Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Средства для укладки
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 апр 2006
Девочки, вопрос вот в чем. Подскажите пену для укладки волос, чтобы она была легкой. У меня была фруктис, не очень понравилась, даже не знаю чем, просто не понравилась. Сейчас купила глис кур, какая-то с блеском. Ужасно не нравится. После ее нанесения и сушки феном голову можно мыть заново. Очень тяжелая, волосы слипаются.
Волосы у меня мягкие, нужно придание объема, но в тоже время, чтобы волосы выглядели естественно.
Кто чем пользуется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я пользуюсь новой серией Велла-флекс. Если не изменяет память называется серия "легкий объем 24 часа". Спрэй для придания объема мне не понравился, при высокой влажности ( нашим летом) склеивает волосы, а вот пенка самое то. Покупала в Чудодее, такой синий флакон, полупрозрачный.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
а я уже год ничем не пользуюсь - волосы длинные, утром просто расчесываюсь и закалываю, правда сейчас хочу сделать стрижку :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я уже долго ищую, что-нибудь подобное. Конечно, не все пробовала.
Сейчас пользуюсь самым удачным для меня вариантом: воск от Шварцкопф, разбавленный мною водой.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Попробуй что-нибудь из профессионального. Например, OSIS.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
у меня тонкие ,мягкие светлые волосы и очень жирная кожа головы. мою волосы каждый день. порекомендую Осис от Шварцкопф - мусс . и спрей для прикорневого объема от Матрикс. пробовала многие марки, от них либо волосы слишком жестские, либо липковатые, хочется сразу голову вымыть. а эти два средства само то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 апр 2006
Нимфейка писал(а):
у меня тонкие ,мягкие светлые волосы и очень жирная кожа головы. мою волосы каждый день. порекомендую Осис от Шварцкопф - мусс . и спрей для прикорневого объема от Матрикс. пробовала многие марки, от них либо волосы слишком жестские, либо липковатые, хочется сразу голову вымыть. а эти два средства само то.

Абсолютно такая же история...
А можно поподробней, где можно купить эти средства и какова цена?
Кстати, вчера купила "Кливен" пена для укладки, вроде бы ничего. Как использую, попробую твой вариант:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Матрикс спрей беее. Волосы потом, как проволока.
У меня длинные волосы, и я люблю их трогать. И мой БМ тоже. Поэтому очень тяжелый вопрос со средствами укладки.
Раньше я пользовалась супер-пупер пенкой "Ветреная прелесть" (не смейтесь: она реально легко фиксирует и волосы мягкие). Но ее перестали выпускать ("Прелесть" - не то). Почти год назад нарыла где-то остатки и купила сразу 3 флакона. Теперь последний заканчивается. Что делать - ума не приложу.
Из того, что мама покупала - тафт, велла, матрикс - все ужасно склеивает. Хочется мыть голову сразу же.

Заголовок сообщения: Re: Средства для укладки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Меньше, да лучше: как правильно использовать стайлинг-средства

Изображение

Цитата:
Чтобы локоны не пострадали от плойки, а укладка продержалась до следующего утра вы используете стайлинг-продукты, но все равно недовольны результатом? Возможно, вы что-то делаете не так. Из-за большого количества средств для волос, локоны могут стать более тусклыми и безжизненными. Мы расскажем вам, что нужно, чтобы прическа выглядела великолепно.

Средств для волос очень много, но как ими правильно пользоваться мало кто знает. Мы расскажем, как не перегружать свои локоны, обеспечить им необходимую защиту и правильно использовать ваши любимые стайлинговые или уходовые средства.

Не переусердствуйте

Представительницы прекрасного пола наносят увлажняющие кремы слишком щедро, что приводит к утяжелению. Не наносите крем непосредственно на волосы. Сначала разотрите его между ладоней, а только потом втирайте в локоны — так они будут не перегружены средством.

Термозащита не помешает
Что-что, а термозащита никогда не помешает. Двух распылений защитного средства на всю длину мало, если у вас, конечно, не ультракороткая стрижка. Перед укладкой разделите волосы на четыре равные части и распылите термозащиту поочередно на каждую зону. Затем расчешите каждую прядь, чтобы равномерно распределить средство по всей длине. Большое внимание уделяйте волосам у лица, как правило, они больше всего повреждаются от горячей укладки и становятся ломкими.

Держите лак подальше

Чаще всего девушки не распыляют лак для волос, а наносят его точечно — и зря! Использовать такие средства нужно по инструкции: распылять на расстоянии 15-20 сантиметров и проходить сквозь облако лака.
Несмываемый кондиционер на всю длину
Наверняка вы наносите увлажняющий кондиционер для волос только на концы, считая, что только им нужно глубокое питание. На самом деле несмываемые кондиционеры очень легкие и их можно наносить от корней и до самых кончиков. Такое средство глубоко увлажняет локоны и делает их здоровыми и блестящими.

Спрей с морской солью

[/b]Повторить прическу а-ля «только с пляжа» удается далеко не всем. Многие распыляют спрей только на верхний слой волос, думая, что этого будет достаточно. Увы, не все так просто. Для начала разделите локоны на несколько частей, затем нанесите спрей с морской солью на одну из прядей и сразу же соберите эту часть волос в руку, скрутите и сожмите. Затем зафиксируйте образовавшуюся волну лаком.

Средство для прикорневого объема

Нанося средство для объема только на корни, желаемого эффекта вы не добьетесь. Распределяйте его от макушки до самых концов, чтобы придать волосам структуру, которая и будет держать заданную форму прически.

Дополнительный блеск
Чтобы волосы были блестящими, девушки чаще всего завершают укладку специальными средствами, которые придают сияние. Стилисты советуют наносить такие продукты с середины длины. Потому что, во-первых, ваш желанный объем быстро спадет под тяжестью такого рода продуктов, а во-вторых, корни и так здоровые, а значит, и блестящие.
Пруф: http://www.woman.ru/beauty/hair/article/149988/

Благодарю за внимание! :uch_tiv:

Часовой пояс: UTC + 10 часов