Наконец-то осилила всю темку

Оказывается тот парикмахер, от услуг которого я сейчас решила отказаться - это Слава с первых страниц этой темки

Какой у нас малюсенький город
Красилась у него последние 5 лет. Почему решила отказаться? Потому что согласна с большинством девочек в этой темке (25-я стр.), он начал халтурить

Если 5 лет назад мне предоставляли полный комплекс услуг, то за последний год цены у него выросли в 2 раза(по сравнению с предыдущим годом конечно, а так они постоянно росли), а услуг и обязанностей стало меньше

Он просто приходит намазывает на тебя краску и быстро ретируется к следующему клиенту, а ты оставайся как хошь

Причем если раньше он что-то советовал, то сейчас не дождешься

все в спешке

В последний раз смылась, а у меня промелированные корни светлее всего остального

Хотя смыла ровно через то время какое он сказал! и плюс в последнее время стала замечать, что желтею после его краски, а раньше такого не было!
Вообщем у меня сложилось впечатление, что он перешел на поток

Берет не качеством, а количеством, еще и цены стали приближаться к салонным (В последний раз отдала 1700р за мелирование корней и это без тонировки девочки и без стрижки и смывала сама так как он намазал на сухую и как всегда убежал

) А жаль, 5 лет назад с ним работать было очень приятно.
Сразу скажу тем, кто Славу нежно любит, не кидайте в меня пожалуйста помидорами

я его тоже любила, но в последнее время разочаровалась