Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аленький цветочек
А Вы к Валентине Павловне обращались?Она вообще то не терпит беспорядка в своем салоне,и человек хоть и жесткий, но справедливый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Пила 100/180:) писал(а):
Эсти*
сама в шоке... :x
а косметологи всегда шикарные в РФ... :good:

уж не сказала бы, что там самые шикарные косметологи. Была там Елена(фамилию н е помню) так это вообще ужас! :evil: пилингом в глаза попала клиентке, а так все хорошо :evil:
не знаю как сейчас там.
А вообще по теме-жаль, что так получилось с мастером. я даже не представляю как бы сама себя вела на вашем месте! но главное,что все позади!
а к администрации все-таки надо обратиться за разъяснением...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Девочки,а сейчас кто-нибудь пользуется услугами косметолога в Фламинго.
Кого можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Чернильница
нет не обращалась. Это хозяйка салона?
Так если и обращусь что с того? Наябедничать на мастеров? Ну максимум им выговор будет.. :smile: деньги то не вернут все равно - услуги оказаны
:rolleyes: Просто хотела девчонок предупредить - чтобы были внимательнее ...
Не доверялись незнакомым мастерам и не допускали попустительства..
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
о Валя мировая тетя 8)

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Аленький цветочек писал(а):
Чернильница
нет не обращалась. Это хозяйка салона?
Так если и обращусь что с того? Наябедничать на мастеров? Ну максимум им выговор будет.. :smile: деньги то не вернут все равно - услуги оказаны
:rolleyes: Просто хотела девчонок предупредить - чтобы были внимательнее ...
Не доверялись незнакомым мастерам и не допускали попустительства..

Дала прочитать ваши посты мастеру Александру который вас причесывал.Думаю не очень приятные чувства он испытал,сказал что хотел каклучше а получилось как всегда-:))) В тот деньвзяв вас без очереди многих клиентов пришлось задержать,в том числе мою приятельницу коорая была записана на укладку и пр ехала в свое время,но вам то наверняка нет до этого дела-:))))
А мастера который опоздал Валентина Пав.наказала.Так что ваша проблема не оказалась без внимания.

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
о Валя мировая тетя 8)

Ага :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я пару раз делала прически у Жени Матренина. Он молодец, делает шикарны вещи, особенно удачно у него получаются плетения. А стригусь у Жени Лиманской, они в одной смене, делает все бысто, аккуратно, а главное после ее стрижки прическа не требует особого ухода и сложной укладки. Один минус - рука у нее легкая, волосы растут быстро :D Из мастеров маникюра мне нравится Марина и Света Волкова, делают они немножко по разному, но обе хорошо, без косяков и держится долго. А то что голову моет типа уборщица, так меня это тоже вовсе не напрягает, я думаю что в данном процессе "руку мастера" будет не видно. Да и чего зазря сидеть ждать пока мастер освободится, когда это же время можно провести с пользой, мне например время дороже. А если есть вопросы и нарекания, нужно действительно подходить к Вале Павловне, она все обязательно примет к сведению, тетенька она суперская да и как руководитель достаточно жесткая. по крайней мере когда она в салоне особых косяков со стороны персонала я не наблюдала. Из визажистов была хороша Лена, а вот Катя все время пытается накрасить \ выщипать брови \ и т.п. так, чтобы было похоже на нее саму, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну брови я свои точно ей больше не доверяю, а то после последнего раза отращиваю уже пол-года :lol: Так что желаю всем быть красивыми и найти своего мастера ! :good:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шельма Лагерлеф писал(а):
Дала прочитать ваши посты мастеру Александру который вас причесывал.Думаю не очень приятные чувства он испытал,сказал что хотел каклучше а получилось как всегда-:))) В тот деньвзяв вас без очереди многих клиентов пришлось задержать,в том числе мою приятельницу коорая была записана на укладку и пр ехала в свое время,но вам то наверняка нет до этого дела-:))))
А мастера который опоздал Валентина Пав.наказала.Так что ваша проблема не оказалась без внимания.

1. Спасибо за помощь. Мастер Александр своё отработал. Ну вываливались шпильки, распустились локоны на затылке - подумаешь какой пустяк.. :twisted: Не выполнили пожелание клиента..тоже мелочи. Хотя как человек мастер мне симпатичен...
2. Насчёт задержки клиентов - да вы правы МНЕ нет до этого дела. Это проблемы салона если допускает что у них такое происходит.
3. Про то что мастера наказали - мне уже всё равно, я туда больше не пойду, тем более к ЭТОМу мастеру.
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хаска писал(а):
Из визажистов была хороша Лена, а вот Катя все время пытается накрасить \ выщипать брови \ и т.п. так, чтобы было похоже на нее саму, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну брови я свои точно ей больше не доверяю, а то после последнего раза отращиваю уже пол-года :lol: :good:

Брови кстати я тоже не просила - а мне выщипали и подтригли..

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Брови кстати я тоже не просила - а мне выщипали и подтригли..

А у Вас в это время кляп во рту был , или визажист запугал так , что возразить не могли?или Вы не почувствовали , что Вам брови выщипывают?
Очень странная претензия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
у каждого мастера своя "цена", образно говоря, можно покр и подстр за 500 руб, а можно и за 5000руб... и лично мне, когда платишь 5000 не очень приятно было бы... тьфу тьфу миновало, успела уйти... чтобы голову мыла уборщица.... уход, мытье входит в стоимость услуги и соотв если помоет Евгений - себестоимость к примеру утрировано 10руб... а уборщица 5копеек... но на выходе ты платищь те же 5000, а не 4500 к примеру....

Валентина может и прекрасный руководитель, но крайне не воспитанный человек, позволяет себе матом покрывать персонал при клиентах.... ни однократно раньше сама слышала.... по городу уже легенды ходят :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Пила 100/180:) писал(а):
а Ларису направили в мойку делать маски, которые наносила УБОРЩИЦА

:D Такая же история была с подружкой, ей голову мыла УБОРЩИЦА, с тех пор она туда дорогу забыла :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Моему мужу очень нравится когда у меня длинные волосы. Пока он по морям ходил я отрастила приличную длину, и решила сделать спиральную химия как раз он с моря должен был прийти, Посоветовали Розовый фламинго. Химию мне сделали, по приезду домой я поняла, что у меня полез волос, Много писать не буду.
У меня на голове появилась несколько лысин не больших но это не радует, химию пришлось подстричь Муж до сих пор смеется и вспоминает как я его встречала, а потом с подушки волосы подметала. Ужас :evil: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
Пила 100/180:)
Цитата:
приехала к Евгению на стрижку и окрашивание, ждала почти час, он с предыдущей клиенткой задержался.. покрасились и приехала уже на свое время другая клиентка, не закончив с Ларисой он занялся ей... а Ларису направили в мойку делать маски, которые наносила УБОРЩИЦА... просидев еще час на масках она сняла полотенце и ушла... записалась к другому мастеру в другой салон...

Цитата:
Шельма Лагерлеф
Цитата:
А вот с задежками у них беда,пишут плотно запись,почти всегда приходится ждать

Девочки, сама работала мастером в салоне, так нас самих напрягает такая плотная запись - а все из-за того, что чем больше клиентов обслужишь - тем больше прибыль салона, естественно. Мы, мастера - тоже не компьютеры с заданной программой, тоже люди - кто-то не выспался, кто-то плохо себя чувствует - поэтому бывает и не укладывается в рамки выделенного времени.
Хозяева постоянно требуют: "быстрее, быстрее, запись делайте плотнее ( администратору)", а многие салонные процедуры занимают достаточно продолжительное время, особенно это касается окрашиваний, блондирования.

что касается опозданий - этим грешат многие "звездные" мастера, оправданий этому нет, вообще все зависит от самого человека.

P.S: Я как то отказалась от работы в другом месте только из-за того, что условие салона - высокая скорость - о каком творчестве в профессии можно говорить, если даже узнать, что за человек сел в твое кресло, ты не успел? - хотя мою знакомую это устраивало, ей деньги были превыше всего, а вопрос о качестве-творчестве сильно и не стоял.

Сообщение Добавлено:  
mutter
еклмн... аж слов нет :(

Сообщение Добавлено:  
mamalina
вот так теряются таланты и уходят клиенты... а все из-за у.е. :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чернильница

к бровям у меня претензий нет. просто это было сделано дополнительно и взята дополнительная плата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ой, ну про Фламинго, мне кажется, многие могут рассказать нелицеприятное...у меня тож было. ходила в супер-мастеру _Александрова. вроде нормально. перед отпуском заграницу пришла малость цвет освежить-волос затонировать. в итоге из блондинки стала шатенкой. мастер ответила - это ты меня с понтулыку сбила - попросила чтоб с пепельным оттенком был, денег взяли столько же, сколько я обычно за мелирование + тонирование отдавала, 4500... подружке вместе с челкой брови постригли как-то раз. мужу тоже сколько раз там был - ни разу не понравилось. стригут его как будто не понимают, как он просит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну вот сначала так расхваливали салон
А сейчас одни отрицательные отзывы пошли
Девочки ну где ж вы раньше были :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов