Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Хаска
я Киселя не видела долгое время,а потом как то приехала на покраску и он в очередной раз вернулся во Фоаминго- я его увидела и расхохоталась,в майке,в татушках и с белыми волосенками-:)))))
а вообще изобилие искуственных цветов в салоне просто изумляет,и там постоянно что то перестраивают,переделывают и все никак до ума не доведут-:)))Но несмотря ни на что салон еще на плаву,столько лет а еще стоит,и люди ходють-:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Хаска
я Киселя не видела долгое время,а потом как то приехала на покраску и он в очередной раз вернулся во Фоаминго- я его увидела и расхохоталась,в майке,в татушках и с белыми волосенками-:)))))
а вообще изобилие искуственных цветов в салоне просто изумляет,и там постоянно что то перестраивают,переделывают и все никак до ума не доведут-:)))Но несмотря ни на что салон еще на плаву,столько лет а еще стоит,и люди ходють-:)))

я позвачера его видела, кудряво-темного с бородкой
когда он был белым, это конечно же взрыв мозга :ps_ih: ну мне нравится как он мужские стрижки делает, муж к нему ходит, у него волосы длинные и сложные, Сергей вроде с этим справляется :a_g_a:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Поделюсь и я своим опытом про Матренина Женю...
Мне его отлично прорекламировала, даже по-моему моя мама, дело было года 3 назад...
В общем я его ждала где-точас, видите-ли он был занят. Но я честно ждала, мне предлагали др. мастеров, но я сказала, что записывалась к нему и я подожду, т.к. надеялась на его "творческий подход к клиенту", про который тут уже писали...
В общем, сделал он мне какую-то лабуду, в процессе не разговаривал со мной (а девчонки тут пишут, что он разговаривает с клиентами, старается узнать их характер). Более того, невыносимо больно расчесывал мне волосы, и сделал якобы какую-то !итальянскую" стрижку, за которую содрал необоснованно большие деньги, что когда я пришла домой и спросила у домашних:"Вы что-нибудь замечаете?". Ответ был примерно как в анекдоте:"Что брови сбрила?".
Не вдохновил он меня, видимо мне нужен более кративный мастер, умеющий точно угадать образ...Кстати, кто-нибудь может посоветовать такого мастера? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sesile писал(а):
Поделюсь и я своим опытом про Матренина Женю...
Мне его отлично прорекламировала, даже по-моему моя мама, дело было года 3 назад...
В общем я его ждала где-точас, видите-ли он был занят. Но я честно ждала, мне предлагали др. мастеров, но я сказала, что записывалась к нему и я подожду, т.к. надеялась на его "творческий подход к клиенту", про который тут уже писали...
В общем, сделал он мне какую-то лабуду, в процессе не разговаривал со мной (а девчонки тут пишут, что он разговаривает с клиентами, старается узнать их характер). Более того, невыносимо больно расчесывал мне волосы, и сделал якобы какую-то !итальянскую" стрижку, за которую содрал необоснованно большие деньги, что когда я пришла домой и спросила у домашних:"Вы что-нибудь замечаете?". Ответ был примерно как в анекдоте:"Что брови сбрила?".
Не вдохновил он меня, видимо мне нужен более кративный мастер, умеющий точно угадать образ...Кстати, кто-нибудь может посоветовать такого мастера? :smile:

нууу, не знаю, более креативного чем Матрен я на своем пути встречала только Таню Кабакову, но от нее ващщще можно ждать непредсказуемых движений и потом не сметь удивляться результатам :a_g_a:
дама вообще без тормозов и особых прислушиваий к пожеланиям клиентов :ps_ih:
надо отдать должное, по большей части получается хорошо, но не для слабонервных, можно уйти от нее и в истерике, а потом доооолго обрастать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я тож как то не прониклась к Матренину...не мой мастер,пару раз ходила,какие то кудельки делал :ps_ih:
Кошкина была во фламинго раньше-вот кого вспоминаю хорошим словом всегда,молодчина-:))))
а вообще найти своего мастера -все равно что клад отыскать!-:) Я нашла наконец то,но искала долго,долго,бедные мои волосы,чего только не натерпелись-:))))

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Хаска писал(а):
Сергей Киселев остался

он?
Изображение
так он же ж вроде с Студии Сергея Иващенко работал?

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Хаска писал(а):
Сергей Киселев остался

он?
Изображение
так он же ж вроде с Студии Сергея Иващенко работал?

Он от Иващенкр снова во Фламинго подался-:)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Была в РФ Света Артамонова (сейчас у нее свой салон - Леди Босс на Лазо). Попала к ней случайно (когда они еще на месте Акварели селились). И -сразу в эти ручки влюбилась:)
Потом так хвостиком за Светой и ходила по всем салонам..пока сейчас она не уехала куда-то на чернео море помогать бизнесу брата.... и все, кирдык пришел моей голове:( Уже больше полугода не могу найти кому отдаться :( Хожу заросшая лахудра, месяца 3 назад плюнула, пошла в салон, где моя мама стрижется.
Но там меня держали в кресле часа 2, а потом в результате обработали все кончики филировкой :(
У меня и так волосы тонкие, а тут еще все концы общипали :(((
Кстати, насчет Матренина:) Тоже один раз как-то прискакала во Фламингу - нужно было срочно сделать прическу на день рождения подружки ( в ресторан)... а свободный был только Женя (видимо, тогда он еще не был звездой :) ).
В общем, села к нему...хотя с опаской (ну не вызывал его хлыщевский облик доверия)...
Кончилось тем, что после салона пошла прямым ходом в фотографию :) Вот так портрет с этой прической у меня и остался самым парадным:))) Была в Жениных руках всего один раз - и впечатлил изрядно :))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Была тоже в РФ у Жени, по-моему Клеманская, очень хороший мастер, стрижки делает очень аккуратно, не требуется потом лишней укладки. Но если хочешь креативчик, то надо мастера все-таки настроить, потому что если скажешь, что незнаешь чего хочешь, то подсригет обычную стрижечку. И укладка мне не очень у нее понравилась, просто объем, а больше и сказать нечего. А вот подруга к ней же ходила и просила чего-нибудь сногсшибательного и Женя ее подстригла просто обалдеть, такая стильная стрижка, супер!!! Клиентов у Жени прибавилось сразу человек на 5 это точно. А маникюр и педикюр она ходит к Наташе, красиво рисует и ноготочки все один к одному. Хотя до этого, подруга постоянно дома за мастером себе педикюр доделывала.

Последний раз редактировалось YMZ 26 авг 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
YMZ
Лиманская :mi_ga_et:
да, ее на креатив сложно подбить, зато она потом сама радуется результатам :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
[quote="Шельма Лагерлеф"]Я тож как то не прониклась к Матренину...не мой мастер,пару раз ходила,какие то кудельки делал :ps_ih: quote]
у вас кудельки, а мне один раз так откреативил :sh_ok: что я в подушку рыдала целый вечер. Он мою классическую челку выстриг так, что я получилась, как будто тиффом больная ;;-))) слава богу давно было, сейчас вспоминать смешно, я тогда половину волос на челку пустила, чтобы прикрыть красоту креативную

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
я много лет ходила в РФ к Людмиле, пока она не заболтавшись со мной, обстригла мне челку так, что моей личной жизни на 3 месяца наступил беспросветный капец :ps_ih: самое безобидное, предполагали, что на мне парик :ps_ih: с тех пор я не мудрствую лукаво и хожу в салончик рядом с домом, довольна.
макияж, прическу и маникюр на свадьбу делала, когда еще РФ был на Семеновской. очень довольна. визажистом тогда еще была Мила, она потом уехала в Москву, она меня спрашивала, не на выпускной ли я :-) мне было 23 :hi_hi_hi:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Всем, привет! хочу тоже поделиться походом в розовый фламинго! Делала там прическу и макияж на свадьбу, укладку сделали здорово, я осталась довольна, а вот макияж .......... у меня одни пи......., мне пришлось приехать домой умыться и накраситься самой. Самое интересное, что она спрашивала мои пожелания, в итоге сделала все наоборот. Видимо это стандарт серые тени и розовые щеки, УЖАС!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Икочка писал(а):
Всем, привет! хочу тоже поделиться походом в розовый фламинго! Делала там прическу и макияж на свадьбу, укладку сделали здорово, я осталась довольна, а вот макияж .......... у меня одни пи......., мне пришлось приехать домой умыться и накраситься самой. Самое интересное, что она спрашивала мои пожелания, в итоге сделала все наоборот. Видимо это стандарт серые тени и розовые щеки, УЖАС!!!

о! про прическу вам просто несказанно повезло! в отличие от меня ':roll:' , а какой мастер делал?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Заголовок сообщения: Розовый фламинго, кто?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2009
Девочки, добрый день, мне подарили сертификат в салон "Розовый фламинго", хочу туда сходить к парикмахеру, но все, кого там знала, как хороших мастеров - уволились. Посоветуйте к кому можно сходить, чтобы не было печально.

Заголовок сообщения: Re: Розовый фламинго, кто?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
мастер Нифонтова Ира - очень долго к ней хожу - нравится самой и окружающим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2009
natakuz писал(а):

Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
natakuz писал(а):

ооо..сколько лет, сколько зим..
именно этот мастер не явился, опоздала проспала в день моей свадьбы
администратор салона ей и звонила и скандалила, та явилась только через 40 минут. естественно мне прическу делал уже другой мастер
причем все равно прическу в итоге сделали ужасную... все развалилось буквально через пару часов, шпильки повыпадали, локоны выбились из укладки и висели отдельными прядями...ужас..врагу не пожелаешь такую причу..
а эта Ира Нифонтова даже не извинилась...долго буду вспоминать этот салон нехорошим словом
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
:ne_vi_del: жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
А кто-нибудь в курсе, где сейчас работает Евгений Матренин? Может, вообще уже уехал? Ходила к нему регулярно одно время, а тут из-за родов и т.п. не ходила давно. Позвонила недавно в "Розовый фламинго", а мне сказали, что он давно у них уже не работает :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов