Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Ольг@@@ писал(а) 26 янв 2015, 16:41:
Девочки, а я со вчерашнего дня решила голову яичным желтком мыть. Говорят помогает :) Через месяц отпишусь

А желток пенится?))
Или как это выглядит?
Первый раз слышу такое, знаю что маски с желком делают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Мне помогли обычные витамины, покупала отдельно витамины группы В, отдельно железо, рыбий жир, результат увидела через 2 недели, при мытье головы волосы почти не выпадали, пропила 2 месяца.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
ВишнЁвая писал(а) 26 янв 2015, 20:21:
А желток пенится?))
Или как это выглядит?
Первый раз слышу такое, знаю что маски с желком делают

Желток конечно не пенится :) У меня длинный волос, я смешиваю 2 желтка взбиваю. И на волосы наношу массирую втираю, затем смываю и бальзам наношу, некоторые пишут, что просто ополаскивают подкисленной водой. Попробуйте волос действительно вымывается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
kaifoona
Добрый день,скажите где взять маски ваши????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
a1isa писал(а) 29 янв 2015, 23:08:
kaifoona
Добрый день,скажите где взять маски ваши????

Ламиналь в тинро ( западная 10), а тали поди я в сп брала, но вообще в магазинах аюрведических можно купить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
А у меня причина выпадения волос оказалась в анемии, начала пропивать железо перестали выпадать, а до этого чего только не делала блин, у кого только не была, даже до эндокринолога добралась думала гипотериоз :sh_ok: :hi_hi_hi: , волосы просто ломтями сыпались, по всей квартире мои волосы были, думала лысая буду, так что девочки если ничего не помогает проверьте гемоглобин :smile:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 13 раз
супермама писал(а) 19 янв 2015, 23:16:
Девочки,а я пропила витамины пентовит, вычитала где то что помогают,хотя лечат неврологию. Мне помогло(даже не верится), перепробовано было уже все что можно,лезут уже года два стабильно.

у меня от пентовита цикл сбился ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Я когда-то тоже столкнулась с такой; ещё в студенчестве, перед поступлением в институт был сильный стресс и волосы выпадали прям ооочень сильно и вот тогда я первый раз начала применять народные рецепты. Я начала после каждого мытья головы ополаскивать ее отваром ромашки. Это хорошо особенно для светловолосых, а для шатенок и брюнеток подойдет отвар крапивы или маски с добавлением эфирного лавандового масла.
Сейчас я вообще спец во всех этих народный премудростях:)
От выпадения можно втирать в голову никотиновую кислоту, которая предназначена для инъекций. Каждый вечер по одной ампуле и так 30 дней...эффект будет супер.
Ну и про питание надо не забывать - разнообразит и есть ...творожок, морепродукты, фрукты и пить витаминки:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
а мне от выпадения прям сразу помогли витаминки, сначала железо+аевит, потом перешла на компливит-сияние, хотя уверена, что после зимы нет разницы, какой марки витамины пить - любые пойдут на ура :bra_vo: тем более,что каждый день съедать по кг моркови и яблок я не могу :ps_ih: против синтетических витаминов ничего не имею, тем более с нынешними ценами на фрукты-овощи кушать компливиты тупо дешевле :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, посоветуете хорошее успокоительное. Уже все причины исклюсили. Хочу востанавливать нервы. Говорят они сильно на волосы влияют. Может кто сталкивался именно свыпвыпадением на нервной почве, что помогло и как долго пили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Я всегда от нервного перевозбуждения пью новопассит, мне помогает. Но только для тех кто за рулем стоит брать капсулы, а не сироп, так как он на спирту...мало ли что...потом доказывай что ты не верблюд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Кайтенок
Персен хороший успокоительное средство. Раньше пила сироп новопассита, до дтп, мне кажется он вообще голову отключает :smile:

Добавлено спустя 43 секунды:
Магне В6 попейте лучше, и витаминки и нервы подуспокоит

Сообщение Добавлено:  
А мне от выпадения волос помог луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы, долго не могла найти шампунь с экстрактами натуральных средств, так как химии вообще не доверяю. Выпадать волосы стали меньше уже через две недели, позже еще и бальзам из этой серии купила. Прошло около трех месяцев, волосы выглядят здоровыми, блестят и не выпадают.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже больше натуральным средствам доверяю, вот только маски держать очень долго на волосах держать надо, чтоб действие было, а у меня иногда вообще нет времени. Не первый раз слышу про луковые шампуни 911, вот только в продаже никогда их не видела, расскажите пожалуйста в каких магазинах продаются? За ранее спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Madlena писал(а) 24 фев 2015, 00:44:
Я тоже больше натуральным средствам доверяю, вот только маски держать очень долго на волосах держать надо, чтоб действие было, а у меня иногда вообще нет времени. Не первый раз слышу про луковые шампуни 911, вот только в продаже никогда их не видела, расскажите пожалуйста в каких магазинах продаются? За ранее спасибо :)

А в обычных магазинах и не стоит искать :) Я в аптеке покупаю, кстати и цена приемлемая.

Сообщение Добавлено:  
А, теперь понятно. Я вот как то очень давно делала луковую маску, так вот потом этот запах не могла несколько дней смыть, а какой аромат у лукового шампуня 911?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2014
Советую косметику для волос Salerm, после мытья волосы скрипят!
от выпадения есть линия, но говорят, что вообще все шампуни от выпадения не приведут ни к чему, все изнутри идет.
Однако, на личном опыте проверила, что данная косметика эффективна.
Посмотрите все, что есть про нее в интернете)

Сообщение Добавлено:  
Madlena писал(а) 25 фев 2015, 22:47:
А, теперь понятно. Я вот как то очень давно делала луковую маску, так вот потом этот запах не могла несколько дней смыть, а какой аромат у лукового шампуня 911?

Хочу вас обрадовать, запах очень приятный, луком совсем даже не пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
У меня страшно волосы лезть начали!! Аж пугалась! Целая сеточка при мытье, потом при сушке феном над ванной тож целая сеточка.. И в течение дня прям пучками выпадали. Волос не осталось совсем! Даж стало казаться, что сама кожа головы просвечивается, хотя волосы всегда были густые. Испугалась и побежала сдавать анализы на гормоны. Оказалось все в норме. Решила лечить всем и сразу!!! Пью перфектил витамины (кожа, волосы, ногти), вит А, чередую маски с касторовым маслом и репейным маслом с перцем. По полтора часа перед мытьем головы. Купила дорсанваль и после мытья головы провожу процедуру на волосах.. Потом лосьоном эсвицена втираю в чистую кожу головы. Ттт но волосы заметно прям меньше стали выпадать!!! Либо все выпали, либо действительно помогла такая супер терапия!;)

Сообщение Добавлено:  
Версия
на диете не сидели?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов