Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горячие ножницы...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Ночка
А ВЫ не посоветуете мастера в этуале? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
8)

Последний раз редактировалось Expiry 03 фев 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
Мне посоветовали не делать эту процедуру больше, типа все это бред, только хуже делает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Нади Кэм
Хуже не может быть. Процедура стоит того, поверьте мне и тем, кто здесь отписался. Просто так говорить не будем. Действительно волосы лучше по структуре становятся, мягче и нет секущихся концов. Но так стричься нужно постоянно, эффект будет виден с второго-третьего раза, нужно просто потерпеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Fiono`ka писал(а):
Нади Кэм
Хуже не может быть. Процедура стоит того, поверьте мне и тем, кто здесь отписался. Просто так говорить не будем. Действительно волосы лучше по структуре становятся, мягче и нет секущихся концов. Но так стричься нужно постоянно, эффект будет виден с второго-третьего раза, нужно просто потерпеть.

и нужно потом волосы от термического воздействия защищать, а то опять концы будут сечься... :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
я то же стригусь горчими ножницами, мне очень все устраивает............правда у меня это занимет не 2,5 часа, а минут 40

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Мне мастер в салоне Фьюжин сказала,что результата может не быть,если у ножниц закончился срок годности или они у вашего мастера китайского производства.Многие хозяева салонов пытаются любым способом экономить на своих клиентах.Я вот ходила в Сонату на Тунгуской, меня там стригла очень молодая девушка с длинными темными волосами.Мне так не понравилось:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
девочки, я недавно стригла ножницами, по типу стрижки горячими ножницами, я и подружка осталась довольна :D ... у ножниц срез должен быть очень хороший, тогда и сечься они будут меньше, а еще можно сверху восстановительные процедуры сделать, чтоб на долго эффекта хватило...
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
в интернете почитала статьи и там все разное пишут, одни говорят что очень полезно, другие, что бессмысленно. Мне в Америке мастер говорил, что вообще вредно, но я все равно стригусь горячими ножницами. Главное верить, что это поможет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Стриглась в "Кристине" (район спортивной), 600р. на длину по лопатки, по времени минут 30-40, эффект понравился, но меньше правда чем на полгода хватает, месяца на 4...Буду продолжать этим же способом :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Меньше месяца назад стриглась горячими, сейчас уже посеченые кончики видно :(
Толи мастер не профи, а может нет разницы с обычными :unknown:

Сообщение Добавлено:  
мне не понравилось, делала правда на дому, мастер хороший, так как подружка посоветовала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Баронесса писал(а):
Меньше месяца назад стриглась горячими, сейчас уже посеченые кончики видно :(
Толи мастер не профи, а может нет разницы с обычными :unknown:

ого,значит не профи.Я водила дочь,у неё волосы до попы,хватило почти на год.Стригли во Флорансе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Стриглась сначала у одного мастера все было отлично, а потом в том же салоне, но у другого эффекта нет, я бы даже сказала что волос стал хуже. Говорят нужно правильно подобрать температурный режим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Я стриглась год горячими ножницами.
А потом поняла что это бесполезно.
Во-первых "горячие ножницы " должны быть не китайскими,чтобы был эффект.
И стрижка тогда будет стоить нехило. От пяти тысяч.
Вот поэтому в большинстве все и недовольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Тоже хочу попробывать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я раньше стриглась в Кибалионе на школьной - делали все очень тщательно и волосы обрезали прилично - я все никак отростить не могла - там были такие странные ножницы, которые грелись не сами, а в как бы чехол нагревался
Сейчас стригусь у мастера на луговой - берет не дешево 1000 за волосы до середины спины, и вроде делает не так уж супер тщательно, но рука у нее легкая - волосы у меня хорошо отрастают, стрижка около часа где-то занимает, у меня волосы вьющиеся - после стрижки реально пушатся меньше.
А сечься волосы мне кажется могут продолжить даже после стрижки - если, например, волос уж слишком пересушеный - его обстригают. а он не склеивается...
Слышала, что ходить надо раз в 3 -4 мес, но у меня бывает и раз в полгода и даже реже...

Заголовок сообщения: но
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
Вот отрывок из одной статейки. Тоже собираюсь на такую процедуру. Как только сделаю - напишу :smile:

Лечебная стрижка горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов. При использовании горячих ножниц срез запаивается и получается гладким. Сами ножницы при этом остаются холодными, а нагревание происходит непосредственно в самой точке среза. Причем нагреваются ножницы до строго определенной температуры, которая для каждого типа волос определяется индивидуально и программируется мастером на аппарате горячих ножниц. После такой стрижки волосы не теряют питательные вещества, становятся более блестящими и гладкими, хорошо сохраняют форму, секущиеся концы почти не появляются.
Стрижка занимает почти полтора часа. Сначала мастер скручивает волосы в жгутики и состригает торчащие в разные стороны волоски. Затем просматривает каждую прядку и, если замечает неостриженные секущиеся кончики, то состригает и их. После всего она придает теми же горячими ножницами стрижке форму и сделает укладку. длина осталается практически такая же, как и до стрижки. Волосы действительно лучше выглядят, гораздо более ухоженно.
На первых порах стрижку горячими ножницами необходимо сделать три раза с перерывом в месяц, потом можно ограничиться одной стрижкой каждые четыре месяца.

1. Хорошая стрижка горячими ножницами должна длиться не менее часа, поскольку работа по состриганию концов очень кропотливая и пятью взмахами ножниц тут вряд ли получится управиться.

2. Во время стрижки горячими ножницами мастер должен скручивать прядки волос в жгуты, и уже тогда состригать кончики. Это общепринятая, правильная технология стрижки горячими ножницами.

3. Придавать окончательную форму стрижке мастер должен тоже горячими ножницами. Если вам предлагают немножко пофилировать челку или приподнять волосы на затылке обычными ножницами, то парикмахер просто не профессионал. Во-первых, естественно, что концы, запаянные горячими ножницами, состригутся обычными, а во-вторых, для придания формы модельным стрижкам существует специальная горячая бритва.

4. Обязательно выясните, какой опыт работы у мастера и обучался ли он, как пользоваться горячими ножницами. Неумелое их использование и неправильно подобранная температура может нанести значительный вред волосам.

5. Самым лучшим производителем горячих ножниц является немецкая фирма Jaguar, которая их и придумала.

6. Эффект будет виден уже после первой стрижки, но для полного оздоровления волос – процедур должно быть не менее трех, потому как волосы обычно имеют разную длину, и охватить их все за один сеанс невозможно.

Заголовок сообщения: Re: Секущиеся волосы
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Флоренс
Я очень долго стригла волосы горячими ножницами. Эффект так себе я скажу, ка обычными ножницами. Волосы продолжали рассекаться после определенного времени. Это не панацея. :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Секущиеся волосы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Флоренс писал(а):
4. Обязательно выясните, какой опыт работы у мастера и обучался ли он, как пользоваться горячими ножницами. Неумелое их использование и неправильно подобранная температура может нанести значительный вред волосам.

Это ключевая фраза. Я несколько лет стриглась у одного мастера горячими ножницами (потом она ушла в салон где горячих ножниц нет), потом в том же салоне подстриглась горячими ножницами у другого мастера (которая выставила не правильную температуру), через пару недель волос стал портиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов