Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 694 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
ljwtyn
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Мама моей подруги делала выпрямление в Гелене много лет назад, когда оно только там появилось. Все было сделано хорошо - волосы гладкие, блестящие. Обратный результат вернулся, когда отросли корни, а выпрямленное постепенно состриглось. Она дальше выпрямлять не стала по простой причине, что ей больше подходят кудри. Сама я люблю перемчивые образы, поэтому постоянно носить прямые волосы не хочу. В итоге когда-то отправилась в ту же Гелену и стала покупать профессиональные средства для укладки. Утюжком не пользуюсь, беру средство для выпрямления и выпрямляю феном - эффект замечательный. А сейчас у них появилась линия американская KMS California - там есть линейка средств именно для гладкости. Взяла себе попробовать. Причем там даже есть спрей для защиты от влажности! Его пока не брала, но в переспективе планирую.
Вот таким образом и решила вопрос и с прямыми волосами и с переменой образа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Dona_Iren писал(а):
Мама моей подруги делала выпрямление в Гелене много лет назад, когда оно только там появилось. Все было сделано хорошо - волосы гладкие, блестящие. Обратный результат вернулся, когда отросли корни, а выпрямленное постепенно состриглось. Она дальше выпрямлять не стала по простой причине, что ей больше подходят кудри. Сама я люблю перемчивые образы, поэтому постоянно носить прямые волосы не хочу. В итоге когда-то отправилась в ту же Гелену и стала покупать профессиональные средства для укладки. Утюжком не пользуюсь, беру средство для выпрямления и выпрямляю феном - эффект замечательный. А сейчас у них появилась линия американская KMS California - там есть линейка средств именно для гладкости. Взяла себе попробовать. Причем там даже есть спрей для защиты от влажности! Его пока не брала, но в переспективе планирую.
Вот таким образом и решила вопрос и с прямыми волосами и с переменой образа :smile:

:sh_ok:
офигееееть..

вот это реклама :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Expiry писал(а):
:sh_ok:
офигееееть..

вот это реклама :-)

вы что? какая реклама? ;;-)))
только из личного опыта :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Dona_Iren писал(а):

А зачем вам КМС - это эе сплошь силиконы? Есть ли смысл тратить 20 долларов вместо 5 за "обычное средство"? :-)
Приезжайте, я вам подберу более интересные препараты для выпрямления, и дешевле в 1,5 раза или это таки реклама Гелены?? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 3 раза
Crystallina
Так силиконы сейчас практически везде, что ж теперь вообще на мыло перейти? Читала про КМС, так там вроде безопасный силикон для волос и они честно об этом говорят. Кто знает, что там в других средствах, от других производителей, может тоже силикон, только дешевый, и производитель просто об этом не заявляет, так как он вреден для волос. А корыстно молчит себе в тряпочку.
Конечно смущает цена и это останавливает от покупки. Но с другой стороны, качество не может быть дешевым.

А что у вас за средства? Правда я волос осветляю, и он у меня пушится, а тоже хочется чтобы было больше гладкости))) Чтобы как в рекламе)))

Сообщение Добавлено:  
Ветер_в_башке писал(а):
Crystallina
Так силиконы сейчас практически везде, что ж теперь вообще на мыло перейти? Читала про КМС, так там вроде безопасный силикон для волос и они честно об этом говорят. Кто знает, что там в других средствах, от других производителей, может тоже силикон, только дешевый, и производитель просто об этом не заявляет, так как он вреден для волос. А корыстно молчит себе в тряпочку.
Конечно смущает цена и это останавливает от покупки. Но с другой стороны, качество не может быть дешевым.

А что у вас за средства? Правда я волос осветляю, и он у меня пушится, а тоже хочется чтобы было больше гладкости))) Чтобы как в рекламе)))

Я вам в личку напишу, чтобы не посчитали "рекламой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
А зачем вам КМС - это эе сплошь силиконы? Есть ли смысл тратить 20 долларов вместо 5 за "обычное средство"? :-)
Приезжайте, я вам подберу более интересные препараты для выпрямления, и дешевле в 1,5 раза или это таки реклама Гелены?? :-) :-) :-)[/quote]

Расскажите подробней, что вы можете посоветовать. Что за производитель?
А насчет силиконов, то они и в самом деле давно уже повсюду. А в KMSe, как утверждает реклама, он безопасный. Но я им пользуюсь всего пару месяцев - посмотрим, как оно будет дальше, пока все нравится...
А на счет рекламы :smile: Просто привела пример из жизни. Хожу вообще в другой салон - там просто не продают вообще ничего для ухода дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Личный опыт. Всегда мечтала о прямых волосах, но боялась выпрямлять, т.к. волос очень сухой и тонкий. Утюгом не могла пользоваться, т.к. очень портился волос. В итоге решилась.
Выпрямляла в начале февраля этого года у Анны Касьян. Препаратом Goldwell. Вся процедура длилась 7 часов, волосы в кучерявом состоянии чуть выше лопаток. Отдала 16 500, результатом оооочень довольна. Не могу сказать что волос испортился, главное теперь их увлажнять побольше. Могу фотами "до" и "после" похвастаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Вейде
давайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки я завтра собралась волосы ехать выпремлять, я вот забыла на чистый или на грязный?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
БОРЗАЯ
вообще без разницы... перед процедурой вам голову будут мыть

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Я тоже долго думала. В октябре решилась. Результатом очень довольна! Хотя стал суше и ломкий, но объем мне позволяет не обращать на это особого внимания. Буду продолжать. Единственное, боюсь как будет нашим сырым летом - недавно были в Тайланде - там он конечно значительно пышнее и непослушней был, чем здесь пока сухо.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Мое выпрямление.
ДО
Изображение
ПОСЛЕ
Изображение Изображение Изображение

Apsara, где и чем выпрямляли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вейде
Результат отличный!!! Просто прелесть!!!
Ценник не маленький, но результат оправдывает все затраты. Еще одно подтверждение тому, что качество не бывает дешевым)))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
В Датсун студио. Чем - не знаю, я доверяю это своему мастеру. Фото специально не делала. Но у меня очень вьющийся волос. Самая большая проблемы была - объем. Проблема решилась - объем смирился.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Crystallina писал(а):
...Lilit... писал(а):
Crystallina
Название просто такое оригинальное.)) У нас все Пекин, Харбин, даже Суйфэньхэ было :)
Что за выпрямление понятия не имею, к сожалению! Но я их драконила, говорю, это самое лучшее средство, они: типа, да, оно хорошее, не беспокойтесь. :) Наносится сначала один раз, смывается, сушится, выпрямляется, потом второй раз, опять смывается, сушится и готово. И запах у него неприятный.

Похоже на формальдегидное бразильское, правда цена странная....а утюгом вытягивали? а шампунь и кондиционер вам дали специальный, чтобы состав не вымывался?

Вряд ли у китайцев бразильские средства (или я просто в этом не разбираюсь). Утюгом, конечно, делали. А вот до шампуня с кондиционером сервис у них видимо не дошел)))

Что радует, делала стрижку в обычной парикмахерской (не китайской) и мне сказали, что волосы у меня хорошие и выпрямление очень хорошо сделали :ki_ss:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
девочки,кто занимается выпрямлением,напишите плиз в личку,сколько по цене (примерно хотя бы) и какие препараты. У меня довольно таки длинные, густые,не крашенные волосы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Прошло 3 месяца с тех пор как я сделала первое и точно не последнее выпрямление=))) никогда в жизни не могла подумать что решится столько проблем и появится так много свободного времени!!! утром можно вставать на 30 мин позже, чем раньше) Вернулись из тайланда, так там я прочувствовала всю прелесть выпрямления - с такой то влажностью за кудри совсем не переживала, купаться можно было с головой сколько захочешь, все было ровно и красиво.. утюжком конечно не прекратила пользоваться, но только для кончиков и совсем чуть чуть... и состояние волос ни разу не стало хуже, хотя уже было 5 окрашиваний всегда волосы сушу феном.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Девочки а выпремлять на крашенный волос можно? В китае? И может быть кто нибудь выпремлял там?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 694 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов