Кстати, по поводу радикальной смены цвета (из чёрного в более светлый): самое мягкое средство, осветляющее крашеный волос это голдвелловский блонд крем! Какие только экспериментам мои волосы не подвергались... и, только после него остались живы. Я работала в то время на Лореале, была промилирована и решила сравнять цвет (убрать полосатость, полностью осветлиться). Лореалем не рискнула, ибо в работе вижу, что эфасор - обычный порошок. Супра блин! Подружка работает на голдвеле, ну и приболтала меня попробовать. Пришлось идти к ней в салон. Т. к. этот краситель не продаётся. Дорого - жуть! Так вот... ни каких пятен на волосах! Минимум на 4 тона подняли цвет без малейшего ущерба для волос! Моя в шоке. Цвет ровный, блестящий

правда, рыже/жёлтый (как после любого осветления). Затонировалась, цвет лёг ровно. 4 часа и, как будто так и было. Осталась очень довольна! После этого делала элюмен раза 3 или 4, с промежутком в 2 месяца. Накопившегося эффекта хватает до сих пор (смывалась в прошлом декабре). Спокойно крашусь сама более бюджетными красителями без какого либо ущерба для шевелюры! Правда, уход хороший.
И, во Владе мне тогда насчитали минимум 8 тыр за осветление и элюмен. В Артёме сделала всё это + спец элюм шампунь купила. Вышло 4.5. Вот так то

Подпись временно отключена за нарушение правил.