Benya писал(а):
LiyaSНапишите пожалуйста, к кому Вас направили и где сдавали анализы. За ранние благодарю

Я ходила к трихологу на металлистов. Рекомендации были такие:
-посетить врача гинеколога-эндокринолога
-витаминный комплекс Пантовигар
-Шампунь и ампулы фирмы Ducray (у нас они не продавались, я заказывала в Москву) или комплекс Ринфолтин ( был в 33 аптеке точно, думаю, есть и в других)
-можно походить на лазер, дерсенваль, на мезотерапию волосистой части головы (из этого я не ходила никуда)
- сдать клинический анализ крови (там обратить внимание на уровень гемоглобина)
- сдать биохимический анализ крови (ALP, Ca, Cholesterol, D.Bilirubin, Glucose, T.Bilirubin, Total Protein, Triglycerides, АЛАТ, АСАТ, Тимоловая проба) - на мой взгляд много лишнего, но я сдавала все
к эндокринологу я ходила в Центр охраны материнства и детства к Анжелике Юрьевне Смирновой. Она отправляла сдать след.гормоны (так что можно тоже не платить за прием, а сразу сдать анализы - наверняка любой эндокринолог отправит это сдавать):
Т3, Т4, ТТГ - гормоны щитовидки (любой день цикла)
на 3-7 день цикла (где-то пишут на 5-7 день): Фоллитропин, лютропин, эстрадиол, кортизол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН прогестерон)
на 21-22 день цикла сдается Прогестерон, если цикл не 28 дней, то сдается за 7 дней до начала след.цикла.
я сдавала гормоны в центре охраны материнства, но там очень долго делают. Вам выбирать где сдать: можно в Таффи, можно в Юнилабе, в Эксперте. Вообще все обследование очень дорогое, особенно гормоны