Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
margaret_103 писал(а):
Девочки, а одного тюбика Голдвелл элюмен на сколько раз хватает? Это вопрос тем, кто наносит дома самостоятельно.

Зависит от длины, густоты и состояния волос. Если волосы сухие и пористые, то уходит не меньше тюбика при длине до плеч . Вы еще не забывайте, там нужно технологию соблюдать: перед нанесением краски на волос используется специальное средство, а также после мытья волос сразу после окрашивания наносится средство

Последний раз редактировалось Mama-Mia 29 мар 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Mama-Mia писал(а):
Вы еще не забывайте, там нужно технологию соблюдать: перед нанесением краски на волос используется специальное средство

Собираюсь купить и делать самостоятельно. Как вы думаете, это оно самое? - http://www.feelunique.com/p/Goldwell-El ... Hair-125ml

Сообщение Добавлено:  
На вашей ссылке уход для волос, как кондиционер, для иллюминированных волос, есть еще специальный шампунь. Это не краска и не средства, которые используются в процессе окрашивания: непосредственно перед нанесением краски и сразу после мытья. Вы технологию изучите и линейку продукции, чтобы знать что и как. Вообще я коннчно понимаю, что дома дешевле, но может выйти так, что результата не будет или он окажется плохой. Тогда деньги на ветер. А потом еще и краску критиковать будете почем зря

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: БЛОНGIRLS +ГОЛДВЕЛЛ ИЛЛЮМЕН+ПОЛ МИТЧЕЛ? кто знает ?ХЕЛП!!!
Для начала сходите в салон и сделайте окрашивание разок у профессионала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите в личку, пожалуйста, какие салоны работают с этим чудом (GOLDWELL)? Спасибо за ранее всем откликнувшимся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
мамашкаЛена писал(а):
какие салоны работают с этим чудом (GOLDWELL)

"Орхидея" на Некрасовской, "Шоколад" на Луговой, "Гелена" на ст.Динамо...

Сообщение Добавлено:  
Mama-Mia писал(а):
Вообще я коннчно понимаю, что дома дешевле, но может выйти так, что результата не будет или он окажется плохой. Тогда деньги на ветер. А потом еще и краску критиковать будете почем зря

Я по образованию химик - мне грех в салонах краситься (20лет крашусь сама), а процедура элюмен наверное не сложнее окрашивания волос. Я думаю - здесь уж точно найду тот сказочный Голдвелл-элюмен http://lux-cosmetic.com/market/elumen_g ... lumen/?p=0 :ti_pa: или здесь http://cosmeticsprof.ru/19.html

Сообщение Добавлено:  
Хороший салон Alley Poplar на тополиной аллее, сама там обслуживаюсь уже давно.
Конечно вы и дома сможете! Только технологию соблюсти не забудьте. И еще: эта краска не изменяет цвет радикально, а дает тон. Для блонда нужно, например, корни предварительно окрасить, так как она не обесцвечивает. И еще: а как вы будете выбирать тон?

Сообщение Добавлено:  
Mama-Mia писал(а):
И еще: а как вы будете выбирать тон?

Спасибо, что так беспокоитесь! :ro_za: Из элюмен мне 9АВ точно подойдет, палитра во второй ссылке есть. Корни можно другой краской прокрасить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
margaret_103
цвет АВ-9 , красиво ложится на определенные тона , и если ваш тон не подходит , то вы его на волосах даже не заметите :ti_pa: и если вы его нанесете ни правильно , то зря потраченные деньги и химическое образование тут непричем !

Последний раз редактировалось Зеркальная 30 мар 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
grinyas
grinyas писал(а):
цвет АВ-9 , красиво ложится на определенные тона , и если ваш тон не подходит , то вы его на волосах даже не заметите и если вы его нанесете не нет такого слова! , то зря потраченные деньги и химическое образование тут непричем !

Не переживайте, всю информацию можно найти в инете, палитру тоже. А уж 9АВ мне точно подойдет! :ti_pa:

Последний раз редактировалось margaret_103 30 мар 2012, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
я за вас должна переживать ??? переворачивайте :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
margaret_103
цвет АВ-9 , красиво ложится на определенные тона , и если ваш тон не подходит , то вы его на волосах даже не заметите :ti_pa: и если вы его нанесете не нет такого слова! , то зря потраченные деньги и химическое образование тут непричем !

100% соглашусь!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
margaret_103 писал(а):
grinyas
grinyas писал(а):
цвет АВ-9 , красиво ложится на определенные тона , и если ваш тон не подходит , то вы его на волосах даже не заметите и если вы его нанесете не нет такого слова! , то зря потраченные деньги и химическое образование тут непричем !

Не переживайте, я переверну интернет и найду всю нужную информацию - а 9АВ мне подойдет - это точно :ti_pa:

Если по вашему это палитра, то желаю удачи не разочароваться и не сожалеть о потраченных деньгах!!!

Сообщение Добавлено:  
grinyas
Mama-Mia
Вы все здесь нас хотите глубоко убедить, что окрашивание Голдвелл ни весть какое великое замудренное мероприятие, нам, людям не имеющим к парикмахерскому искусству никакого отношения никогда не осилить это мастерство - ну ведь это же ведь глупость - многие с высшим образованием, для многих совсем не сложно, например, раз сходить к специалисту и посмотреть как это все делается и краситься потом в домашних условиях. Ксати пол-года назад забрела я как-то в салон где красят Голдвелл - после первой консультации все доступно и понятно дальше некуда!!! Только вот нужных цветов не оказалось - пришлось отказаться, ну уж если надо будет - покрашусь один раз в салоне для опыта, да расспрошу у мастера все нюансы - уж поверьте, найду подход, да технологию окраски элюмен в инете можно найти с картинками и проф.форумы в конце концов существуют :ti_pa: так что не нужно голову морочить, уважаемые профи, сама еще лучше сделаю - ни в первый раз!!! :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
margaret_103 писал(а):
grinyas писал(а):

А вот химическое образование здесь как раз и при чем - мне самой все интересно, смешать составы и нанести на волосы даже по невероятно сложной технологии ;;-))) - много ума не надо!

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
я вас не отговариваю совершенно :-ok-: мне кажется, каждый должен заниматься тем, чем умеет , и не создавать другим проблем с переделыванием !! а сколько к нам приходит с полуобвалившейся головой :ti_pa: и как вы применяете вашу химию в окрасках ??? молекулы с красителя вытаскиваете ,цепочки выстраиваете или ждете когда задымится :-)

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
и как вы применяете вашу химию в окрасках ??? молекулы с красителя вытаскиваете ,цепочки выстраиваете или ждете когда задымится

Вот вот , примерно так, такое представление полностью отображает ваш уровень. ;;-)))

Предупреждение: калина 02 апр 2012, 13:46
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=963&p=10395630#p10395630.

пункт 3.3.2

Сообщение Добавлено:  
Безусловно, я многое тоже могу сама. Так что и вы дерзайте ! Только химия химией, а парикмахер парикмахером. Конечно замечательно, если вы можете улавливать все тонкости этого дела. Дай бог, чтобы вы правильно учитывали оттенки при смешивании и понимали, какой именно тон нанести на ваш волос. Так как результат зависит не только от флакончика с краской, но и от того, на что он наносится. Одно должно подходить другому. И осветленный волос бывает разного цвета и оттенка : теплого и холодного. А если нанести на несоответствующий тон волос краску, которую хотите, то может получиться не ожидаемый жемчужный холодный, а серый цвет мышиной шкурки. Хотя.... На вкус и цвет товарища нет.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я, кстати, не парикмахер... Но моими волосами занимается именно он - профессиональный мастер. Вопрос в другом: мастера найти сложно, так как многие и сами не знают, как и что делать.

А зубы я лечу у стоматолога.... И лечиться я хожу к врачу, а не в google. Каждый должен заниматься своим делом!

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
а что с моим уровнем не так ?? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
ну не всем же по карману отдавать по 5-6 тыс в месяц на салон, кто то зарабатывает 100 тыс в мес,а кто то сидит в декрете и получает 14, из которых надо 8 заплатить за кредит,а 5 - за квартиру,поэтому приходиться краситься дома с помощью подруг и сестер и мыть голову не голдвэлл, а пантин прови,. не нужно на всех кто красится дома сами кидаться,поверте это не барская прихоть, просто по другому никак. я тоже ищу инфу в интернете и читаю форумы парикмахеров чтобы сотворить на голове приличный цвет и если бы у меня была возможность, я бы ходила конечно в салон и не забивала свою голову какой мне взять оксид в этот раз чтобы корни не желтые были и сколько добавить микстона, чтобы фиолетовой не получится,но и чтобы корни не желтые были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а):
ну не всем же по карману отдавать по 5-6 тыс в месяц на салон, кто то зарабатывает 100 тыс в мес,а кто то сидит в декрете и получает 14, из которых надо 8 заплатить за кредит,а 5 - за квартиру,поэтому приходиться краситься дома с помощью подруг и сестер и мыть голову не голдвэлл, а пантин прови,. не нужно на всех кто красится дома сами кидаться,поверте это не барская прихоть, просто по другому никак. я тоже ищу инфу в интернете и читаю форумы парикмахеров чтобы сотворить на голове приличный цвет и если бы у меня была возможность, я бы ходила конечно в салон и не забивала свою голову какой мне взять оксид в этот раз чтобы корни не желтые были и сколько добавить микстона, чтобы фиолетовой не получится,но и чтобы корни не желтые были :nez-nayu:

в декрете 14?)))я столько не в декрете то не получаю в гос учреждении своем))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
с вами полностью согласна ! достаток разный и каждый живет по средствам ! Но есть люди на форуме , которые пытаются себя выставить самыми умными и ассами в каждой дырке- так этот пост к ним :ps_ih: типо все дураки , огромные деньги платят , а я самый умный , пойду , формулу украду :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов