История выпадения волос и все что было сделано...
Волосы стали выпадать через несколько месяцев после рождения первого ребенка. Сначала немного, а после применения японских ампул с перцем посыпались просто как листва... Эдакий фильм ужасов - проводишь рукой по волосам, а в них остается клок и у каждой волосинки на конце шарик белесенький. Я даже мужу запретила прикасаться к своей голове.
Каждый день я считала сколько волосинок выпадало. Представляете маньяка... после ванны засядешь и около часа высчитываешь все что выпало (ведь слив надо заткнуть, чтобы ни один волосок не удрал). Короче когда волос стало выпадать 1000 (не смотря на все ухищрения с домашними рецептами) за помывку пошла к врачам в Юцковских.
Я прошла гинеколога, трихолога-косметолога, маммолога, эндокринолога, была в центре у остеопатов. Некоторых специалистов проходила в разных клиниках (надо же было перепроверять слова врачей). Единственный некомпетентный врач оказалась Здор из Юцковских - эндокринолог, которая не смотря ни на что так и не смогла даже близко подойти к проблеме и готова была меня гнать в Хабаровск на какую то хитрую процедуру со страшно вредным контрастным веществом+рентген, после чего можно было облысеть совсем... И гордилась она количеством человек, прошедших через нее, а не процентом исцеленных.
Из анализов были сданы все мыслимые и немыслимые вещи: гормоны по нескольку раз в разные приоды цикла и года, генетическую карту, анализ на микроэлементы в Москву, узи всех органов человека (только в мозг не забрались), биохимию, гинекологию, червей, вирусы и т.д. В итоге у меня нашли легкое вариабельное отклонение в женских гормонах и все.
Назаначили мезотерапию (при неправильном подборе препарата выпадение усилится, все методом тыка), дарсонваль (может резко увеличиться салоотделение), шампуни кето плюс, анафаз, ампулы анастим (единственные ампулы которые реально очень хороши, правда в первую очередь для роста здоровых волос), хроностим, ринфолтил и еще какие то были, от которых волосы вобще полезли, гормоны пить (некотрые из них вызывают еще более сильное выпадение, как впрочем и их отмена).
А что имеем? Сумма потраченная на все это за год - более 100000!!!! Волосы выпадают уже 5 лет, кожа головы после всех процедур стала жирной и сухой, волос истоньчился и при мытье липнет к рукам так, что даже кожу головы промыть сложно (и это при коротких волосах). На голове осталось 1\4я того, что когда то было, волос выпал равномерно, кожа светится при любом освещении. Причина так и не была установлена.
Но я таки докопалась до истины:) НЕРВЫ!!! Стоит только стрессануть и все, процесс усиливается в разы. Пить успокоительное бесполезно, причина нервов же не устранена. Сказать - не нервничай... Да это то же самое что предложить не дышать.
В итоге мне осталось только ухаживать за своими остатками, плюнуть на все запарки по поводу выпадения (что я и сделала) и продолжать периодически сильно нервничать (дети спокойно еще никому не доставались, просто у некоторых эти процессы протекаю гораздо острее, как если сравнивать тупой кухонный нож и хирургический скальпель).
Так что девочки не нервничайте :) все болезни реально из-за нервов
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Сильно лезут волосы-2
Модератор: make_my_day
![]() |
[ Сообщений: 1089 ] Страница 21 из 55 Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55След. |
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 90 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1298 Благодарил (а): 102 раза Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а): 483 раза Поблагодарили: 711 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а): 483 раза Поблагодарили: 711 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 82 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 06 дек 2009 Сообщений: 6738 Изображений: 0 Откуда: Первая речка-Некрасовская Благодарил (а): 358 раз Поблагодарили: 826 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 16 фев 2010 Сообщений: 839 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2833 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 195 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 окт 2012 Сообщений: 2035 Благодарил (а): 350 раз Поблагодарили: 275 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а): 423 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 2833 Откуда: Владивосток, Невельского Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 195 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а): 423 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6327 Изображений: 0 Благодарил (а): 253 раза Поблагодарили: 542 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1089 ] Страница 21 из 55 Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |