День Диор в Центральном.
Ну, и еще
Дни марок в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
С 29 мая по 8 июня 2014 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ - акция «Дни марок»!
Вас ждет карта на 500 р. в подарок при покупке продукции одной из марок-участниц на сумму от 2500 р.!*
В акции участвуют: BIOTHERM, CLARINS, CLINIQUE, KENZO, KENZOKI, MAKE UP FOR EVER, SHISEIDO, YVES SAINT LAURENT
Воспользуйтесь выгодным предложением в рамках акции «Дни марок»! Обратите ваше внимание на солнцезащитную линию и прекрасные дорожные наборы, которые так удобно взять с собой в отпуск, а также актуальные парфюмерные новинки и продукты декоративной косметики от ведущих мировых брендов!
И не забывайте следить за анонсами специальных праздников, приуроченных к акции «Дни марок»!
Ждем вас в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Завтра же еще и вип карту можно получить. Интересно если я завтра куплю на 4000 чего- нибудь и из них на 2500 куплю марку MAKE UP FOR EVER мне дадут и карту на 500 руб и VIP карту на 25% скидки???

Сегодня после работы забежала в Центральный, выбрала себе духи и еще кое что по мелочи, что бы завтра уже не мучиться, прийти, взять и уйти

Народу наверное много будет.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: 29 мая по 8 июня 2014 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ - акция «Дни марок»!
Вас ждет карта на 500 р. в подарок при покупке продукции одной из марок-участниц на сумму от 2500 р.!*
В акции участвуют: BIOTHERM, CLARINS, CLINIQUE, KENZO, KENZOKI, MAKE UP FOR EVER, SHISEIDO, YVES SAINT LAURENT
Получается сегодня акция уже началась, сегодня смотрела линию MAKE UP FOR EVER, а консуьтант ни чего и не сказал. Подскажите, где это на сайте написано? Что- то смотрю и не вижу.
Все нашла, там оказывается вот какое условие: "Выданными по Акции скидочными подарочными картами «Дни марок» покупатель может воспользоваться в период с 09.06.2014 г. по 31.07.2014 г. включительно". Мне не нравится это условие
http://www.etoya.ru/company/news/2014/5/27/43837/