Свой опыт:
Давно мечтала о выпрямлении.. волосы темно-русые родные кудрявые тонкие пушистые, крашеные(но уже только на концах). в октябре 2008 появилась наконец-то денежная возможность, пошла в Гелену(реклама). препарат голдвелл. сказали записывайтесь, все ок. в декабре выпрямили (часа 4). длина ниже плеч, отдала 10 тыщ. нарадоваться немогла.. волновали правда корни(волоски как-будто приглажены к черепу были) ну короче думала так и надо..
короче с макушки можно было дернуть и пучок волос в руках))...после собственных раздумий и всяких читаний выяснила что мне волосы у корней сожгли-передержали, а на мокушке самая высокая температура. к 4 месяцу решилась на скандал. когда уже пол мокушки повывыливалось и отростки по 5 см торчали. пришла а они цирк устроили, отстригли мне пучок и отправили на экспертизу типа в москву..ха-ха. короче к концу вообще сказали что я сама якобы потом утюгом их у корней заламывала(хотя зачем мне утюг сразу после выпрямления. а потом сказали чтоя резинкой типа хвост конский затягивала и волосы не выдержали, и в итоге сказали у меня волосы не такие, что им противопоказано выпрямление..полный бред. расстроили меня. дирекрыса всех своих девочек выгораживала и денег не вернула..
прощаться с мечтой не хотелось. вычитала на форумах про салон alley poplar. сама хозяйка давно работает с такой же продукцией. пришла в августе 2009 на консультацию. показала своего отросшего ежика. и она согласилась что корни мне сожгли и сильно прижали к голове во время процедуры. и они поломались.
еще немного отрастив в конце октября пошла опять мучит свои непонять что(длинные прямые, короткие на мокушке кучерявые)))) мастер очень старалась, через 5,5 ч. готово.. все прекрасно. отдала 10тыщ. в июне этого года опять ходила. отрастила еще 15 см корней. у хозяйки-мастера времени не было, она
порекомендовала другую девушку(она тоже выпрямляет) под ее руководством. продолжалось 7!!часов, но зато как бережно.. прекрасно.. и опять 10 тыщ...(
концы после гелены вьются(они мне и состава очень мало намешали, поэтому было дешево..)
волосы ничем не крашу, но собираюсь эллюменом оттеночным подлечить.
правила: 3 дня не мыть не завязывать не закалывать и все прекрасно. дорого конечно, даже очень, но на кит. и др. уже не соглашусь.
вначале никакого объема(первые 2 нед, на 3-5 мес самый класс. потом корни потихой виться начинают и к 8 месяцу иду на коррекцию.
не могу я кратко видимо писать

хочется всем поделиться. если фотки подходящие найду, выложу