Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 479 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2009
А мне подружка рецепт маски для волос дала вот такой:
1 стакан кефира
1 желток
1 ложка столовая меда
1 столовая ложка порошка горчицы

Смешать все, подогреть немного.Втирать в корни волос, оставить на 1-2 часа, укутав в тепло.
Я делала, мне очень понравился результат.Попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Девочки, здрасти!!! :D Я решила далеко от вас не отставать и тож купила Эсвицин! ровно 120 руб., но я его ели нашла, говорят что раскупают его просто моментально... :shock: Пользуюсь всего второй день конечно, но волосы жирными не становятся слава богу! :Yahoo!: и вот что хочу посоветовать, покупайте сразу две бутылочки, одной мало получается...я взяла шампунь, где то половину перелила в пустой флакон+туда же 50% Эсвицина и остальное в пулевизатор, и совсем мало получилось.... :| так что две штуки как раз будет! а еще хорошо если шампунь густой...а то у меня сам по себе жидкий, еще и водичкой этой я разбавила, и просто невозможно голову помыть, все льется.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
ух тыыыыы, надо купить. У меня вроде проблем явных нет, но профилактика не помешает

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Пользовалась Эсвицином в 2002 году... Принимала внутрь, после неудачного удаления зуба... Дополнительно втирала в кожу головы... Правда всего месяца полтора... Честно говоря, никаких изменений в густоте волос не заметила... Это просто информация...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мне посоветовали врачи использовать лечебные и не только шампуни, лосьоны для волос серии Дюпре продаются в крупных аптеках, может кто слышал о таких шампуньках? или знает где можно купить его?

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Мне посоветовали врачи использовать лечебные и не только шампуни, лосьоны для волос серии Дюпре продаются в крупных аптеках, может кто слышал о таких шампуньках? или знает где можно купить его?

что за врачи? Обычно врачи в последнюю очередь советуют использовать что-то наружное, т.к. проблема кроется внутри организма. Это, простите, всё равно что прыщи тональным кремом замазывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
В косметологии.

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
зуец
В косметологии.

всё ясно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Они я так поняла по-большей части чтобы волос меньше жирнился, конкретно для моего случая, она как сказала что шампунь обычный не удаляет жир с волос, а чтобы волос хорошо рос нужно для начала убирать жир, чтобы корни волос дышали и тогда и рост будет и кожа головы здоровая будет.

Сообщение Добавлено:  
любой, даже самый дешевый шампунь убирает жир с волос и кожи головы. Хорошие шампуни не пересушивают кожу (и не вызывают ответную реакцию организма - усиление выработки жира).
В любой серии сть шампуни для нормальных, жирных и мухих волос. Нужно правильно их выбрать.
У Вас проблема с жирностью? Как часто голову моете? Как часто "врачи" советуют голову мыть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Пелагея писал(а):
antilopa
в моей инструкции:
Использование Эсвицина:
1. Стимулирование роста волос
2. Насморк, грипп
3. Ангина
4. Укрепление десен и пародонтоз
5. Артрит и остеохондроз
6. Гастрит с повышенной кислотностью и язва желудка
7. Гипертония
8. Варикозное расширение вен
9. Омоложение организма
10. Снижение потребности в алкоголе
И даже собакам и кошкам в период болезни для улучшения состояния и ускорения выздоровления. О как!

Ух ты, даже от пьянства помагает. И пить бросит и волосы отрастит :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Существуют и народные средства, прошедшие многовековую проверку:
Прежде всего, это корень и листья лопуха.

Листья
Одну столовую ложку листьев лопуха залить стаканом крутого кипятка, настоять в закрытом виде 20 минут. Регулярно втирать в кожу головы.

Корни
Столовую ложку корней лопуха залить 250 мл крутого кипятка, поставить на водяную баню на слабый огонь на 20 минут. Отвар процедить и втирать в кожу головы за полчаса до мытья волос.

Хрен
Из свежих корней хрена сделать кашицу, наносить на кожу головы 2 раза в неделю на полчаса. Затем ополоснуть прохладной водой.

Крапива
50 г высушенных корневищ крапивы измельчить, залить 250 мл воды и поместить на водяную баню на 10 минут. Затем отвар процедить, добавить 100 мл 40%-ного спирта или водки. Полученный лосьон втирать в корни волос 10 дней.

Кора дуба
Смешать полстакана измельченной коры дуба и полстакана луковой шелухи. Залить смесь 1 л кипятка и проварить на слабом огне 1 час. Отвар процедить и втирать в кожу головы.

Обычная соль
После мытья головы нанести на волосы обычную столовую соль на 15 минут, затем сполосните водой. Если делать эту процедуру каждый раз после мытья, то через 6-10 раз выпадение волос прекратится.

Мать-и-мачеха
Три столовые ложки высушенной травы залить литром кипятка и настаивать 30-40 мин, затем процедить и втирать в кожу головы 1-2 раза в неделю после мытья волос.

Чеснок
Эта маска очень эффективна, несмотря на неприятный запах. Очистите дольки чеснока и измельчите их в кашицу. Наносить на кожу головы, укрыв пленкой, выдержать 1-2 часа и вымыть голову.

Маска с касторовым маслом
Смешать 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку столового уксуса и 1 ч. ложку глицерина. Непрерывно помешивая, втереть в корни волос на полчаса. Утеплить голову теплым махровым полотенцем, затем смыть.

Маска с витамином D
1 ампулу витамина D и 2 ст. л. касторового масла смешать, втереть в кожу головы, укрыть полотенцем на 15-20 минут. Затем смыть водой и вымыть волосы смесью из 3 яичных желтков. Следите, чтобы в желтки не попали частички белков. Если делать процедуру 3 дня подряд, а затем 1 раз в неделю, волосы перестанут выпадать, станут здоровыми и блестящими!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
У Вас проблема с жирностью? Как часто голову моете? Как часто "врачи" советуют голову мыть?

Мою через каждые 3 дня. "Врачи" говорят, мыть по мере загрязнения. А что, вы думаете, что все что мне сказал "врач" про серию Дюпре, ерунда :rolleyes: ?

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
зуец писал(а):

Мою через каждые 3 дня. "Врачи" говорят, мыть по мере загрязнения. А что, вы думаете, что все что мне сказал "врач" про серию Дюпре, ерунда :rolleyes: ?

Вообще-то не Дюпре, а ДюКре :D
Попробуйте мыть не через три, а через четыре дня. У меня были жирные волосы, мыла через два дня на третий. А они все жирнее и жирнее становились. Потом начала "приучать волосы". Походила пару раз лишний день с немытой головой (можно выходные выбрать для таких экспериментов) - организм понял, что никто не собирается естественные жировые отложения смывать и прекратил излишнюю работу сальных желез.
Это ведь как диета: худеете Вы, худеете, а потом когда начинаете есть организм начинает копить по старой памяти "А вдруг потом опять кормить перестанут, так я на запасах протяну".
Я сейчас голову мою раз в пять-шесть дней. И то только потому что челку обрезала и она жирнится сильнее (постоянно поправляю руками). А без чедки вообще раз в неделю обходилась. И отлично выглядела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Здравствуйте, девочки! Я тоже вчера купила Эсвицин. Муж смеется с меня, но я все равно мажу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Вообще-то не Дюпре, а ДюКре :D

Ну, врачи сами понимаете как пишут? Что в 2 аптеках мне сказали, что не знают что это такое? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
lapsik писал(а):
зуец
Они я так поняла по-большей части чтобы волос меньше жирнился, конкретно для моего случая, она как сказала что шампунь обычный не удаляет жир с волос, а чтобы волос хорошо рос нужно для начала убирать жир, чтобы корни волос дышали и тогда и рост будет и кожа головы здоровая будет.
Хорошо что хоть фейри не посоветовали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
lapsik
Дюкрэ в Овите есть ;)
http://ovita.ru/search_ex/?s=%E4%FE%EA%F0%FD&searchMode=1

так, я поддалась всеобщей моде)) и купила эсвицин. Пшикать и втирать лень,попробую в шампунь налить,посмотрим что получится :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
matiz писал(а):
lapsik
Дюкрэ в Овите есть ;)
http://ovita.ru/search_ex/?s=%E4%FE%EA%F0%FD&searchMode=1

так, я поддалась всеобщей моде)) и купила эсвицин. Пшикать и втирать лень,попробую в шампунь налить,посмотрим что получится :roll:

А мне скзали, что нет такого :shock: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
matiz
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 479 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов