Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
шикарно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
natalka1985
Натусь, красиво..думаю, вреале должны больше блестеть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
GT-girl писал(а):
Для меня Ирина самый лучший мастер на свете! Я так ей благодарна сегодня! Мало того, что я в последний день перед своим ДР записаться решила, мест не было, ирина сдвинула всех девочек меня приняла, а цвет сделала НАИШИКАРНЕЙШИЙ! Просто красота! Благодаря Ирине волос отрастает, она большая молодечек! Я вас безумно благодарю за вашу работу Ирочка! Я очень довольна и рада, что у меня такой замечательный мастер! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Реально краска классная, цвет здоровский! С другими даже сравнивать не хочу :za_da_va_la:

очень соглашусь... красилась очень многими красками. эта пока для меня лучшая... Ирочка - Мастер с большой буквы.. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже считаю что Ира молодец!!!!На Танюшке результат класс!!! Если бы я к ней сразу в руки попала, мжет быть так же илюмином и муливалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
grinyas
Привет, звонила в салон, там ДВЕ Ирины :sh_ok: . Скажите, плиз, как попасть к Вам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
July
в личке :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!... я со своими длиннушками в последнее время почему-то выпавшими почти целиком подумываю теперь тоже об этом голдвелле...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подниму-ка темку. С 16 лет красилась в блонд, и сама в домашних условиях, и в парихмахерских таких как Баунти, Леди Босс, и др. И краски перепробывала самые разные: Игору , и Лореаль, и Шварцкоп. И чем бы я ни красилась желтизна все равно проступала, не сразу, конечно...Волос стал сухой, безжизненный. Год назад я покрасилась по совету Владмам Пол Митчеллом. Результат ошеломил всех, кто меня знает. Во-первых изчезла желтизна насовсем, краска смылась, а желтизна так и не вылезла. Во-вторых, волос ожил, реально стал тяжелым, сухость изчезла.( не только сразу после покраски, но и сейчас , спустя год), перестал ломаться. А в -третьих, и это самое главное, волос вырос см на 10 это точно. И все подруги меня спрашивают, где я красилась. Да, парихмахерская, это дорогое удовольствие по сравнению с покраской в домашних услувиях, но оно того стоит, и коли я иду в парихмахерскую, где мне придется расстаться с весьма кругленькой суммой, так пусть это будет хорошая парихмахерская и хороший мастер. Хоть и говорят от добра добра не ищут, но прочитав эту тему, решила попробывать покраситься Голдвеллом. Надеюсь, краска не разачарует. Как покрашусь- отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Девочки, вроде всю тему перечитала, но так и не поняла чем же лучше мелироваться - голдвеном или пол митчелом? я уже 7 лет мелируюсь, последнее время лореалем, но стал давать какую то желтизну, долго приходится тонировать и все равно нет этого белого пепельного оттенка. Подскажите, к кому обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marmeladna писал(а):
Девочки, вроде всю тему перечитала, но так и не поняла чем же лучше мелироваться - голдвеном или пол митчелом? я уже 7 лет мелируюсь, последнее время лореалем, но стал давать какую то желтизну, долго приходится тонировать и все равно нет этого белого пепельного оттенка. Подскажите, к кому обратиться?

Это уже вам решать. У меня Пол Митчелл убрал желтизну навсегда. Через неделю иду краситься Голдвеллом, дороже выйдет на порядок, но хочу сравнить :smile: Не пожалеть бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Marishka*
потом поделитесь впечатлениями, пожалуйста:)
а в какой салон идете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Marishka* писал(а):
Marmeladna писал(а):

Это уже вам решать. У меня Пол Митчелл убрал желтизну навсегда. Через неделю иду краситься Голдвеллом, дороже выйдет на порядок, но хочу сравнить :smile: Не пожалеть бы :-)

Голдвелл дороже Пол Митчелла? :sh_ok: Почему то мне казалось, что Пол Митчелл самый дорогой :nez-nayu:
А если не секрет сколько выходило Пол Митчелом стандартная подкраска корней и освежение цвета?
Девчата, кстати, давайте может быть и сравнение примерное цен сделаем? :mi_ga_et: Мне кажется будет достаточно интересно.
Итак, мой вклад.
Голдвелл - корни выходили в 4300
Мелирование корней Чи - 2400
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ley
как Вам Чи в сравнении с Голдвеллом и Пол митчелом?

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
ley

да да, очень интересно!

Сообщение Добавлено:  
И еще сугобо мое ИМХО насчет Голдвелла - никакой революционной борьбы с желтизной я не заметила, хотя красилась 3 раза...
Плюс ко всему просто взбесило ценообразование салона, в котором красилась. Первые пару раз мой волос действительно спасали от предыдущего неудачного окрашивания и проводили множество манипуляций, поэтому оба раза я отдавала около 5200 руб.
А вот в третий раз пришла просто корни подкрасить и вылилось это дело в 4300 :sh_ok:
По моему мнению, это просто несравнимо с тем количеством времени, труда и материала, затраченного в прошлый раз и оцененного всего на 1000 дороже :no:
И когда я попросила у администратора расписать мне составляющие затрат, надо было видеть ее лицо. Она сказала - это не положено и внимание!!! - это коммерческая тайна :)-(: После ее беготни, разыскивания директора для получения разрешения на выдачу нормального чека, они мне все-таки его выдали. И какого же было мое удивление (мож я конечно чего-то и не понимаю), но там дважды была включена помывка волос!!! Хотя я пришла на покраскуи считаю что это просто физически невозможно покрасить волосы, не смыв с них краску. Это часть неотделимая часть процесса и тарифицировать ее отдельно, это просто сумасшествие.
Так вот из чека я выяснила - помывка волос вышла 70 руб*2
Шампунь+кондиционер - 220 руб
Какая-то сыворотка блонд 395 руб (об неоходимости и платности которой никто не предупреждает и не спрашивает)
Укладка феном - 550 руб. Укладкой назвать это сложно, самая обычная сушка волос с феном и расческой, которая в любом приличном салоне или включена или по крайней мере тарифицируется гораздо ниже...
Плюс ко всему однораховые материалы - 50 руб (я так полагаю перчатки мастера ':roll:' )
Короче говоря, стало тааак неприятно, не сколько из-за суммы, сколько из-за вот этой скрытой обдираловки. Ну поставьте изначально цены дороже и включите изначально всю эту хрень в цену, ну ведь будет гораздо честней и достойней для уважаемого салона!
Короче говоря, все это отвадило меня от Голдвелла, хотя мастер нравилась...
PS. Предвосхищая вопросы, речь идет о Гелене
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
ley

Ну пока сравнивать рано - я ведь на ЧИ только мелирование корней сделала. Но желтизны на мелированых корнях нет. Запах при покраске был потрясающий :co_ol: Волосы до мелирования ооочень густо обработали шелковой инфузией ЧИ, да и после укладки тоже.
Мастер очень понравилась, в салоне никакого пафоса не увидела (терпеть его не могу, для меня это очень важный фактор). Укладка была очень тщательной и реально классной. Узнавать про составляющие цены даже и голову не пришло (я имею ввиду шелковую инфузию, укладку, шампуни, кондиционеры и т.д.), так как я уже говорила, за все отдала 2400, что меня после Голдвелла очень устроило :smile:
А вот Пол Митчеллом я пока еще не пользовалась, почему и зацепил пост, что он оказывается дешевле Голдвелла, а отзывы вплане отсутствия желтизны очень положительные. Так что, девчата, колитесь про цену Пол Митчелла для целостности картины :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
вот это да! а я как раз уже наметилась на голдвелл в гелену.....так, постою послушаю про полмитчел! хочется реальных цен узнать. я слышала что он наоборот дороже....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
я хожу в Гелену, особо никогда не вникала и не вчитывалась в чек... Меня устраивает результат полностью, если учесть что я раньше отдавала те же деньги и мой волос превращался в мочалку, а сейчас его волосом уже назвать можно...
Пол митчел не ой, ошибочка вышла..., но если честно не думаю что он значительно дешевле... И дешевле ли вообще... :no:
У меня волос густой и он по плечи с сушкой мне обходятся корни осветлить и затонироваться - 3600-3700 вроде, там сыворотка тоже входила в цену. Без укладки соответственно на 500 рэ меньше. Знаю неокторые просят просто высушить и усе. Тем самым экономя время и деньги, если тороплюсь прошу без укладки...
Последний раз Иллюмином тонировалась за счет того что дороже материал мне покраска обошлась около 6000 тысяч... Волос суперский после иллюмина, и как сказал мастер с каждой покраской краски будет уходить меньше (дешевле будет) ибо волос будет забиваться краской и меньше впитывать...
Я пока в раздумьях красится Иллюмином дальше или нет, по цене оооочень ощутимо....
А если говорить за простую голдвелловскую краску, то считаю за такой результат отличный 3600 адекватная цена... Салон пафосным кстати не кажется... Все очень простенько наоборот...
Буду ждать по пол митчелу инфу. Но не думаю, что дешевле будет, хорошо если столько же...

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
Насчет экономии на укладке - это также было моей первой мыслью. Но потом я еще внимательней вчиталась в чек, вот переписываю:
- сушка феном коротких волос = 300 руб
- сушка феном длинных волос = 450 руб
Так что небольшая экономия получается по сравнению с:
- Укладка феном средних волос = 550 руб
У меня тоже волос по плечи густой. Как вы видете из прайса, такой позиции как "сушка средних волос феном" нет. Так что не исключаю, что наши волосы будут тарифицированы в данном случае как длинные. ИТОГО экономии 100 руб :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот в следующий раз опять на ЧИ пойду, но в этот раз не мелирование хочу сделать, а покрасить волосы краской полностью. Посмотрю, как с желтизной справляется и сколько по цене выйдет.
Хотела еще после этого на ламинирования податься, но мастер сказала, что после их краски необходимости в нем нет, волос и так сиять будет. Вот и проверю
Насколько я поняла, суть у ЧИ и Эллюмена одна - физическое окрашивание, а не химическое, оттуда и восстановление структуры волоса. Осталось по цене сравнить :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов