Я недавний консультант, в основном беру для себя и мамы (она меня и убедила своим изменившимся внешним видом) ну и начинаю по тихоньку обзаводиться своими клиентами ))
Хотела поделиться своими реакциями

по поводу ухода за кожей:
Я начинала с основы (очищение-тонизирование-увлажнение), потом где то через месяц добавила к ней идеалку, ничего не щипало, все было нормуль. Но щипучки появились, когда начала дополнительно увлажнять на ночь сиреневым увлажняющим гелем из банки. видимо передоз пошел.
сейчас на таймавзе: 3в1-идеалка-увлажнение-укрепл. крем под глаза, нареканий нет, все супер, нравится немного больше чем Основа.
Еще совсем недавно начала использовать микродерму, тоже очень нравится - кожа просто как у младенца становится. также постоянно (через день стараюсь) делаю разные маски из Основы (после очищения).
Мне еще вышестоящий консультант рекомендовала раз в месяц делать все три маски одновременно 1, потом 2, потом 3, кожа очень хорошо очищается, подтягивается и выглядит просто супер )) маску 3 формулы хорошо использовать еще для кожи декольте и шеи.
Также из секретиков - сиреневый увлажняющий гель хорош для волос. питает, придает силу и блеск. У меня еще они пушатся сильно и немного вьются, он их приглаживает и чуток выпрямляет.