Девочки, у меня волосы выпадали почти 5 лет. В анализах было без особенностей, щитовидка в условной норме (у дальневосточников она у многих слегка увеличена), что только не пробовала для того чтобы остановить этот процесс, все безрезультатно, втирания в кожу головы, ИМХО, не работает, тк сбой идет не в коже головы, а в системе организма в целом, что только не пила. Я нашла для себя случайным образом способ, который помог мне остановить выпадение, он никак не связан с втираниями, препаратами внутрь и прочими спец пилюлями и добавками. Мне помогли обычные занятия спортом. Я купила абонемент и стала ходить, не для волос, а просто для тела, заниматься спортом. Как результат - отсутствие выпадения волос сверхнормы, волосы выпадают, но именно в обычном допустимом количестве. И плюс все сопровождающие спорт "побочки"

- хорошее настроение, бодрость, подтянутое тело, минус пару килограмм-))))
Занятия спортом меняют биохимию организма, в организме начинают выделятся гормоны разные нужные, и каким то чудесным образом налаживается работа всей системы, и вуаля, волосы радуются вместе с телом
Этот путь конечно не самый простой, пилюли пить проще, я год себя с дивана выпинывала начать занятия, но результат того стоит