И еще сугобо мое ИМХО насчет Голдвелла - никакой революционной борьбы с желтизной я не заметила, хотя красилась 3 раза...
Плюс ко всему просто взбесило ценообразование салона, в котором красилась. Первые пару раз мой волос действительно спасали от предыдущего неудачного окрашивания и проводили множество манипуляций, поэтому оба раза я отдавала около 5200 руб.
А вот в третий раз пришла просто корни подкрасить и вылилось это дело в 4300
По моему мнению, это просто несравнимо с тем количеством времени, труда и материала, затраченного в прошлый раз и оцененного всего на 1000 дороже
И когда я попросила у администратора расписать мне составляющие затрат, надо было видеть ее лицо. Она сказала - это не положено и внимание!!! - это коммерческая тайна

После ее беготни, разыскивания директора для получения разрешения на выдачу нормального чека, они мне все-таки его выдали. И какого же было мое удивление (мож я конечно чего-то и не понимаю), но там дважды была включена помывка волос!!! Хотя я пришла на покраскуи считаю что это просто физически невозможно покрасить волосы, не смыв с них краску. Это часть неотделимая часть процесса и тарифицировать ее отдельно, это просто сумасшествие.
Так вот из чека я выяснила - помывка волос вышла 70 руб*2
Шампунь+кондиционер - 220 руб
Какая-то сыворотка блонд 395 руб (об неоходимости и платности которой никто не предупреждает и не спрашивает)
Укладка феном - 550 руб. Укладкой назвать это сложно, самая обычная сушка волос с феном и расческой, которая в любом приличном салоне или включена или по крайней мере тарифицируется гораздо ниже...
Плюс ко всему однораховые материалы - 50 руб (я так полагаю перчатки мастера

)
Короче говоря, стало тааак неприятно, не сколько из-за суммы, сколько из-за вот этой скрытой обдираловки. Ну поставьте изначально цены дороже и включите изначально всю эту хрень в цену, ну ведь будет гораздо честней и достойней для уважаемого салона!
Короче говоря, все это отвадило меня от Голдвелла, хотя мастер нравилась...
PS. Предвосхищая вопросы, речь идет о Гелене