Шельма Лагерлеф писал(а):
Чернильница писал(а):
репинкаЧто же Вы подругу то так подставляете ?

узнает Павловна , что она на стороне подрабатывает - турнет из салона , как пить дать
Буланову не турнет,она одна счас на Пол митчеле практически во Фламинго,так что Валюша ее бдит-:)))из Фламинго и так все уже мастера сбежали,скоро наверное будет одна большая Аптека у тети Вали-:))))
Валя Павловна своей бдительной отеческой заботой думаю уже не одного мастера задолбала. Так что бди-не бди, нервы тоже не беспредельны. Кста, действительно разбежалось много мастеров. К удивлению своему узнала, что ушел Матрен, грят таааакой скандал был
Нади писал(а):
Блин, перехвалила я салон...пришла сеня. сделала депиляцию, прихожу на маникюр к марине (к ней первый раз, до этого у ольги делала). первые слова: я вас уже ждать замучилась, сколько можно ходить...я так и проросла...дальше больше, грю мне не обрезной и объясняю причину (кожа птом трескается и кутикула сильнее растет)...в ответ: я такой не делаю и ваши причины это глупость вами надуманная и вообще надо предупреждать что вам не обрезной. грю ладно маникюр не делайте, извините что не предупредила подкорректируйте длину и покройте. Берет кусачки и собирается остригать все ногти под ноль кусачками, я прощу не надо кусачками только подпилите слегка, в ответ: так не делается я вам все подушки пилкой спилю...короче грю покройте просто и все. на этом и разошлись. администратор даж извинилась за нее передо мной. неприятная такая женщина

Марина конечно жжет, я к ней одно время ходила. Пару раз она меня ножницами обкромсала до крови, после чего она перестала быть вообще мастером как-либо воспринимаемым мной. ну и поведение у нее конечно королевское, я себя одно время вообще рядом с ней золушкой чуствовала, все не могла понять, что же меня напрягает, а оказывается высокомерие

и своеволие
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.