Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 768 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Все просьбы "дайте телефончик" в теме не пишем, задаём вопросы исключительно в лс!
Все сообщения подобного рода будут удаляться из темы незамедлительно!

продолжаем искать и советовать :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
vsebudetkhorosho
Она в камее теперь

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: vsebudetkhorosho

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2014
Мастер Лиза" да, она тлже меня стригла. Получилось нормально. Не как с картинки, но,это наверное от волос зависит. А вообще - не плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Хочу найти мастера Чабанову Татьяну , работала в салоне "Студия красоты" на кольце Багратиона . Никто не знает где она сейчас работает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
ДД, девочки, может кто знает где работает мастер Антонина (раньше работала в салоне "Леди босс "на Лазо), а то она телефон свой сменила и найти никак не могу.

Сообщение Добавлено:  
Anna53
а фио?не Латышева?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Anzhela5
Фамилию к сожалению не помню, а Латышева Тоня где работает (работала), Знаю что жила в районе Чуркина, на вид лет 30-35

Сообщение Добавлено:  
Anna53
нет значит не она.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Девочки , а в "Нефертити" на авангарде кто нибудь обслуживается?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Много мастеров перепробовала, в том числе рекламируемых на ВМ, и окончательно вернулась к Наталье Александровне - салон Сергея Иващенко. Лучше нее меня никто не стрижет. Причем показываю только длину, которую хотела бы оставить. Остальное она делает сама. Единственно, что мне не нравится у них в салоне, что они постоянно что-то стараются навязать.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Мне посоветовали Матренина Евгения. Я поискала-почитала, вычитала, что он мастер про креативным стрижкам и креативному окрашиванию. У меня очень длинный (ниже пояса) светло-русый волос. Мне 38. Волос тонкий. Стрижка мне, скорее всего, не очень пойдёт, т.к. объёма вообще никакого нет. И ещё: я вообще не умею укладываться (всю жизнь - расчесалась и пошла!)
Так вот, подскажите! Он сможет мне что-нибудь сделать...не экстравагантное-цветное-рваное, а просто как-то облагородить мой внешний вид? Или, всё-таки, стоит поискать другого мастера?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
А ещё, кто что может сказать про Альфио Фаро в Альдо Коппола?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Маsка писал(а) 16 ноя 2014, 13:25:
Так вот, подскажите! Он сможет мне что-нибудь сделать...не экстравагантное-цветное-рваное, а просто как-то облагородить мой внешний вид? Или, всё-таки, стоит поискать другого мастера?

Я, конечно, не могу утверждать, что Вам понравится то, что он сделает. Но он уже не делает тех авангардных стрижек, что раньше. Во всяком случае когда работал в Алдо Коппола, он их не делал. Он мне сказал, что авангард нынче не в моде, а в моде естественность :smile:

И еще: Евгений и сам не шибко склонен стричь длинные волосы кардинально :) Я когда у него была прошлой зимой, он меня с ходу спросил: "Надеюсь, не сильно коротко?" :hi_hi_hi:

Кому как, а мне нравится ходить к Евгению: что бы он ни сделал, всегда выхожу от него в хорошем настроении, даже если он делает не совсем то, что я ожидала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки! Мне посоветовали Матренина Евгения. Я поискала-почитала, вычитала, что он мастер про креативным стрижкам и креативному окрашиванию. У меня очень длинный (ниже пояса) светло-русый волос. Мне 38. Волос тонкий. Стрижка мне, скорее всего, не очень пойдёт, т.к. объёма вообще никакого нет. И ещё: я вообще не умею укладываться (всю жизнь - расчесалась и пошла!)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
А ещё, кто что может сказать про Альфио Фаро в Альдо Коппола?

Оба крутые :a_g_a: по духу разные :-) Альфио более динамичен, а Евгений созерцателен. Идите к любому и ничего не бойтесь. Оба работают по европейским стандартам, перегидроленый боб не их вариант :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз

А Вы Евгению свои пожелания скажите, и он что-нибудь придумает :smile: Я никогда его стрижки особо не укладывала, да и не умею этого делать :hi_hi_hi:, а Женины прически и без особой укладки хорошо всегда смотрелись :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, может кто знает, куда ушла Яна из deluxe на фокина, буду благодарна :ro_za:
вроде рядом где-то в салоне работает, а найти не могу
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Здравствуйте! очень нужен совет знающих. Я сейчас на распутье смены прически и ищу понятливого мастера, а еще совет, КАК объяснить мастеру, чего я хочу. У меня сейчас довольно длинные густые волосы, но их не удобно носить в распущенном виде, хочу подрезать слегка.
В итоге должно получиться так (пышная прическа с мягкими переходами):

Изображение

Но я очень боюсь, что если попрошу каскад или лесенку, то получится вот так (свисающие сосульки без объема, мне такие стрижки совсем не нравятся):

Изображение

Что-то не могу сообразить, в чем принципиальное отличие между этими вариантами и не знаю какими словами донести это до мастера. Или тут отличий в самой стрижке и нет, а все дело в укладке и индивидуальных особенностях структуры волос?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Milkaludka
А вы прям с картинками и идите и по пунктам объясните.Вот на этом фото мне нравится как лежат пряди у лица и их длина,а на этом челка а вот на этом макушка.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka
и от укладки зависит и от рук кто подстригает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Вот и боюсь, что
Anzhela5 писал(а) 23 ноя 2014, 23:06:
кто подстригает

нокосячит, а потом скажет, что это просто
Anzhela5 писал(а) 23 ноя 2014, 23:06:
от укладки зависит

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
У меня очень длинный (ниже пояса) светло-русый волос. Мне 38. Волос тонкий. Стрижка мне, скорее всего, не очень пойдёт, т.к. объёма вообще никакого нет. И ещё: я вообще не умею укладываться (всю жизнь - расчесалась и пошла!)
у меня аналогично. Только брюнетка постоянно экспериментирующая с цветом, и не всегда с помощью специалистов. Здесь на вм в ветке про набор моделей на стрижки спонтанно предложила себя, прошла кастинг, и не предполагая ничего неожиданного отдалась в руки мастера. У меня были длинные волосы. А сделали стрижку. короткую. По мочку уха. Чем то похоже на стрижу девочки из фильма Леон, но без челки. Первое было шок. Но это реально то что нужно и моему лицу и таким волосам. Муж скучает по длинным волосам, да и я тоже, но объективно в длине их было три пера и никакие укладки не делали львиную гриву :ny_tik: а со стрижкой круче, стильней, и волосы выглядят объемными, богаче, не требуют никакой укладки, форма держится и по прошествии полугода. В данном случае главное руки делающие стрижку. Мастер Людмила Валентиновна, Ильдар -студия. Дороговато, но оно того стоит.
Сейчас хочу найти свой цвет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Milkaludka
Конечно, зависит и от стрижки и от укладки. На первой вашей подборке как минимум укладка феном.
На второй подборке - более сильная филировка на концах волос, которая подчеркнута при помощи укладочных средств.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 768 ]  Страница 8 из 39  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов