Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, посмотрите на нашего президента, он тоже лысый. Если бы были какие-то средства для роста волос, то вс госдума уже давно была бы волосатой. Часто, кто в детстве кучерявенький, потом быстро лысеет. Ну и ещё тоже часто, если голова лысая, то они обязательно компенсируют усищами или бородой ( это в лучшем варианте), в худшем- когда сзади три волосины до лопаток. Сразу вспомнилась советская белорусская инструментальная группа :" пиииисьмаа, письма с почты я долго ждууу, знаааюю.." ну и т.д. :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Valiko писал(а):
Ну эндокринолога грамотного может и можно найти у нас, а с трихологом будет большая проблема ( общалась на эту тему в медицинской среде:))

Начните с эндокринолога, он подскажет. Можно еще обратится к дерматологу, дерматокосметологу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
у меня муж тоже начинает лысеть и переживает по этому поводу сильно :ny_tik: ему 30 лет, в прошлом году когда у меня волосы полезли от моих диет :-) я перепробовала много для роста волос. да помогло, волосы в проплешинах вылезли и отросли довольно быстро. но! у меня было из чего новым волосам лезть. ходила к трихологу, она посмотрела говорит там все живое :-)
вот думаю мужа направить к трихологу, потому как ему тоже мазала и ничегошеньки не помогло :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
попробую, конечно, уговорить мужа....но думаю, он уже никуда не согласиться пойти)) максимум на что удастся уговорить - чем-нибудь мазать))

Сообщение Добавлено:  
Аня-мама писал(а):
попробую, конечно, уговорить мужа....но думаю, он уже никуда не согласиться пойти)) максимум на что удастся уговорить - чем-нибудь мазать))

так кто больше переживает? зачем мужа уговаривать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я замуж уже выходила за лысеющего. Уже 39 лет ему в этом году - ситуация практически не усугубилась. На макушке волосы более редкие. Помогает короткий ежик. Когда чуть отрастают волосы - становится некрасиво.
Но для меня лысина вообще недостатком не является. Как и седина.
Вот, когда на теле волос нет - это да. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
муж лысеет тогда, когда жена углы не моет :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что не нужно упускать время. Только обследование у врачей поможет установить причину. И возможно квалифицированная помощь даст результаты.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что андрогенная аллопеция (какое я слово знаю :hi_hi_hi: ) обусловлена генетически. И если у него дед лысый, отец лысый - смысл против природы переть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я представляю, сейчас начнёт таскать бедного мужика по врачам. Причём половина из этих врачей 100% будут лысыми. какая-то глупость несусветная думать, что вот сейчас мы полечимся и муженёк перестанет лысеть и всё сразу заколосится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аня-мама писал(а):
Муж начал лысеть...Сделали анализы - тестостерон в норме...

А простагландин D2?

Добавлено спустя 34 секунды:
А вообще, любите мужа и лысеющим, и лысым...

Сообщение Добавлено:  
Врачи выражают серьезное беспокойство в связи с настоящей эпидемией облысения, охватившей в последние годы не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола… По прогнозам специалистов, к 2030 года с проблемой облысения столкнется большое число людей».
Если и вы столкнулись с подобной напастью, не спешите прибегать к «чудодейственным» средствам от облысения, которые предлагает реклама. Сначала необходимо выяснить причину потери волос. Для этого вам следует обратиться к профессиональному врачу – трихологу.

Причины облысения могут быть как внешними, так и внутренними. Внешние – это стресс, инфекции, травмы кожи головы; частое и длительное пребывание на холоде без головного убора; загрязнения окружающей среды, кислотные дожди, воздействие химических реактивов; частые химические завивки, использование некачественных красок для волос, сушка волос феном без применения защитных препаратов и проч.

Из внутренних причин в первую очередь следует назвать дефицит в организме таких микроэлементов, как железо, цинк, марганец, селен и др.; серьезные хронические заболевания; облучение; прием некоторых препаратов (например, противоопухолевых); а также гормональные нарушения и нарушения обмена веществ.

Если волосы просто поредели, а облысения пока нет, то, скорее всего, дело именно в нехватке микроэлементов. Попробуйте начать принимать витамины и биодобавки (лучше после консультации с врачом). Чаще всего волосы выпадают потому, что организму не хватает кальция. При активном потреблении молочных продуктов волосяной покров восстанавливается. Кроме того, косметологи советуют в случае выпадения волос реже мыть голову и чаще стричься.

По мнению исследователей, процент людей, имеющих проблемы с волосами, увеличивается из-за современных реалий: большинство из нас ведет малоподвижный образ жизни, проводя много времени за компьютерами, мы злоупотребляем жирной и рафинированной пищей, бесконтрольно применяем для разных целей гормональные препараты (это относится прежде всего к женщинам), не говоря уж о плохой экологии и стрессах… Чтобы перестать терять волосы, нам необходимо в корне изменить свою жизнь, а это не так-то легко…

Нередко причины облысения являются генетическими. Иногда с раннего возраста наблюдается полное отсутствие волос на голове, а также бровей и ресниц, у мужчин не растет борода. При этом подобные проблемы могут наблюдаться и у близких родственников. До недавнего времени считалось, что вылечить этот наследственный недуг нельзя, но в 1996 году американские ученые открыли особый ген облысения – hairless. Это позволило разработать новый подход к проблеме.

На одной из пресс-конференций врачи Колумбийско-Пресвитерианского медицинского центра Нью-Йорка сообщили, что скоро специалисты научатся выращивать и удалять волосы, а также окрашивать их в заданных местах при помощи генных технологий и безо всяких побочных эффектов. «В течение ближайших пяти лет проблема облысения будет решена, - говорят исследователи. - Изучение функции гена hairless даст нам возможность, наконец, разработать эффективные формы лечения этого заболевания.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Аня-мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Спасибо за такую подробную информацию!)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Anna-Maria писал(а):
А вообще, любите мужа и лысеющим, и лысым...

согласна полностью)

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Anna-Maria писал(а):
А простагландин D2?

по-моему такое не сдавали...уточню

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Девочки мужчины начинают лысеть постепенно с переходного возраста, как только заработает половая система, и повысится уровень тестостерона :v_i_k_i_n_g: .
А вот как быстро это будет происходить заложено часто генетически, ну и от образа жизни зависит. Андрогенетическая алопеция это норма для любого мужчины, и если у него все в порядке с мужскими гормонами, то её появление это вопрос времени.
Мужской тестостерон токсически действует на сосуды питающие волосяные луковицы, причем в строго определенных гормон зависимых зонах, потому что в данных местах у сосудов питающих волосяные луковицы изначально больше рецепторов к тестостерону.
Питание луковиц постепенно ухудшается, и волос сначала истончается, затем превращается в ушковый, а со временем луковицы полностью атрофируются. Так что лечение АНДРОГЕНОЙ АЛОПЕЦИИ у мужчин дело не благодарное, кардинально поможет только кастрация :hi_hi_hi: (есть такие препарата), но тут мужчина должен решить, или лысый мачо, или волосатый импотент :nez-nayu: .
Помочь в этом деле конечно можно с помощью мезотерапии, но редкий муж согласится раз в 10 -14 дней терпеть уколы в голову :sh_ok: . И еще женские средства мужчинам не помогут, так как принципы лечения алопеции у мужчин и женщин кординально отличаются. И женская алопеция (когда она андрогенная конечно, а это не всегда) хорошо поддается лечению назначением антиандрогенных препаратов :co_ol: . Так что в этом нам повезло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Лысый мужчина это так здорово!

Только когда абсолютно лысый, а не ходит с блестящей макушкой, зато по бокам оставляет редеющие волосинки. Еще и зализанные. :ze_le_ny:
Вот под бритву - это классно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Вечность
Мой согласился, ходит на мезо раз в две недели уже месяца 3, наверное. На счет густоты не знаю, но то что седина ушла-это факт! Ну может пару седых волосин осталось...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
нам очень помогло индийское средство Горный эбонит и шампунь Био Ламинария.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2014
Kleral System у них есть лосьон(в упаковке 2 шт) сначала один, потом второй наносите.
Брала мужу в качестве профилактики. В обычных магазинах не видела, только в проф.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Девочки, хочу поделиться положительным опытом. Мой муж тоже стал лысеть. Обратились в косметологическую клинику "Гелениум" к Игорю Генриховичу. Он сделал диагностику кожи головы, сразу выявил причину и назначил лечение - плазмалифтинг. Но как я поняла там разные варианты лечения в зависимости от первопричины. После первых трёх процедур результат на лицо был. Плюс врач помог и мне, чтобы волосы были гуще. Я очень довольна. Советую :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ksuscha
Удовольствие, небось, не из дешевых?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов