Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
igoreshina писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
Я не люблю на ночь косы заплетать. Мой парикмахер говорит, что косы-убийцы волос :-) , поэтому лишний раз не хочется их травмировать.

А можно поподробней про косы-убийцы :hi_hi_hi: ?

:-) Волос сильно обламывается в косе, сыпется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лесавка писал(а):
а как тяжесть волос влияет на возможность удобно спать ночью?

жарко от них очень, особенно, если под спину попадут, или через шею перекрутятся - вообще, как удавка

NUT писал(а):
закидываю их наверх подушки.

:a_g_a: аналогично, но я сплю спокойно, не ворочаюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Кот Котецкий писал(а):
igoreshina писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
Я не люблю на ночь косы заплетать. Мой парикмахер говорит, что косы-убийцы волос :-) , поэтому лишний раз не хочется их травмировать.

А можно поподробней про косы-убийцы :hi_hi_hi: ?

:-) Волос сильно обламывается в косе, сыпется.

ой ну "ненаю ненаю" у меня всю жизнь длинный волос вот уж год как обрезала по талию. Все это время заплетала косы ничего подобного не испытывала. Имею далеко не крысиный хвостик. Ухаживать за волосом надо правильно вот и все. А сплю я чаще с распущенными, с одного бока укладываю, а потом на них укладывается мой кот и усе фиксация обеспечена :) заплетаю ну очень символичную косу, что бы держалась пока засыпаю, просыпаюсь все равно с распущенными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська
Вот и я тоже раньше не знала. Он сказал, и у меня отложилось, что это вредно, как 25-ый кадр :-) Хотя волосы феном сушу и не переживаю, что вредно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
NUT писал(а):
у меня волосы почти до талии, обычно заплетаю волосы не тугой косичкой. Иногда с распущенными и закидываю их наверх подушки.
Не люблю косу т.к. из-за нее волосы делаются волнистыми.

я тож волосы закидываю наверх подушки :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кот Котецкий
угу :-) это как меня парикмахер обрабатывала, что подрезать нужно только горячими ножницами, подрезалась, подрезалась а ризницы чего то не увидела, зато в цене весьма ощутимо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
...обладательницы длинных волос, а вы когда нибудь были подстрижены под мальчика :hi_hi_hi: ? Почему решили остановиться на длинных волосах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська
Косы то бесплатные:) Это, наверное, потому, что он очень не любит плести, вот и придумал отговорку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
igoreshina писал(а):
...обладательницы длинных волос, а вы когда нибудь были подстрижены под мальчика :hi_hi_hi: ? Почему решили остановиться на длинных волосах?

сколько себя помню была с длинным волосом (ну в год на лысо стригли :-), но думаю это не считается) когда учится поехала обрезала на 30-35 см (по колено был) в целях облегчения жизни :), был примерно чуть ниже попы. Больше не обрезала, потом после родов подрезала по пятую точку, примерно с два года назад начались головные боль, мама сказала реж (хотя она мне сама говорила что руки оборвет за такое дело). Для меня это было тяжелое решение я себя без длинных волос не представляю, когда обрезала по талию стало так легко голову просто не чувствовала и волосы виться стали как у папы :smile:. С тех пор и держу примерно одну и туже длину. Под мальчика стричься не тянет :).

ЗЫ: перед тем как обрезаться в последний раз, запечатлела себя для потомков :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
igoreshina писал(а):

ага,я была мальчиком на 2м курсе универа.прикольно было :a_g_a:
сейчас уже до талии.пока стричь не хочу-нравится :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Рыська писал(а):
igoreshina писал(а):

сколько себя помню была с длинным волосом (ну в год на лысо стригли :-), но думаю это не считается) когда учится поехала обрезала на 30-35 см (по колено был) в целях облегчения жизни :), был примерно чуть ниже попы. Больше не обрезала, потом после родов подрезала по пятую точку, примерно с два года назад начались головные боль, мама сказала реж (хотя она мне сама говорила что руки оборвет за такое дело). Для меня это было тяжелое решение я себя без длинных волос не представляю, когда обрезала по талию стало так легко голову просто не чувствовала и волосы виться стали как у папы :smile:. С тех пор и держу примерно одну и туже длину. Под мальчика стричься не тянет :).

ЗЫ: перед тем как обрезаться в последний раз, запечатлела себя для потомков :-)

Круто (про длину волос). Они у Вас ещё и густые?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
У меня чуть ниже талии,делаю высокий хвост (периодически заплетаю косу в этом высоком хвосте),но вообще волосы никогда мне по ночам спать не мешали,за день так умаешься,что и думать забываешь про неудобства.Мешают только летом в жару. Избавляться от длиных волос даже и не думала,когда их вытянешь утюжком,такая красотища,нееееее,ни за что

Последний раз редактировалось юляся 18 окт 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
igoreshina
не жалуюсь :smile: волос тяжелый хоть и не такой толстый как у обладательниц темной шевелюры (я пепельная блондинко :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юляся писал(а):
У меня чуть ниже талии,делаю высокий хвост (периодически заплетаю косу в этом высоком хвосте),но вообще волосы никогда мне по ночам спасть не мешали,за день так умаешься,что и думать забываешь про неудобства.Мешают только летом в жару. Избавляться от длиных волос даже и не думала,когда их вытянешь утюжком,такая красотища,нееееее,ни за что

согласна на миллион :smile: я для того и делала каскад что бы потом утюжком можно было вытягивать. Красотищщща безумная мужчина мой млеет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня до талии. в гульку на макушке и сплю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
igoreshina писал(а):

В школе была коса ниже талии. Устала ухаживать и носить эту тяжесть - подстриглась. Сначала было короткое карэ, потом начала экспериментировать со своими волосами - в том числе и "под мальчика" стриглась. Прикольно было! Перепробовола практически все виды стрижек! А в 25 последний раз подстриглась под карэ очень короткое - и все! Сказала себе - только длинные волосы! Сейчас они у меня примерно до талии. Мне очень нравится, когда у женщины длинные волосы, но только если они красивые и ухоженные. Длинные волосы, по-моему, - это очень женственно и красиво!

Сообщение Добавлено:  
natali6464 писал(а):
igoreshina писал(а):

В школе была коса ниже талии. Устала ухаживать и носить эту тяжесть - подстриглась. Сначала было короткое карэ, потом начала экспериментировать со своими волосами - в том числе и "под мальчика" стриглась. Прикольно было! Перепробовола практически все виды стрижек! А в 25 последний раз подстриглась под карэ очень короткое - и все! Сказала себе - только длинные волосы! Сейчас они у меня примерно до талии. Мне очень нравится, когда у женщины длинные волосы, но только если они красивые и ухоженные. Длинные волосы, по-моему, - это очень женственно и красиво!

Я с Вами полностью согласна про длинные волосы, женственность и всё такое... :rolleyes:
Ухоженные должны быть однозначно. Да и короткие неопрятные волосы смотрятся не очень эстетично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
igoreshina
а давай каре и будешь спать как младенец :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
у меня в детстве были очень короткие волосы, тогда стрижка называлась "под вальс", но у меня были кудри. потом как-то неудачно подстригли и волосы виться перестали, отрастила, снова начали виться. лет в 14-15 сама обрезала, не под мальчика, но очень коротко - до середины уха где-то. потом долго ходила с длиной до плеч, пока перед дипломом меня снова сильно не обкорнала - на этот раз парикмахер. после этого только отращивала и ровняла, сейчас длина до талии, но время от времени посещает мысль обстричься "под мальчика"

мне нравится, как Уотсон подстриглась
Изображение

Заголовок сообщения: Re: хочу длинные волосы!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2008
Василиса84 писал(а):
mamasasha
от водки потом кожа головы засыхает и перхоть(проверено на себе в том году, тоже делала перцовую настойку)...

Если у кого нет с перхотью проблем, то сюда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов