хасами писал(а):
присоединяюсь-обычно после домашних покрасок в салоне в два раза больше оставляют,да и на уход можно особо не тратиться-все равно отпадут-наслоение краски на краску дает ПОТРЯСНЫЙ эффект-эт я вам как мастер говорю.Я не против домашних окрашиваний,тем более на фоне их салонные блонды просто блистают. Помимо краски есть еще оксиденты,выравниватели...да и нанести краску быстро и правильно-в общем дерзайте,интересно-красятся что бы быть красивыми-так что ж вы хотите за эти деньги, дома на кухне-стриптиз для нищих? Белая хна все еще в продаже! 

Загоны в комплексы никто не отменял, угу...
Несколько лет крашусь дома - ничего не отвалилось, волосы хорошие, цвет и длина тоже
... Прокрасить голову может и подруга
- какие проблемы?? Волосы зависят не только от покраски в салоне, но и от питания, от ухода и от генетики, и еще скажите, что я не права
...

И в чем все-таки секрет?
, и ее низзя не учитывать
), так вот, нареканий к тамошнему ламинату, как и хвалы, 50 на 50
что дома красите ... 
После полугода шоколадных волос, снятия цвета и месяца рыже-желтого у меня все получилось
Обесцвечивала и тонировала Веллой, волос очень здоровый получился, даже не ожидала! Кстати, она мне из опыта сказала, что лучший уход для кончиков-Лореал Абсолют Репеа, буду пробовать

10.81 (две трети от общей массы) и 9.8 (одна треть) на 3 процентах (если Вам что-нибудь это скажет
) Получилось сначала очень серо, подсмылось-все очень круто получилось