Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 92 из 95  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
хасами писал(а):
Линара
очень рада что на досуге осваиваете профессию колориста-а как у вас со временем нанесения красителя?пока накрасили челку пора мыть затылок? Не буду разрушать ваши познания в красителях и их производителях -просто я этим занимаюсь каждый день много лет подряд-поверьте-даже для меня сюрпризов хватает с каждым новым клиентом!

:du_ma_et: если даже для вас сюрпризом , так для чего эти хвалебные речи незаменимости мастера , в первую очередь это всего лишь обслуга .
что ж вы всех такими дураками считаете , я даже верю что мастера учатся , но учатся на разные красители , разные типы , оттенки волос и т.д. , а изучить свой волос и то что женщина хочет получить , способна каждая , да и просто обязана , хотя бы чтоб в глаза мастеру не фыркать или наоборот... :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
зубы себе же никто не лечит-а в медтехнике есть все для этого забавного шоу. Девочки,просто поверьте-блондики это сложно! Даже при смене сезона пигмент меняется-многие замечали что зимой волосы тяжелее красятся-желтизна более итенсивная? Вам никто не мешает мазать на свою голову все что захотите. Делюсь секретом -красота страшная сила и стоит денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
хасами писал(а):
зубы себе же никто не лечит-а в медтехнике есть все для этого забавного шоу. Девочки,просто поверьте-блондики это сложно! Даже при смене сезона пигмент меняется-многие замечали что зимой волосы тяжелее красятся-желтизна более итенсивная? Вам никто не мешает мазать на свою голову все что захотите. Делюсь секретом -красота страшная сила и стоит денег.
Вы так себя нахваливаете!!!!!порой сама девушка дома лучше покрасится, чем ее изуродуют в модном салоне..... так что ИМХО умные речи не имЕЮТ БЫТЬ смыслом

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):

Ну если вы все это знаете, то к чему был пост о девочках из Кореи, которым вы даете подробный инструктаж при отъезде в другую страну, с другим климатом, с другой водой и едой? :-) Толку-то в этом самом инструктаже тогда ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
просто как в конце оказывается кто сильно много умничает, в итоге банят в конце :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Котяра писал(а):
хасами писал(а):

Ну если вы все это знаете, то к чему был пост о девочках из Кореи, которым вы даете подробный инструктаж при отъезде в другую страну, с другим климатом, с другой водой и едой? :-) Толку-то в этом самом инструктаже тогда ... :ps_ih:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) под столом :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
хасами писал(а):
Девочки,просто поверьте-блондики это сложно! Даже при смене сезона пигмент меняется-многие замечали что зимой волосы тяжелее красятся-желтизна более итенсивная? Вам никто не мешает мазать на свою голову все что захотите. Делюсь секретом -красота страшная сила и стоит денег.

Вот и мне долгое время так внушали в салоне, когда каждый раз я вставала из кресла то с сиреневым, то зеленоватым отливом... А когда в один млмент суперпрофи наконец-то удался результыт, я тупо спросила номера красок и пропорции перешла на дом окрашивание... Так что и у профессионалов все методом тыка...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
morozenko
Вот ты ржешь, а я реально в ужасе, что скоро поеду домой и придется муть голову водичкой нашей со всякими примесями в виде ржавчины и проч. дерьма, шампунями непонять какими, из которых подделки %90, наверное. У меня волосы портятся за какой-то месяц пребывания ДОМА, а не в Корее, потому что тут и вода нормальная, и шампуни тоже, я ведь разницу чую, што грицца, на собственном скальпе с волосяным покрытием :-) , из того, что продается тут и что - в родном Владивостоке :ps_ih: ... Как ни приезжаю домой, волосы промыть не могу, после ополаскивателей расчесаться все равно невозможно, рвутся волосы, вот натурально - рвутся! - и как пакля делаются сами по себе :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
могу пояснить-красители для корейского волоса не подходят славянскому типу,а потому везут краску отсюда...думаю вы видели результат после азиатских блондаторов на русских? кстати голдвелл делается по японской разработке на немецких заводах-то есть на наши головы после адаптации. Мне все равно кто кем работает-девченки с Итавона в большинстве своем адекватны и не в силу любви к приключениям там работают-детей да родителей содержат-не дай вам бог...Желаю вам найти свою формулу красоты-а так как вы все знаете и все умеете сами-УДАЧИ! Я нигде не предлагала свои услуги,работы хватает.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
могу пояснить-красители для корейского волоса не подходят славянскому типу,а потому везут краску отсюда...думаю вы видели результат после азиатских блондаторов на русских?

Мне известно, что краску везут отсюда :-) , сама вожу и все знакомые возят :ps_ih: , за исключением брюнеток, ибо Лореаль и тут "брюнетистый" есть везде и во всех видах... Из блондов в салонах работают с "веллой", "шварцкопф" и теперь с "лореаль" ИНОА с недавних пор, так что кто действительно себя ценит, тот не красится корейской блонд.краской, поверьте... Вы же сами написали, что даете инструктаж, как разводить краску в % соотношении, так что речь шла не о восстановлении после использования азиатских красок-блондов, а от тех, которые они везут с собой, что есть существенная разница, чуете :mi_ga_et: ?
хасами писал(а):
кстати голдвелл делается по японской разработке на немецких заводах-то есть на наши головы после адаптации.

Японские краски, кста, для наших "славянских бошек" вполне очень даже :rolleyes: , как это ни странно...
хасами писал(а):
Мне все равно кто кем работает-девченки с Итавона в большинстве своем адекватны и не в силу любви к приключениям там работают-детей да родителей содержат-не дай вам бог...

Мне тоже все равно, кем они там работают :-) , но вот только не надо мне, живущей здесь, разъяснять, из каких соображений - у всех СВОИ причины там работать :mi_ga_et: , а рассказывать можно все, что угодно :a_g_a: ... И речь шла, вообще-то, не о причинах их работы, а об ОБРАЗЕ ЖИЗНИ при такой работе, т.е., о недосыпах, стрессах и проч., что никоим образом не может благотворно влиять на организм, ну и на волосы, разумеется...

Сообщение Добавлено:  
ну хорошо,еще раз-для равномерного окрашивания нужно равномерное нанесение в короткий отрезок времени на все зоны головы-хорошо что у вас это получается-у многих в этом проблема-на тонком волосе время выдержки должно быть строго выдежано! Часто допускаемая ошибка-нанесение на ранее окрашенные волосы,то есть корни см,а наносят на два-результат гиперпигментированная зона-здесь писали про мальвину с желтыми корнями.Нет у них возможности каждый месяц бывать у мастера,и даже при точном инструктаже ,по приезду приходится выравнивать цвет.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
ну хорошо,еще раз-для равномерного окрашивания нужно равномерное нанесение в короткий отрезок времени на все зоны головы-хорошо что у вас это получается-у многих в этом проблема-на тонком волосе время выдержки должно быть строго выдежано! Часто допускаемая ошибка-нанесение на ранее окрашенные волосы,то есть корни см,а наносят на два-результат гиперпигментированная зона-здесь писали про мальвину с желтыми корнями.Нет у них возможности каждый месяц бывать у мастера,и даже при точном инструктаже ,по приезду приходится выравнивать цвет.

С этим согласна :a_g_a: ... Ну меня есть кому красить :-) - вроде бы все ок :-ok-: , тьфу-тьфу-тьфу...

Сообщение Добавлено:  
а при чем здесь вы? речь велась вообще о блондинках

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Котяра

:-) поняла)) :-) :-) :-) :-)
не блондинка ты :za_da_va_la:

хасами писал(а):

Сообщение Добавлено:  
@len@ писал(а):
Crystallina
Вы сами делаете кератиновое восстановление?

Ага.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):

Упалааа ;;-)))
Expiry писал(а):
Котяра
:-) поняла)) :-) :-) :-) :-)
не блондинка ты :za_da_va_la:

Поняла, что все, что я пишу, читается между строк и как угодно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Котяра писал(а):
шампунями непонять какими, из которых подделки %90, наверное. У

Котя ну е-моей ну пришли хоть пробник "Керасиса" или как он там правильно называется, хоть попробовать эту райскую корейскую сказку моей блондинистой поникшей головушке. Я этими конячьми шампунями испортила себе гривушку, мастер ругается... Лечит и ругается...

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
Котяра писал(а):
шампунями непонять какими, из которых подделки %90, наверное. У

Котя ну е-моей ну пришли хоть пробник "Керасиса" или как он там правильно называется, хоть попробовать эту райскую корейскую сказку моей блондинистой поникшей головушке. Я этими конячьми шампунями испортила себе гривушку, мастер ругается... Лечит и ругается...

Привезу, когда поеду :a_g_a: , или передам... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
мне керасис не вкатил... :ne_vi_del:
волосы сушит сильно

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
мне керасис не вкатил... :ne_vi_del:
волосы сушит сильно

Подобрала неправильно, может? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 92 из 95  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов