Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ББ крем
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
А мне нравится, как мой ББ идеально подстраивается под мой цвет лица. Раньше я все время пролетала с цветом, когда покупала обычные тоналки, особенно если тестера в магазине нет. А тут один единственный оттенок и сливается с моим тоном великолепно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Ого, так он еще и в одном цвете, подстраивается под цвет кожи? Блин, девчонки, хочу-хочу. А где купить его можно, корейский? И еще не сказал про проблемную кожу, можно ли его при прыщах и всяких высыпаниях наносить? Хуже не будет? Я с подругой разговаривала, она тоже про крем этот впервые услышала, от меня)))Так она заинтересовалась, можно ли им при простуде пользоваться, а он ее обсыпало, и надо замазаться срочно. Мы бы тогда сперва пробники и приобрели, а потом бы насчет нормального объема задумались? Про смывки все поняла, такие у меня есть, ничего не надо. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nusjaja писал(а):
в одном цвете, подстраивается под цвет кожи?

Вообще у разных производителей разные крема. Бывают и в нескольких оттенках. Но мой Tony Moly в одном оттенке.
Многие ББ крема выбеливают кожу. Вообще рекомендую полазить по интернету и почитать отзывы, именно так я приобрела свой первый корейский бибик. Мне продавец положила еще разных пробников от других производителей, но они не подошли.

nusjaja писал(а):
про проблемную кожу, можно ли его при прыщах и всяких высыпаниях наносить

Есть бб крема, которые специально для проблемной кожи. Например у Holika есть такой.
У меня периодически бывают прыщики, мой крем не усугубляет ситуацию.

nusjaja писал(а):
можно ли им при простуде пользоваться, а он ее обсыпало, и надо замазаться срочно

Думаю можно. ББ крема имеют хорошую кроющую способность. Прыщики хорошо замазывают.

nusjaja писал(а):
А где купить его можно, корейский?

Я покупаю на фарпосте. Если нужно, могу в личку дать ссылку на продавцов.
Еще на 100сп бывают закупки. Я там не брала, там немного дороже.
Вроде у нас еще есть какие-то интернет-магазины корейской косметики.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Меня лореалевский ВВ не впечатлил или я ожидала большего

почему не впечатлил
чего ожидали

это отличный тональный крем

Сообщение Добавлено:  
nusjaja писал(а):
Ого, так он еще и в одном цвете, подстраивается под цвет кожи? Блин, девчонки, хочу-хочу. А где купить его можно, корейский? И еще не сказал про проблемную кожу, можно ли его при прыщах и всяких высыпаниях наносить? Хуже не будет? Я с подругой разговаривала, она тоже про крем этот впервые услышала, от меня)))Так она заинтересовалась, можно ли им при простуде пользоваться, а он ее обсыпало, и надо замазаться срочно. Мы бы тогда сперва пробники и приобрели, а потом бы насчет нормального объема задумались? Про смывки все поняла, такие у меня есть, ничего не надо. Спасибо.

Некоторые ВВ кремы специально выпущены именно для проблемной кожи, чтобы а) маскировать дефекты; б) параллельно лечить воспаленную кожу, обычные тоналки эту проблему не решают. Подразделение ВВ-ников идет под разные типы - для сухой, комбинированной, нормальной, сухой, очень сухой, жирной и проблемной кожи
Из корейских брендов наиболее раскручены в России Skin79, VOV, Hanskin, Etude, Etude House, Holika Holika, Tony Molly, Missha, Mizon, но есть еще и целая прорва других - COOGI, Rojukiss, Ariani, Always Baby, Banilla Co, Oriks, Isa Knox, Enprani и др. ВВ-кремы для проблемной кожи, как правило, изготовлены по особой технологии на экстракте улитки - обволакивают поры, снимают воспаление на проблемных участках, хорошо скрывают дефекты и выравнивают кожу

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нанна
Вот именно, что тональный крем, у ВВ кремов несколько иное предназначение :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Нанна
тональник у меня Ла Рош Позе..от ВВ крема ожидала такой–же эффект

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Vikulenokk писал(а):
nusjaja писал(а):
в одном цвете, подстраивается под цвет кожи?

Вообще у разных производителей разные крема. Бывают и в нескольких оттенках. Но мой Tony Moly в одном оттенке.
Многие ББ крема выбеливают кожу. Вообще рекомендую полазить по интернету и почитать отзывы, именно так я приобрела свой первый корейский бибик. Мне продавец положила еще разных пробников от других производителей, но они не подошли.

nusjaja писал(а):
про проблемную кожу, можно ли его при прыщах и всяких высыпаниях наносить

Есть бб крема, которые специально для проблемной кожи. Например у Holika есть такой.
У меня периодически бывают прыщики, мой крем не усугубляет ситуацию.

nusjaja писал(а):
можно ли им при простуде пользоваться, а он ее обсыпало, и надо

замазаться срочно

Думаю можно. ББ крема имеют хорошую кроющую способность. Прыщики хорошо замазывают.

nusjaja писал(а):
А где купить его можно, корейский?

Я покупаю на фарпосте. Если нужно, могу в личку дать ссылку на продавцов.
Еще на 100сп бывают закупки. Я там не брала, там немного дороже.
Вроде у нас еще есть какие-то интернет-магазины корейской косметики.

скиньте пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
nusjaja писал(а):

Некоторые ВВ кремы специально выпущены именно для проблемной кожи, чтобы а) маскировать дефекты; б) параллельно лечить воспаленную кожу, обычные тоналки эту проблему не решают. Подразделение ВВ-ников идет под разные типы - для сухой, комбинированной, нормальной, сухой, очень сухой, жирной и проблемной кожи
Из корейских брендов наиболее раскручены в России Skin79, VOV, Hanskin, Etude, Etude House, Holika Holika, Tony Molly, Missha, Mizon, но есть еще и целая прорва других - COOGI, Rojukiss, Ariani, Always Baby, Banilla Co, Oriks, Isa Knox, Enprani и др. ВВ-кремы для проблемной кожи, как правило, изготовлены по особой технологии на экстракте улитки - обволакивают поры, снимают воспаление на проблемных участках, хорошо скрывают дефекты и выравнивают кожу

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нанна
Вот именно, что тональный крем, у ВВ кремов несколько иное предназначение :mi_ga_et:

я это знаю. просто что бы там ни было в ББ кремах я просто уверена что больную кожу нужно лечить а не замазывать тоном)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
На сколько я знаю Вв крем это не есть тональный :)
Все мировые производители просто фишку поймали , а выпускают просто тональный крем с новым названием

У меня крем Вв Тони молли довольна :) нет эффекта маски , он вот прям для моей кожи в зиму увлажняет, в теплую погоду еще не пользовалась

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
На сколько я знаю Вв крем это не есть тональный :)
Все мировые производители просто фишку поймали , а выпускают просто тональный крем с новым названием

У меня крем Вв Тони молли довольна :) нет эффекта маски , он вот прям для моей кожи в зиму увлажняет, в теплую погоду еще не пользовалась

для большинства ББ это подстраивающийся)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Тоже начитавшись отзывов, была за интригована что за зверь такой вв крем, все купит не решалась, а тут сп открылось,в котором я, то тени, то карандашики беру, решила рискнуть и взять VOV Glow Moist BB( цена 250р за 50гр), он в двух оттенках, взяла натуральный беж. Ну что сказать, после прихода сп, все тональные крема где то свалены в кучку, в какую то коробочку.
Лицо с этим вв токое увлажненное, я без него даже на улицу в этот мороз не рискую выходить. У меня, как не печально, на носу черные точки, которые ни чем ни выводятся, вв справляется на 100%, но его не видно. Лицо с вв такое свеженькое, единственное все равно мне кажется светловатым.
Кстати я перестала пользоваться пудрой, за всю жизнь такое первый раз, всегда считала что макияж без пудры это брр, теперь мнение кардинально переменила
С вв пудра не нужна, у меня жирная кожа, которая с тонаком и пудрой через два три часа начинала блестеть в т зоне, теперь такое не происходит даже через 6 часов, вв прекрасно матирует и фиксируется сам на лице без пудры, и его практически не видно. Ой как много букв... :smu:sche_nie: ссори , надеюсь кому нибудь отзыв пригодиться

За это сообщение автора koneko поблагодарили: 4 Анжелина2KudryashkaKDOniksЭйвис

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
koneko
ого, рада за вас!!!
теперь тоже хочу ))))
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я очень хотела корейский вв мишша, ждала закупку по нему а тут vov попался, :co_ol: но на днях я Мишу заберу еще его протестирую и тут потом отчетик напишу :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Цитата:
я это знаю. просто что бы там ни было в ББ кремах я просто уверена что больную кожу нужно лечить а не замазывать тоном)

Так он лечит :-) , и лечит вполне успешно, совмещает функции 2 в 1 - в этом-то и есть его достоинство :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
koneko
"Мишка" - это веСЧ! :-ok-: Не пожалеете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
У меня в любимках тони моли ,холика холика,и два миши. Все в общем неплохие,но смывать любые бибики надо особенно тщательно,иначе забивают поры.Пользуюсь достаточно давно и тоже придерживаюсь мнения ,что в первую очередь они идут в качестве замазки,лечения не замечено

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ansee писал(а):
,но смывать любые бибики надо особенно тщательно,иначе забивают поры

Это точно. Многие этого не знают и, взяв бб и при этом правильно его не смывая, потом ругаются, мол кожу мне испортил. Я смываю кислородной пенкой от скин 79, а потом еще умываюсь яичком от Холики, так чтобы кожа скрипела прям)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
Я гидрофильным маслом,оно хорошо растворяет силиконы входящие в состав бб, потом уже пенкой смываю остатки,плюс тоником завершаю очищение.

За это сообщение автора Ansee поблагодарил: жабжик

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
У меня в любимках тони моли ,холика холика,и два миши. Все в общем неплохие,но смывать любые бибики надо особенно тщательно,иначе забивают поры.Пользуюсь достаточно давно и тоже придерживаюсь мнения ,что в первую очередь они идут в качестве замазки,лечения не замечено

Вы покупали ВВ именно для проблемной кожи?

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
Я гидрофильным маслом,оно хорошо растворяет силиконы входящие в состав бб, потом уже пенкой смываю остатки,плюс тоником завершаю очищение.

силиконы это ад аццкий для кожи
бррр

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
читаю про ВВ крема, у меня тоже есть мизон, вполне довольна, но вот задумалась о том, как я его смываю. все никак не могу приобрести масло, но всегда снимаю косметику, в т.ч. ВВ крем сначало молочком для снятия макияжа,затем умываюсь гелем или пенкой, потом тоник. этого достаточно? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов