Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы!!! Помогите!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Не знаю,но может кому пригодится...волосы у меня тонкие и не так их и много,еще и укладываю с феном каждый день..Поэтому становились не ахти совсем и лезли сильно :ny_tik: ..И вот конкретно взялась я за это дело...Сначала добавила в рацион серу пищевую(на кончике ножа достаточно в еду добавлять любую раз в день) на месяц..Далее- каждый раз перед мытьем волос в мисочку наливала шампунь на одно использование+ 2 капли эфирного масла чайного дерева+меда чайную ложу+"Эсвицин" тоже неполную ч.л,все перемешать ..намазать все волосы этой жидкостью..и принимаю душ,а маска такая на голове минут 5-10 держалась.....Иногда еще вот такую витаминную маску делала- шампунь+ 1 ампула вит.В 6 + 1 ампула вит. В 1 + 1 ампула витамина С и тоже подержать на голове...Волосы во первых стали блестеть,укрепились..Когда через месяц пришла на стрижку к своему постоянному парикмахеру-она сразу спросила,что я сделала с волосами.Стали крепкими,живыми и т.д..Поэтому пробуйте,девочки,может кому поможет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
elena007
margosha2010

Девочки, все это при мелких проблемах, у кого проблемы на протяжении не одного десятилетия, это как мертвому припарки.
Это может быть актуально как раз при в сезонном выпадении, стрессах, после беременности и т.п.
Если внутренняя проблема, это как аппендицит горчичниками лечить :hi_hi_hi:
Я за жизнь столько шампуней, средств всяких для внешнего и внутреннего применения перепробовала, а воз и ныне там.

Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
mitra писал(а) 26 мар 2015, 12:56:
Наносить ополаскиватели и маски только на "хвост", ни в коем случае не на голову

а как же маски, укрепляющие корни? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Shuna писал(а) 30 мар 2015, 12:59:
А витамины Иннеов густота волос, кто нибудь пробовал? Мне посоветовали, а то тоже весенняя линька началась.

пила курсом пару лет назад. Никакого эффекта. Курс 6 месяцев. Помогла от выпадения мезотерапия и шампунь, который купила в Китае. Плюс соглашусь с тем, что кондиционер нужно наносить только на длину волос, но никак не на череп)). Во-первых сильно притягивает грязь и волосы уже к вечеру несвежие, во-вторых жирнится и чешется. И это было от всех кондишек и дорогих и не очень). Сейчас раз в год делаю мезо, 3-5 процедур и шампуньки только китайские.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, четыре месяца назад родила, и волосы лезут просто клочьями, при том, что в беременность наоборот стали намного лучше. Мне врач посоветовала витамины, но я не вижу результата от них. Такое впечатление, что к концу гв останусь лысой. У кого-то было подобное? Потом как, стабилизировалось?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Felinena писал(а) 05 май 2015, 21:32:
Девочки, четыре месяца назад родила, и волосы лезут просто клочьями, при том, что в беременность наоборот стали намного лучше. Мне врач посоветовала витамины, но я не вижу результата от них. Такое впечатление, что к концу гв останусь лысой. У кого-то было подобное? Потом как, стабилизировалось?

да у каждой второй так было - в беременность шикарные, а примерно на 3й месяц все шикарное отвалилось - осталось свое обычное.
Ешьте витамины, и не волнуйтесь - все пройдет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Да это нормальное состояние волос, при беременности выпадение остановилось, и сейчас эти же волосы и лезут. Лишнее не выпадет, можете не беспокоится.

Сообщение Добавлено:  
Ну как тут не беспокоиться, лезет очень много. После того как покупаюсь, вся ванна в волосах, а на расческу так вообще страшно смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Felinena
Я по три раза на день со шваброй губкой по комнате проходила - собирала свои космы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Юлечка2612
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Felinena писал(а) 05 май 2015, 22:36:
Ну как тут не беспокоиться, лезет очень много. После того как покупаюсь, вся ванна в волосах, а на расческу так вообще страшно смотреть.

Это долго не продлится, пишу же, волосы просто вернуться к своему прежнему до беременности виду. Но для своего успокоения, возьмите в "лошадиной силе" купаж масел, он лишним не будет. От него волосы станут гуще и быстрее новые начнут расти.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, купаж масел в лошадиной силе куплю, ну лучше бы не новые росли, а эти выпадать перестали.

Сообщение Добавлено:  
Felinena писал(а) 06 май 2015, 11:24:
Спасибо, купаж масел в лошадиной силе куплю, ну лучше бы не новые росли, а эти выпадать перестали.

Собственно, так он и работает, я его применяю против выпадения волос, но у вас сейчас другая причина, дело не в здоровье кожи головы, а в гормонах, и это выпадение, увы, не остановить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз

После первой беременности лезли долго года 2, после второй - месяца четыре, потом через год опять посыпались. Пробовала витамины (комплекс для волос) и эсвицин, результата ноль (2 месяца пользовалась). Недавно мама мне подарила комплекс корейский (шампунь и тоник). Честно говоря особо не верила, что поможет, т. к. думала, что проблема внутри. Но уже после первого применения шампуня волос в ванне было в 2 раза меньше, чем до этого. Результат есть, правде не знаю, что будет дальше, когда эти средства закончатся, может опять все посыпется. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а) 06 май 2015, 12:16:
Evgeniya!

А можно подробнее про шампунь и тоник? Я бы попробовала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Felinena писал(а) 06 май 2015, 12:18:
Evgeniya! писал(а) 06 май 2015, 12:16:
Evgeniya!

А можно подробнее про шампунь и тоник? Я бы попробовала)

Название у меня есть, только не знаю, где мама брала, спрошу, напишу вам в лс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Evgeniya!
Нам тоже интересно!
Напишите, пжл, в ветке! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что такое ОК? просветите тёмную, не понимаю о чем это вы. А насчет выпдения - я и витамины брала именно для волос и ногтей, пропивала курсом 3 месяца, выпадать волосы стали чуть меньше, но все-таки выпадали. Потом мне одна знакомая подсоветовала ампульное лечение против выпадения попробовать, средство называется FITOXIL, я через инет заказывала. Ну вот взяла я эти ампулы и по инструкции наносила на корни волос после мытья головы, и так 2 недели, и в итоге прекратилось все, я сама была удивлена, не ожидала, что так поможет. И мне кажется, что и сами волосы, которые у меня оставались, тож лучше стали, прям на ощупь чувствуется и блестят. Так что тут кому что помогат, надо пробовать разные средства, а куда деваться. Я вот поделилась тем, что мне помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Улыбочка писал(а) 06 май 2015, 21:30:
что такое ОК

оральные контрацептивы.

Сообщение Добавлено:  
Улыбочка
оральные контрацептивы

Добавлено спустя 14 секунд:
о.уже ответили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2015
Девочки, всем советую посмотреть !!!!! Наберите в ютуб ИРИНА ПОПОВА( это врач трихолог -дерматолог) просто ну очень интересно и поучительно, она очень доступно рассказывает о всех проблемах выпадения волос, так де про все эти шампуни, витамины , диагностику( липовую по волосу) , вот я продолжаю искать врача во Влаливостоке, она к сожалению живет в Киеве. Спасибо всем большое за советы. К сожалению, не могу разобраться как тут отвечать , виду только как в личку написать(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов