Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
У меня со школы была еще проблема с волосами. Были всегда не особо густыми и еще постоянно секлись. Хна мне не помогала. От нее был обратный эффект. Волосы еще больше были посеченными.
Зато очень помогли маски из лука. Делала наверное постоянно месяца два их. Волосы стали заметнее гуше, но единственный и огромный минус - это запах волос после этих масок. Наверное еще несколько месяцев не могла от него избавиться.
Еще очень хорошо мне помогло репейное масло. Его надо втирать за 1-2 часа до мытья головы.
И еще как-то в магазине "Для душа и души" нашла шампунь с оливковым маслом, если не ошибаюсь, называется Такт... Стоит около 400 рублей... к нему и масочка там есть... Потом случайно в каком-то магазине тоже увидела шампунь с оливковым маслом, только дешевле раза в 2 и другой фирмы, взяла попробовать... оказалась редкая гадость...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Цветочек писал(а):
По поводу мужского облысения-очень часто это наследственность.А еслди надо тебе я узнаю про врача.

И мне, и мне, пожалуйста!!У мужа волосы тонкие очень, раньше густые были, аж дыбом стояли. А сейчас макушка просвечивает. :cry:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
Хорошо.Как узнаю скину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
Значит про врача узнала-Эта клиника с трихологами(и придумали же название) на Дальзаводе-Между остановок Дальзавод и Авангард вниз к дороге(так человек объяснил).Но как мне уточнили там дорого(сколько не знаю)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2006
У меня тоже сильно начали выпадать волосы после родов, а потом такая же ситуация начала повторяться каждый раз когда я ходила делать мелирование. Я использовала такой способ: один пакет бесцветной хны разводила 50 мл репейного масла. Полученный раствор щеточкой наносила на корни волос затем одевала шапочку для душа, а сверху наматывала полотенце. И в таком виде ходила 1,5-2 часа. Затем хорошенько смывала все шампунем. Для лучшего эффекта процедуру делать 1 раз в неделю в течении 1-2 месяцев (лучше минимум 2 месяца). Эффект очень хороший - волосы перестали выпадать. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
А у меня, тьфу-тьфу, такой проблемы особо не возникло. Выпадали, конечно, волосики, но все же в пределах разумного. Что именно меня спасло, не знаю. Я в первый же месяц после родов стала принимать обессоленную морскую капусту. Она бывает в порошке, капсулах и гранулах. Мне педиатр, сказала, мол, чтобы волосы, ногти и зубы остались на месте, пей марилам (капуста эта так называется :) ). Продается в "Ковчег-III", да и в аптеках есть, но под другим названием.
Я правда не поняла, да и сейчас не очень-то понимаю, причем тут морская капуста. Ведь по идее речь идет о недостатке кальция в организме... Но рассудила так: натур-продукт - хуже не будет. Как минимум стимулирует работу кишечника (из аннотации) и насыщает организм йодом. Я больше никакие витамины не пила, пока кормила грудью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2006
Если говорить о витаминах и минералах то наиболее полезен для волос - цинк. При его недостатке волосы начинают выпадать и тускнеть. А йод улучшает работу щитовидной железы и как следствие работу всего организма, особенно женщинам необходим - улучшает не только их внешний вид, но и психо-эмоциональное состояние.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2006
Elenchik писал(а):
Если говорить о витаминах и минералах то наиболее полезен для волос - цинк. При его недостатке волосы начинают выпадать и тускнеть. А йод улучшает работу щитовидной железы и как следствие работу всего организма, особенно женщинам необходим - улучшает не только их внешний вид, но и психо-эмоциональное состояние.

Видимо, мне снова йоду надо хлебнуть, а то в последнее время что-то психо-эмоциональное состояние совсем неустойчивое стало :), на мужа часто обижаюсь....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Вот и у меня та же проблема - детенку еще и месяца нет, а волосы клочьями повалились...Стрижка не помогла, налегла на маски Японские и Avon, подумываю об ампулах Виши... Кормлю грудью и никаких бадов мне нельзя, витаминки тока специалльные, для мам кормящих...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Натуля писал(а):
Elenchik писал(а):

Видимо, мне снова йоду надо хлебнуть, а то в последнее время что-то психо-эмоциональное состояние совсем неустойчивое стало :), на мужа часто обижаюсь....

Насчет йода. Мы постоянно покупаем йодированную соль, этого бывает вполне достаточно для поддержки нормы в организме. А вот перебор очень вреден и дополнительно его тока по совету врача лучше употреблять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2006
Благодарил (а): 5 раз
Tootsy писал(а):
Я тоже пользуюсь отваром крапивы, когда волосы лезут. Покупаю фильтр пакетики в аптеке, на галз запариваю их кипятком и потом остывшим отваром просто споласкиваю волосы после мытья. Во-первых расут хорошо и не выпадают, во вторых блеск появляется, но это только для темных волос, для блондинок - отвар ромашки.

У меня лично от крапивы получался зеленоватый оттенок волос. Причем заметный окружающим. Хотя волосы темные. Но не черные конечно, и вот получалось, что красились они крапивой ...
Так что надо отсторожно с концентрацией...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Не траться на Виши. Я 3 курса прошла - эффекта ноль
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
Ничего себе прикол, первый раз о таком эффекте слышу, прям как Киса Воробьянинов :)
(я шуткую, не обижайся если что :wink: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
OK
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
у меня выпадали пару месяцев, с трех до пяти детенкиных. Лезли клочьями. Думала совсем облысею.

Ничего не делала, и сейчас, тьфу-тьфу, уже завидуют , глядя на мою шевелюру.

С выпадением волос многие мамашки сталкиваются. У нас во дворе почти у всех была или есть эта проблема. У кого в два месяца, у кого в четыре.

Наверно, и гормоны, и стресы виноваты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Очень полезные масочки для волос:
1. 1 белок яйца
1ст.л. - меда
1ст.л. - масла растительного
1ст.л. - сок лука (если не хотите долго мучится с запахом после, то выжимайте чистый сок без хлопьев лука)

Очень хорошо помогает, на себе проверенно.
И еще одна, недавно услышала, еще сама не пробовала:
2. 1 желток
1 ст.л. меда
1 ст.л. водки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. репейного масла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет :D вот пришла и моя очередь столкнуться с этой проблемой :cry: А я так радовалась, что волосы не лезут и стали такими густыми.
Меня интересует несколько вопросов:
1- насколько хороший эффект от капсул VICHI и не прийдется ли ими пользоваться постоянно?
2- какие есть хорошие витамины для волос (я кормлю грудью)
3- правда ли помогает стрижка горячими ножницами?
4- может кто знает новые средства против выпадения волос?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Про Виши не знаю; витамины можно пить только те, которые пьют во время беременности; стрижка горячими ножницами помогает только при секущихся кончиках, и то надо не раз подстричь, при выпадении бесполезна; новое -хорошо забытое старое, например, уже упоминавшееся репейное масло. Есть такая маска: 1ч.л. коньяка, 1 ст.л. меда, 1 желток, 1 ст.л. репейного или касторового масла (продается в аптеке). Все ингридиенты смешать, масло предварительно желательно чуть подогреть на водяной бане. Нанести на волосы, особенно тщательно втереть в корни, обернуть целофаном и полотенцем. Оставить на 2-3 часа, затем смыть теплой водой и вымыть голову шампунем.
А вообще все женщины сталкиваются с тем, когда во время беременности волосы становятся густыми, не выпадают, а через 2-3 месяца после родов начинают выпадать. Но это не значит, что все вылезут, просто все вернется к добеременносму состоянию. Это из-за гормонов происходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Да это понятно, что вернется к добеременному состоянию, но так хочется сохранить эту красоту :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Капсулами виши пользовалась,но какого-то прям заметного эффекта не увидела.Восстановила свои волосы только благодаря натуральным маскам.Раз в неделю стараюсь на волосы кефир наносить и так сидеть.А для роста втирать в корни настойку стручкого перца,туда еще можно капнуть неск капелек димексида.И так оставить на 20 мин под полотенцем.И волосы заколосятся :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов