Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 22 из 56  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брюнеточки!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
А я тут решила в блондинку перекраситься, позвонила в салон "Мокко" (посоветовали), так мне 15 тыс. насчитали :sh_ok: Я в ужасе!!! Позвонила своему мастеру, обещала в 10-ку уложиться, но это Lebel, если брать Диксон -дешевле будет, а если еще за несколько раз, то и в 8 тыс. уложимся :smile: Вот думаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я смешала хну с басмой, заварила кофе, добавила кефира, через 40 мин красивый глубокий коричневый цвет, до этого красила в салоне Лореалем. Волосы очень блестящие и гладкие, очень довольна, хотя долго к этому шла, все боялась

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
а зачем так жестоко???тем более вам блонди мне кажется вообще не пойдет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
БеСка* писал(а):
Fiono`ka
а зачем так жестоко???тем более вам блонди мне кажется вообще не пойдет!

А захотелось имидж сменить, да и муж другими глазами посмотрит, может влюбиться второй раз :hi_hi_hi:
Блонди мне очень идет! :co_ol:, по мнению друзей, знакомых, МУЖА! Я ходила года два блондинкой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, помогите!!!!!!!!!!предержала хну...и волос черный получился...так старит - кошмар, а хотела коричневый.....не в курсе - хна в светлый перекрашивается....уже 3 недели прошло - не смывается зараза:((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
AngelLinka
Напомни мне в перекуре,посмотрю на волосы.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтажмне уезжать во вторник.....даже и не знаю прекрашиваться или лучше не трогать....но хна не смывается....может выгорит на солнце, фиг еез нает...и цвет поменять хочу (не хочется такой маме и старым друзьям показываться:))), и боюсь, вдруг еще больше испорчу.....хну покупаю в зеленых кирпичиках - индийскую.....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Читала вроде масло нужно втирать, оно нейтрализует хну, но это после окраски, через три недели не знаю, поможет ли. Я когда намажу хну, еще масло на руки и чуть втираю, потом и смывать легче

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Честно говоря, очень странно для хны, сколько бы ее ни держать... обычно такой эффект дает басма.

Сообщение Добавлено:  
Я лет 5 не красила голову.....несколько месяцев назад....купила каштановую индийскую хну в зеленых кирпичиках....350 руб. или 400 не помню.....передержала часок - цвет был сногшибательный!!!!!!!!
волос прям поздоровел....потом купила шоколадную...тоже неплохой цвет получился....а вот 3 недели купила все в том же магазине каштановую хну....только упаковка изменилась...опять (больше никогда не буду) передержала....и волос черный....кому то и идет...но меня старит лет на 5 ть точно....

Rain Beltда нет хна....а басма смывается?????

Мура**а какое масло????

Сообщение Добавлено:  
Да вроде обычное, растительное. Наберите в любом поисковике, много ссылок на форумы выпадает

Сообщение Добавлено:  
Мура**зашала...да тут столько страдалиц!!!!!вообщем, как я поняла....краска - намертво.....попробую маслом оливковым.....

Сообщение Добавлено:  
вот попробую...5. Попробуйте маску из кефира и дрожжей. На
стакан кефира добавьте 40 гр дрожжей,
нанесите на волосы на 2 часа. Делайте маску
ежедневно, пока не останетесь довольны
результатом.
6. Наполните таз водой и добавьте 3 столовые
ложки уксуса. Подержите волосы 10 мин в
растворе, затем тщательно вымойте шампунем,
и нанесите ухаживающий бальзам. Таким
образом вымывается большой процент краски.
1. Хорошо вытягивают хну из волос масляные
маски. Лучше всего делать маски из
оливкового масла. Нанесите масло (лучше
предварительно подогретое) по всей длине
волос, утеплите голову колпаком и оставьте на
2 часа. Смойте маску шампунем для жирных
волос или полирующим.

Сообщение Добавлено:  
Я наоборот хочу добиться цвета темного шоколада, только смыла хну с басмой. Смешивала все части поровну хна, раств.кофе, басма. Держала час. Но корни все таки каштанового цвета, а дальше уже красивый темный цвет. Хотя на концах держала 15 минут.
Читала, что хороший насыщеный цвет должен появиться после нескольких окрасок.
Еще чтоб не было рыжины одеваю не полиэтиленовую шапочку, а медицинскую, типа ткани.
У меня было кокосовое масло, тоже добавила к хне, вроде тоже чтоб без рыжины. Послк мытья споласкиваю водой с уксусом.
Очень нравится качество волос теперь, у меня тонкие, сейчас упругий такой, и обЪем все дни до мытья держится. Блестят красиво.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Я лет 5 не красила голову.....несколько месяцев назад....купила каштановую индийскую хну в зеленых кирпичиках....350 руб. или 400 не помню.....передержала часок - цвет был сногшибательный!!!!!!!!
волос прям поздоровел....потом купила шоколадную...тоже неплохой цвет получился....а вот 3 недели купила все в том же магазине каштановую хну....только упаковка изменилась...опять (больше никогда не буду) передержала....и волос черный....кому то и идет...но меня старит лет на 5 ть точно....

Rain Beltда нет хна....а басма смывается?????

Увы - нет..ну, как обычно - через месяца два-три... я вообще от природы абсолютно черноволосая. Но в детстве мама мне столько раз делала маску из хны, что волосы, похоже, смирились, и теперь темно-темно-
каштановые. А я в черный крашусь обычно. ))

Может вы излишне самокритичны? :mi_ga_et: Вдруг, Вам на самом деле идет черный? )) Он далеко не всех старит!

Сообщение Добавлено:  
Rain Beltмне окружающие на работе сказали....не не идет....у меня осенний тип...а цвет волос-зимний...
ну ладно хоть ч-з 3 месяца смывается...

Мура**индийской хну попробуйте....проверено на себе...цвет очень стойкий и ярко красит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
В каких случаях хна вам не подходит.

ваши волосы недавно были окрашены средством на химической основе или промелированы. Растительные красители очень плохо сочетаются с химическими. В этом случае результат может быть абсолютно непредсказуемым. Цвет ваших волос может приобрести любой оттенок - от апельсинового до зеленого.

ваши волосы были подвергнуты химической завивке. В этом случае причина та же, что и в предыдущем пункте. После окраски волос хной делать химическую завивку также не следует.

ваши волосы очень светлые от природы, за исключением, разумеется, того случая, если вы преднамеренно желаете получить рыжий цвет.

вы привыкли менять цвет волос, как перчатки. Хна не смывается и ее никак нельзя удалить с волос. После окраски хной вы уже долго не сможете ни делать химическую завивку, ни пользоваться химическими красителями, ни освежать волосы мелированием.

Хна имеет обыкновение выцветать. Но не используйте хну чаще, чем раз в два месяца. От частого использования возникает обратный эффект: волосы становятся тусклыми.

Если вы хотите обновить старую окраску хной, сделайте это с помощью ополаскивания. Для этого разведите 50 г. хны в 1,25 л. кипятка. Профильтруйте смесь и остудите ее. Теперь ею можно ополоснуть ваши волосы.

Оттенки
Хна настоящяя дает только рыжий цвет.Что-бы разнообразить оттенки , в хну добавляют чай (заварку) получается красноватый оттенок.
Если добавить кофе - получается ближе к каштановому цвету.Кофе лучше натуральный-заварку.Будет ближе к коричневому,менее красный,чем с чаем
А если заварить хну процеженым отваром луковой шелухи получается цвет близкий к гранатовому.
Порошок хны,порошок куркумы 3:1 заварить,дать постоять,нанести,как обычно.Цвет выходит,ярко-рыжий с уходом в золотой,а не красный.
Если человек только начинает применять хну может с первого раза неполучится насыщеный цвет, нужно первое время окрашивать волосы каждую неделю. При этом волосы должны быть свеже промытыми простым шампунем без бальзамов и кондиционеров,никаких "два в одном" !Можно просто мылом.Тут же на влажные волосы нанести хну ,одеть шапочку полиэтиленовую и укутать полотенцем.Через час - полтора смыть ,держать дольше не имеет смысла. Смывать без шампуня ,после окраски не мыть волосы 3 дня (краска еще закрепляется).Потом ухаживать за волосами как обычно.
Недостатки
а)Хна разрыхляет стержень волоса делая его более пористым и сухим.
б) удалить хну с волос очень трудно часто не реально (достаточно вспомнить про то что спустя 4000 лет археологи находят остатки хны в волосах египетских мумий).
в) процедура окрашивания довольно хлопотная.
г) возможность цветовых вариаций не значительна в основном в рыже-каштановой гамме.
д) если в рецепте присутствует басма то при обесцвечивании она даст стоикий зеленый оттенок.
е) не закрашивает седые волосы
ДОСТОИНСТВА: Единственный плюс в том что хна являясь продуктом растительным и абсолютно не токсична.
У наших бабушек и пра-пра-пра-бабушек просто не было другого выхода поэтому они красили волосы хной и прочими растительными красителями и окрашивание хной в то время по сравнению с другими применяемыми тогда методами было наиболее безвредным.
Кроме того структура волос наших бабушек была более здоровой чем в наше время причин этому много (одна из них в том что волосы они мыли значительно реже, ходили в косынках, не пользовались феном, утюжками

Сделала подборку с форума профессионалов
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, подскажите пожалуйста. Волосы длинные у меня, по задницу, каштановые, некрашеные. Хочется что-нибудь изменить и улучшить качество волос. Красить не хочу, может знаете какой-нибудь способ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Зинулька1
ламинат японский...
тонировать не советую...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
zheka
да мне же стыдно, что не получается никак с Вами пересечся. Брат на дипломе, а я так и не ездила во Влад:(
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 22 из 56  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов