Опыт показывает, что все не выпадет, чего-нибудь да останется :) . Я в тот период вспоминала с ужасом, как на фотографиях мой молодой тогда папа зачесывал козырек на начавшуюся лысину, представляла, как я тоже буду начесывать козырек и лачить его, а его ветром будет в сторону от моей лысинки относить. Думала, что может, это генетика у меня такая фиговая.
Зато парикмахер, когда мою косу перепиливал машинкой для стрижки так переживал, что такую густую косу отрезает, столько волос он мне выстриг (не помню, как это процесс называется, когда прореживают волосы), так что есть куда лысеть.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Сильно лезут волосы-2
Модератор: make_my_day
![]() |
[ Сообщений: 1089 ] Страница 2 из 55 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 55След. |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 2201 Изображений: 52 Откуда: Пригород... Благодарил (а): 33 раза Поблагодарили: 92 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1813 Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 312 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3607 Откуда: VLD Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 45 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 180 раз Поблагодарили: 184 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3607 Откуда: VLD Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 45 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 180 раз Поблагодарили: 184 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5858 Изображений: 352 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 1179 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5858 Изображений: 352 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 913 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 13 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 1179 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1089 ] Страница 2 из 55 Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 55След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |