Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Нади
вот у меня как раз от Кати впечатление поверхностное: так "быстренько" сделала свадебный макияжик (10 мин), что через 2 часа от него и следов не осталось кроме коричневых теней на глазах: тонального крема, туши практически не было - оставила синяки под глазами в натуральном виде, что очень хорошо видно на фотографиях :bad: губы накрасила мне моим же нестойким блеском для губ, я бы и сама не хуже накрасилась..
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Аленький цветочек
жаль конечно когда из-за таких вещей омрачается праздник. Но мне она нравится не за макияж, а за коррекцию-окрашивание бровей (не указала это в первом сообщении :pardon: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Нади
Да уж! Что-что, а брови это Катин козырь :good:, с макияжем у нее того... не особо :pardon: .
А мастеров маникюра Вы назвали САМЫХ лучших в этом салоне. Ольга (с первого этажа) , та вообще уже больше 10 лет ноготочками занимается, и почти все 10 лет в РФ. Очень милая и ОТВЕТСТВЕННАЯ женщина.

А вот в мастеру-парикмахеру Александровой, я бы не рискнула пойти. У нее у самой что-то не понятное на голове :oops:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Нади
вот у меня как раз от Кати впечатление поверхностное: так "быстренько" сделала свадебный макияжик (10 мин), что через 2 часа от него и следов не осталось кроме коричневых теней на глазах: тонального крема, туши практически не было - оставила синяки под глазами в натуральном виде, что очень хорошо видно на фотографиях :bad: губы накрасила мне моим же нестойким блеском для губ, я бы и сама не хуже накрасилась..

а когда вам делали такой макияж вы что не смотрелись в зеркало? вы задавали вопрос про помаду- стойкость косметики и тд?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Нанна
а там напротив креслица зеркала нет :pardon: дадут круглое зеркало в руки пару раз и все - из-за неудачного освещения практически ничего невидно
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Нанна
а там напротив креслица зеркала нет :pardon: дадут круглое зеркало в руки пару раз и все - из-за неудачного освещения практически ничего невидно

так...
на будущее.
если вы доверяете мастеру то зеркало не нужно. если вы в первый раз- то ОБЯЗАТЕЛЬНО просите зеркало. что на начальном этапе коррекировать-)
расскажу пример.
у меня в пятницу и субботу были свадьбы.
в пятницу. я невесте говорю. давайте поставим зеркало на подоконник. будете подсматривать;-) Она- я вам доверяю. пусть мне будет сюрприз. в итоге она осталась довольна.
в субботу. 5 макияжей. невеста у которой снимала свадьбу. я предложила поставить зеркало на подоконник. она согласилась. подсматривала она туа первые минут 10. потом стал засыпать. осталась довольна.

и еще. я всегда говорю. и про стойкость. и про др вещи. допустим если сильное солнце и кожа жирного типа я ВСЕГДА дам совет что делать-)
в заключении. почему ж вы на меня не согласились-( я жутко хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Лет 7 назад будучи студентками сходили с подружкой в солярий "Розовый Фламинго". Еще по тем временам у них он был далеко не дешевый. В то время интерьер понравился, а обслуживание нет. Админша разговаривала с нами грубо и в самом кабинете где стоит солярий смотрела пока мы разденемся и зайдем в саму кабинку. Когда вышло время, выходим из кабинки и оп! :twisted: опять стоит. Мне так неприятно стало... думала наверное что мы воровки :D
Больше туда не захаживала, остался таки осадочек :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ученица
:shock: :shock: Обалдеть!!! Я бы наверно настойчивую даму попросила удалиться, вообще то уже давно везде кабинку за собой закрываешь... :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
mrs. Happy*
Я постеснялась сказать об этом :oops: и думала, мож это нормально? потому что в салоне такого класса да и вообще в солярии была первый раз :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Моя подруга в этом салоне работает.Вся семья только у нее и стрижется :co_ol: :co_ol: :co_ol: Правда мы в салон не ходим,она нас по дружбе дома стрижет.всегда знает как кого стричь надо,ей можно не объяснять.Муж мой пока я его с ней не познакомился,вообще в парикмахерскую как к зубному врачу шел,а теперь сам ей названивает.И сейчас она там единственная кто обучение по американским краскам и уходу прошел.А ламинирование мне делала-волосы :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось репинка 28 апр 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
репинка
Что же Вы подругу то так подставляете ? :nez-nayu: узнает Павловна , что она на стороне подрабатывает - турнет из салона , как пить дать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Блин, перехвалила я салон...пришла сеня. сделала депиляцию, прихожу на маникюр к марине (к ней первый раз, до этого у ольги делала). первые слова: я вас уже ждать замучилась, сколько можно ходить...я так и проросла...дальше больше, грю мне не обрезной и объясняю причину (кожа птом трескается и кутикула сильнее растет)...в ответ: я такой не делаю и ваши причины это глупость вами надуманная и вообще надо предупреждать что вам не обрезной. грю ладно маникюр не делайте, извините что не предупредила подкорректируйте длину и покройте. Берет кусачки и собирается остригать все ногти под ноль кусачками, я прощу не надо кусачками только подпилите слегка, в ответ: так не делается я вам все подушки пилкой спилю...короче грю покройте просто и все. на этом и разошлись. администратор даж извинилась за нее передо мной. неприятная такая женщина :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Нади писал(а):
Блин, перехвалила я салон...пришла сеня. сделала депиляцию, прихожу на маникюр к марине (к ней первый раз, до этого у ольги делала). первые слова: я вас уже ждать замучилась, сколько можно ходить...я так и проросла...дальше больше, грю мне не обрезной и объясняю причину (кожа птом трескается и кутикула сильнее растет)...в ответ: я такой не делаю и ваши причины это глупость вами надуманная и вообще надо предупреждать что вам не обрезной. грю ладно маникюр не делайте, извините что не предупредила подкорректируйте длину и покройте. Берет кусачки и собирается остригать все ногти под ноль кусачками, я прощу не надо кусачками только подпилите слегка, в ответ: так не делается я вам все подушки пилкой спилю...короче грю покройте просто и все. на этом и разошлись. администратор даж извинилась за нее передо мной. неприятная такая женщина :-(

мне она тоже именно по поведению неп одошла.. или лебезит что тоже неприятно или вот так разговаривает , и она всегда пользуется кусачками, а мне по душе когда пилят :))) хотя она ОЧЕНЬ давно там работает ..

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
репинка
Что же Вы подругу то так подставляете ? :nez-nayu: узнает Павловна , что она на стороне подрабатывает - турнет из салона , как пить дать

И чем это интересно я ее так подставила?Что разве одна подруга другую подстричь не может?Она с нас даже конфеток не берет :nez-nayu: я правда с ее малышом иногда сижу,когда просит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Чернильница писал(а):
репинка

Буланову не турнет,она одна счас на Пол митчеле практически во Фламинго,так что Валюша ее бдит-:)))из Фламинго и так все уже мастера сбежали,скоро наверное будет одна большая Аптека у тети Вали-:))))

Сообщение Добавлено:  
даааа Леночка супер!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Чернильница писал(а):
репинка

Буланову не турнет,она одна счас на Пол митчеле практически во Фламинго,так что Валюша ее бдит-:)))из Фламинго и так все уже мастера сбежали,скоро наверное будет одна большая Аптека у тети Вали-:))))

Валя Павловна своей бдительной отеческой заботой думаю уже не одного мастера задолбала. Так что бди-не бди, нервы тоже не беспредельны. Кста, действительно разбежалось много мастеров. К удивлению своему узнала, что ушел Матрен, грят таааакой скандал был :du_ma_et:

Нади писал(а):

Марина конечно жжет, я к ней одно время ходила. Пару раз она меня ножницами обкромсала до крови, после чего она перестала быть вообще мастером как-либо воспринимаемым мной. ну и поведение у нее конечно королевское, я себя одно время вообще рядом с ней золушкой чуствовала, все не могла понять, что же меня напрягает, а оказывается высокомерие :-( и своеволие
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Хаска писал(а):
ушел Матрен, грят таааакой скандал был
:sh_ok:
всех мальчишек Валя растеряла :ps_ih:
Марина конечно грубовата(((

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Хаска
Матренин следом за Фоминой свинтил...время Фламинго ушло уже...А какой салон был,один из первых в городе,помню фиг запишешся...мастера были молодцы,а счас уже никого там и не осталось уже,всех тетя Валя извела...:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Хаска
Матренин следом за Фоминой свинтил...время Фламинго ушло уже...А какой салон был,один из первых в городе,помню фиг запишешся...мастера были молодцы,а счас уже никого там и не осталось уже,всех тетя Валя извела...:))))

да, это точно, В.П. конечно тетясаццким характером. да и внешне салон превратилсяв какой-то кошмар дизайнера: нагромождение несочетающихся, ярких диких вещей без всякого стилевого решения :-( начинает напоминать хламовник :-(

Фрустайл писал(а):
Хаска писал(а):
ушел Матрен, грят таааакой скандал был
:sh_ok:
всех мальчишек Валя растеряла :ps_ih:
Марина конечно грубовата(((

Сергей Киселев остался :rolleyes:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов