Внесу свою лепту о ресницах, может кому пригодится. Почитав здесь отзывы, я выбрала салон Лакшери мастера Виталину. Делала в конце февраля перед нашим отпуском. Так как глаза и кожа у меня аллергичные, мне делали на смоле для неженок, таких как я))))) Сразу предупредили, что на смоле держатся меньше - 2, 3 недели, и сама процедура наращивания дольше. Но тем не менее Виталина справилась за 1,5 часа, мне не пришлось томиться в кресле долго ))) Виталина мне понравилась, если пойду вновь, то к ней. Супер! 3 недели ресницы стойко продержались, после 4й уже я начала их подкрашивать. Получается, что даже на смоле я проходила месяц!
С непривычки у меня болели веки, честно, глаза устали под конец. Свои ресницы то мягкие, а эти нет и все загибы и прикосновения мне приносили дискомфорт глазам. Наверное, кто носит их годами, привыкает, либо у них не такая чувствительность глаз, как у меня. Когда ресницы все отвалились ( я их не ходила снимать), у меня не было шока, как у некоторых, я помню какие у меня были ресницы )))) НО! Что не говори, а отваливаются ресницы с кончиком твоей родной реснички и твои ресницы на пару мм становятся реально короче, ну либо твоя ресничка выпадает полностью с нарощенной. "Пышность" моих ресниц осталась прежней, но вот какие то они не такие стали, как тушью накрасишь, торчат в разные стороны. Может через время восстановятся. Но это заметно только мне, я не думаю, что другие тоже это видят. В общем у меня больше положительных эмоций. Месяцами подряд я ходить не готова, но в отпуск, на море, летом, иногда, почему бы и нет.....
|