Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Девочки расскажите, плиз, кто делал вечернюю,свадебную прическу и макияж в Розовом фламинго?
Нужны отзывы, а может быть и фото... :)

К каким мастерам лучше пойти ?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Последний раз редактировалось Аленький цветочек 28 авг 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Аленький цветочек
в Розовом фламинго работал( а может и до сих пор работает) мастер Женя-парень,к сожалению,его фамилию не знаю. Когда записывалась так и говорила,что мне нужен мальчик-Женя :smile: Я у него 2 раза делала прическу-сначала прическу на выпускной в школе (это было вообще супер!),мама тоже у него прическу делала,а потом я делала прическу на мероприятие где-то через 3-4 года. Тоже все супер было! Он и советует как лучше. Девчонки в универе делали у него прическу на выпуск-хорошо сделал.
Макияж раньше там Лена делала-вообще хорошо! но там она не работает сейчас..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Матренин Евгений..мастер от бога...в его смене работает как раз визажист очень большая молодец.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kasik
Gibiskus

спасибо, девочки, отзывы только положительные
это хорошо!
а каталоги работ у них имеются? я например вообще не знаю что хочу :roll:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
Ну журналов то конечно полно всевозможных, но можете и на мастера положиться..думаю главное, чтобдиалог был. А если вы про фото..то клиентов не фотографируют естестсвенно...никто таким не занимается, да и ни один клиент не согласиться.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мне делала прическу свадебную какая-то тетенька лет за 40. Не вспомню фамилию, но они именно к ней сами порекомендовали, вроде как она по свадебным прическам специализируется. Начитавшись умных советов, я хотела, чтобы мне заранее пробную прическу сделали - ничего подобного, мастер только посмотрела на меня и сказала какие примерно заколки и шпильки принести нужно. Сделала очень неплохо, что удивительно, очень хорошо подошла прическа под общий стиль.
Ну а макияж - Лена :D .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
я уже года 4 туда хожу к одному мастеру зовут Ирина Нифонтова, супер мастер, я у нее делала прическу и на свадьбу, и на всякие праздники, она просто супер, а макияж я делала у Лены, но она уехала в Москву , очень жаль конечно, она супер, теперь делаю у Кати. Постараюсь завтра выложить фото

Сообщение Добавлено:  
Макияж - Катя Смосюк, прическа Ира Нифонтова, но не свадебные, а обычные делала, а вообще советую Катю Хайдукову из Эстет Холл на Тигровой - обалдеть какая мастер!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
женелия
yulianka

девочки меня к Ирине записали :)
а на макияж - к Кате
там еще смотря какая смена в этот день работать будет, я вот на них попала
хочется красоту!!!!!! :Bravo:
интересно на свадебную прическу 2 часа хватит ..? мне с 8 до 10.30 уложится надо

а про репетицию: может и не нужна она, если мастера супер в своем деле.
но насчет макияжа - все таки с цветом теней не мешало бы определиться ..

выбрала этот салон честно говоря, потому что 50 метров от моего дома находится,
Тигровая далековато, но запомню на будущее :wink:

за "инфу" всем спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
а про репетицию: может и не нужна она, если мастера супер в своем деле.

может и не нужна.. но советую Вам не стесняться и поправлять мастера, если видите, что что-то делает не так, как Вам хотелось бы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
По поводу Матренина.Сижу негодую,хотела даже к их директору пойти,но передумала себе настроение портить. 3-ий !!! раз записалась к Матренину,то что он от бога -это точно.Я пол города перебрала мастеров,к нему попала по рекомендации подруги. Продолжаю.. Прихожу к своему времени,они-ой Матренин сегодня не работает,идите к другому мастеру. :( Я проглатила это,тем более сама директриса вышла и рекомендовала его ученика-тоже мальчика. Стрижка была обычной,как всегда. Записалась еще раз,уточнила точно ли Матренин работает? Сказали -да. Прихожу опять таже история,ой-мы случайно записали на ваше время другого человека,или ждите 2 часа или идите к другому мастеру,я пошла конечно к другому-времени нет ждать. Прическа опять НОРМАЛЬНАЯ,а хочеться-супер. Пришла на работу-никто даже не заметил. У Матренина подход творческий,он сам видит как лучше,что идет. Разговаривает во время работы с клиентом,пытается узнать человека,ведь прическа всегда характер подчеркивает.Теперь даже не знаю-пытаться еще раз,или искать другого мастера? Но третий раз-это тенденция, уж лучше бы денег больше брал за свои услуги,чем так обламывать и подсовывать других не супер мастеров.

За это сообщение автора Думка поблагодарил: Зима!

Сообщение Добавлено:  
Думка
А он то причем???? :shock: :shock: Это негодования все к администраторам...он вообще не распоряжается временем..кто пришел по времени с тем и работает! Так что на счет подсовывает это вы неверно сказали..а вообще Валентина Павловна (вроде отчество точно сказала) женщина очень жесткая...скажите ей свою претензию и попадете к мастеру без очереди... :D
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Вот,скорее всего,я про Матренина и говорила..нареканий не слышала про него..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ужас..просто ужас девочки..

В день моей свадьбы - не явилась мастер которая должна была с 8 часов утра делать мне прическу :x . Этот мастер - Ира Нифонтова которую тут все хвалят. Она не явилась в назначенное время (с учетом того что на прическу отпущен всего час с 8 до 9!!!!), на звонки администратора не отвечала. В общем у меня паника и шок..спросила их -есть ли свободые мастера - нет у всех запись, я уже слезно почти: ну может быть вы меня хотя бы накрутите на бигуди или плойку...девочки это не передать словами что я испытала...

В итоге меня посадили на прическу к мастеру Александру. Через 40 минут подъехала опоздавшая Ира. Потом она даже не подошла и не извинилась за опоздание..ничего вообще, как ни в чем ни бывало взяла следующего клиента.
Прическу сделали, но радостное настроение с утра УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!!!
Прическу сделали не такую как я просила (причем я взяла с собой ноутбук и показала что конкретно я хочу) я хотела локоны на макушке а их сделали где то на затылке а потом прикрыли фатой :rolleyes: в течение дня начали вываливаться декоративные шпильки.. а к 18 часам прическа разваливаться начала уже на затылке - опять же выпали шпильки (головой я не тресла. был фотосемка а не дискотека)

Макияж попросила в холодных тонах - в итоге сделали в коричневых!!! а я просила сиреневые, серые розовые оттенки!!! на вопрос - почему так - ответили ну вы же сами посили поярче!!! неужто коричневые тени самые яркие во всей палитре макияжа можно было взять темно серый например или баклажан

в общем..мой образ я считаю местами был испорчен... :cry:

Последний раз редактировалось Аленький цветочек 27 июл 2009, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
надо было выбирать меня.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
надо было выбирать меня.

я так не думаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Аленький цветочек
да, конечно не приятно было в столь прекрасный день! Фотографии покажете хоть??? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочеки кстати с днем создания Вашей семьи :D :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mashen'ka
девочки может быть и не так всё плохо..фото первые пришли..
тени вроде нормально выглядят..фата исправила "нехватку" локонов
я просто видимо понервничала

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
дапросто ВЫ ожидали другого - вот так и получилось... Я на своей свдьбе только губы стерла меня красила Лена - кот уехала в Москву... Мне губы никак не понравились... А вот на свадьбе у сестры, когда ее накрасили, я была в легком шоке - лицо белое-белое, тени серо-черный, вообщем я сказала переделывать макияж, сестенка тож в шоке, но на фото всё отлично смотрелось... :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов