не. девчонки. я его состричь то в итоге и хочу. просто думала как лучше для волос - закрасить чтоб не было некрасивового перехода и всё равно постепенно обрезать или обрезать без окрашивания, просто терпеть эту разно*опицу на голове. пока всё не срастет
обрезать и окрасить и отращивать.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Я когда рьяна отращивала волосы, делала раз в неделю такую маску:
http://argana-oil.ru/полезные-советы/биоламинирование-волос-с-аргановым-масло.html
Помно сказать, SOS-терапия. Волосы от нее оч живые становятся. Ну и в перерывах аргановое масло после мытья наносила. Отрастила волосы прилично.
я тоже ее читала, а вы где масло брали?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:МусичкаДевушка спрашивает закрасить или отращивать так. Она не предлагает состригать
я просто в свое время попала как то на семинар в москве(случайно и давно было, лет 8 назад), мало что запомнила, кроме того что если волос после каких-то процедур сожгли, надо его обрезать, чтобы дать возможность волосу обновиться и восстановиться самому. плюс должно быть воздействие как снаружи, так и изнутри.
хотя сейчас вот кератин появился и масса всего, поэтому наверное можно найти варианты