Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горячие ножницы...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Kovaleva
Kovaleva писал(а):
NOVA
Есть в Арамисе, там где почта на Школьной...это если вам близко надо...Я стригусь в "Наоми" по цене не помню, обычно у меня еще в счете маникюр-педикюр..

Спасибо за подсказку :) Это для меня рядышком с сопочки скотиться А Вы сами там стриглись? Может еще мастера подскажите?

Сообщение Добавлено:  
icubku писал(а):
я стригусь раз в полгода примерно. В Сонате на Шилкинской. 800 р стоит. Там именно чистят пряди, после этого волосы гладкие и не путаются. Правда, мне не оч надолго хватает, так как я феном каждый день сушу. Однажды подстриглась горячими ножницами в The Hair's Studio на постышева. Там какая-то птушница за 900 р просто отрезала мне посеченные концы. То есть пряди даже не чистила, просто отрезала за 5 минут и все.

Ох, ниче себе! :shock: Я и не знала о таких подробностях Ни разу не была на такой процедуре Спасибо,icubku что рассказали в краце смысл этой манипуляции :Bravo: Теперь такой вопрос Девочки в салоне Синяя птица и Арамис кто постригался горячими ножницами? Там пряди чистят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
NOVA писал(а):
Kovaleva
Kovaleva писал(а):
NOVA
Есть в Арамисе, там где почта на Школьной...это если вам близко надо...Я стригусь в "Наоми" по цене не помню, обычно у меня еще в счете маникюр-педикюр..

Спасибо за подсказку :) Это для меня рядышком с сопочки скотиться А Вы сами там стриглись? Может еще мастера подскажите?

стриглась, но давно...мастера не посоветую :Search: ...а мы с вами рядом живем :oops:

Сообщение Добавлено:  
KovalevaЯ на Часовитина живу :quotes: А Вы где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
NOVA писал(а):
KovalevaЯ на Часовитина живу :quotes: А Вы где?

там же в 11 доме...

Сообщение Добавлено:  
А я в 25 :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
в Сонате на Шилкинской стрижка горячими ножницами на длинные волосы стоит 600 руб.
стриглась на прошлой неделе.
про "чистят пряди" не знаю, что это, меня просто постригли как и обычными ножницами, только эти ножницы были горячими

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Катенок*
стрижка у оксаны заярской стоит дороже, чем у остальных мастеров - я стригусь у нее, поэтому 800. странно, что вы не заметили разницы между обычной стрижкой и горячими ножницами... может, мастер какой-то вам попался, не очень...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
мастера звали Марина, если не ошибаюсь.
А вообще я в парихмахерских очень редкий гость, раз в год, наверное, хожу кончики волос подравнять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
вчера поговорила с сестрой (она на парикмахера учится). так вот ей какой-то продвинутый мастер-спец сказала, что горячие ножницы - это фуфло. и от них даже вред, так как волосы постепенно истончаются и путаются еще больше... лучше типа просто грамотную филировку сделать... вот не знаю теперь... записалась на просто стрижку - посмотрю. будет ли разница...

Сообщение Добавлено:  
icubku писал(а):
вчера поговорила с сестрой (она на парикмахера учится). так вот ей какой-то продвинутый мастер-спец сказала, что горячие ножницы - это фуфло. и от них даже вред, так как волосы постепенно истончаются и путаются еще больше... лучше типа просто грамотную филировку сделать... вот не знаю теперь... записалась на просто стрижку - посмотрю. будет ли разница...

Во как бывает! Панацея везде и вокруг! :pardon: Ждем Ваших отзывов :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
icubku писал(а):

ага,тоже такое слышала :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
а я уже как 3 года стригусь ножницами такими, притензий к ним вообще нет..
сама собираюсь такие себе покупать...
самое главное температурный режим правильно настроить :Search:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
я кстати, тоже 2 раза сриглась горячими ножницами, и тоже разницы не заметила :unknown: . Если у тебя от природы хорошие волосы и ты ещё за ними и ухаживаешь, то, что горячими подстригись, что холодными - они и останутся хорошими, а если как у меня 3 пера в 4 ряда, так разницы и не вижу, хотя все мастера меня хвалят, за то что у меня такие волосы ухоженые (и без их горячих ножниц) - кефир, крапива и бесцветная хна - форева!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
стригла дочь младшую во Флорансе,цену не помню,но разницу увидела.У неё волосы до пояса+мелированные,концы были секущие,волосы путались,без спец.спрея расчесать невозможно было.После стрижки волосы стали как в рекламе Понтин про ви.Скоро опять надо идти,уже 8 мес прошло.
Мне понравилось,так что советую попробовать,главное,чтоб мастер профи был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня концы после приема витаминов ,к оллагена и масок керастасовых вообще ТТТ престали сечься. сама не делаю такие процедуры - а вот моя сестра делает и ей очень нравится. Хотя у нее сейчас тоже ситуация благодаря этим же манипуляциям улучшается, но она сказала все авно отныне будет стричься тока горячими ножницами. Стражется в Северном Сиянии у Бекетовой Наталья , но то район Магнитогорской - вам не по пути

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
вот что я вычитала на др.форуме про эту процедуру девушки которая этим пользуется:
Цитата:
Девочки, пойдите в хороший салон. Делается это так: берутся тонкие прядки (ну волос примерно 20 - чтоб вы представляли) и скручиваются в жгутики. Остальная масса пока закалывается. Жгутик "взъерошивается" движением снизу вверх - выпавшие из него посеченые волосинки обрезаются (кончики, то бишь буквально миллиметр). Естественно, процедура долгая, занимает не меньше часа (сами посудите, сколько жгутиков будет). Но два коллосальных плюса:
1)сохраняется вся длина
2) обрезаются абсолютно все посечености, причем по ВСЕЙ длине (потому как, волосы, естественно, разной длины - но сечься могут не только "старые", но и начинающие отрастать волосины - но не стричься же из-за этого до плеч!)

:smile:
и ответ парикмахера в теме:
Цитата:
Это компьютерные ножницы, нагреваются до определённой температуры, эта температура подбирается индивидуально к каждому клиенту. Сначала делается форма стрижки, затем сушка по форме и после этого беру пряди волос и закатываю их в жгутики, обрабатываю специальной техникой стрижки по всей дине волос. Из моей четырёхлетней практики стрижки горячими ножницами стало известно, что даже уже после первой процедуры виден заметный результат: волосы становятся объёмнее за счет того, что их кончики запаиваются горячими ножницами, и в них образуется вакуум, т. е. питание, которое находится в волосе, в нём и остаётся. А когда стрижём обычными ножницами, в кончиках появляются трещинки, они секутся и всё питание выходит из него. Поэтому после этой процедуры волосы блестят, усиленно растут, лучше лежат и не требуют дополнительных укладок и не секутся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
Marilyn писал(а):
вот что я вычитала на др.форуме про эту процедуру девушки которая этим пользуется:
Цитата:
Девочки, пойдите в хороший салон. Делается это так: берутся тонкие прядки (ну волос примерно 20 - чтоб вы представляли) и скручиваются в жгутики. Остальная масса пока закалывается. Жгутик "взъерошивается" движением снизу вверх - выпавшие из него посеченые волосинки обрезаются (кончики, то бишь буквально миллиметр). Естественно, процедура долгая, занимает не меньше часа (сами посудите, сколько жгутиков будет). Но два коллосальных плюса:
1)сохраняется вся длина
2) обрезаются абсолютно все посечености, причем по ВСЕЙ длине (потому как, волосы, естественно, разной длины - но сечься могут не только "старые", но и начинающие отрастать волосины - но не стричься же из-за этого до плеч!)

и ответ парикмахера в теме:
Цитата:
Это компьютерные ножницы, нагреваются до определённой температуры, эта температура подбирается индивидуально к каждому клиенту. Сначала делается форма стрижки, затем сушка по форме и после этого беру пряди волос и закатываю их в жгутики, обрабатываю специальной техникой стрижки по всей дине волос. Из моей четырёхлетней практики стрижки горячими ножницами стало известно, что даже уже после первой процедуры виден заметный результат: волосы становятся объёмнее за счет того, что их кончики запаиваются горячими ножницами, и в них образуется вакуум, т. е. питание, которое находится в волосе, в нём и остаётся. А когда стрижём обычными ножницами, в кончиках появляются трещинки, они секутся и всё питание выходит из него. Поэтому после этой процедуры волосы блестят, усиленно растут, лучше лежат и не требуют дополнительных укладок и не секутся!

Вот и меня так стригли, правда оч оч долго
Было это давно, волосы тогда были жутко посеченые
Результат особо не помню, но больше волосы ТАК не секутся
Летом опять стриглась ГН, но мастер просто подравняла кончики
Я у нее спросила про жгутики, она сказала, что можно только подравнять (может просто ей лень было :?: ) и раз в пол года стричь ГН

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Стригусь уже 2 года, до ГН секущиеся концы подравнивала 1 раз в месяц, сейчас хватает на 4-5 месяцев, потом все равно начинают сечься, да и форму придать нужно. Сначала стригут как обычно, потом закручивают жгутиками и состригают торчащие кончики. Результатом довольна. Стригусь в салоне Премьера у Орловой Надежды на чуркине.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки стригусь горячими ножницами 1,5 года, эффект очень нравится, нет секущихся концов и вроде как, волосы становятся поживее и погуще. Стригусь в Артемиде на Столетии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов