Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масла против выпадения волос
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
так этот шампунь именно для лошадей или просто так называется (лошадинный),просто недавно слышала про другое лошадинное средство (то же говорят. чудо средство) но оно совсем для волос преднаначается.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
По поводу лошадиных средств не подскажу.После родов и ГВ волосы выпадали со страшной силой. Перепробовала кучу всего. Помогла мне кефирная маска. Стала делать маску перед мытьем головы 15-20минут. Потом вместо кефира стала использовать сыворотку, тоже хорошо. Где-то 4-5 мес и все... проблем нет.
После 2 родов и ГВ тоже самое с волосом было, так опять стала использовать сыворотку. Делаю творог малому, а сыворотку себе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а запах после такой маски не остается.........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне советовала маску парекмахер, мякоть черного хлеба заливаешь водой или молоком, даешь хлебу разбухнуть, разменаешь его, затем наносишь на волосы на минуть 20, после смываешь........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
девочки,у меня очень сильно выпадают волосы....пробовала репейное масло,крапиву...ничего не помогает. Может кто знает хороший испробованный рецепты,шампуни и др.

Сообщение Добавлено:  
EElena писал(а):
а запах после такой маски не остается.........

Если Вы спрашиваете про те, что я писала, то нет. Я же мою голову шампунем после маски.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketrin
я слышала что такие маски помогаю.............но у кисломолочных продуктов очень сильный и въедлевый запах........поэтому я поинтересовалась..........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще говорят для укрепления волос нужно голову сырым яйцом мыть..........но от такой маски запах точно остается даже шампунь никакой не поможет.........особенно если после этого мытья вы поподете под дождь или посто на улице туман, запах сырого яйца будите чувствовать не тольо вы, но и окружающие.........

Сообщение Добавлено:  
EElena писал(а):
Еще говорят для укрепления волос нужно голову сырым яйцом мыть..........но от такой маски запах точно остается даже шампунь никакой не поможет.........особенно если после этого мытья вы поподете под дождь или посто на улице туман, запах сырого яйца будите чувствовать не тольо вы, но и окружающие.........

Я и сырым яйцом пробовала, помню, что трудно было его вымыть. Мне не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Позволю себе утомить вас рассказом о борьбе с выпадением волос в нашей семье:
1. помогает все, что описано в конференции;
2. как в любом другом деле, в этом важна регулярность;
3. конечно, терпение и вера.

Сестра стала терять волосы после визита бабушки, царство ей небесное и не тем будь помянута, но бабушка не очень любила сестру и однажды подошла сзади, когда она сидела, взяла волосы в руки и водя по ним руками стала приговаривать: ой какие волосы хорошие (3 раза), дальше что-то невнятное, и снова про хорошие ;)))) Так, или иначе, после отъезда бабушки волосы стали катастрофически терять свою привлекательность... концы секутся, блеклые, безжизненные, выпадают пучками, сестра чуть не ревела... А я в то время весьма увлекался поддержанием своих волос в форме и, несмотря на и без того привлекательный их вид, делал маски касторовым, репейным, репейным с прополисом, настоем чистотела, березовых листьев, да всего и не припомнишь... У меня были красивые, волнистые волосы по плечи и было мне 17, черт побери... Впрочем, о чем это я? Ах, да! В то время я экспериментировал с тертым репчатым луком! Да, да! и не затыкайте нос! В конце-концов, это же Ваши! волосы! :)) Так вот, сестра бросилась в ноги, мол научи, спаси-помоги. Я долго не ломался, взял луковицу, натер на терке и втер кашицу ей в корни, замотал полотенцем и оставил минут на двадцать. К слову сказать, смывается легко и после того, как высохнут - не пахнут совершенно.
На следующий день у сестры были густые, красивые, длинные волосы!!
Как бы не так...Ей потребовался год! еженедельных, а иногда по два раза в неделю таких процедур, что бы восстановить свои волосы. Но! Вот уже почти 20 лет она этого не делает, а волосы по прежнему густые, толстые и никаких проблем с прической.
Что касается меня, если вам интересно, конечно, то через год я ушел в армию, потом работа в милиции, поседел совершенно и с тех пор не носил длинных волос, но! в нашем роду мужчины не лысеют :))) летом выйду на пенсию и обязательно отращу по плечи... если все будет правильно.
Не отчаивайтесь, выберите приемлимое для себя средство и не отступайте! Вы же, наконец, женщины!
Некоторые подробности личного опыта:
- березовые листья и почки - настой (залитые кипятком) просто смочить подержать, кому сколько не в лом - делают волосы шелковистыми, просто хочется гладить их и гладить!
- масла действительно трудно смываются - для мужчин не критично (ну грязная голова и грязная, эка беда) женщинам - проблема.
Один маленький секрет: у меня есть мыльница, вернее ее половинка, с наружной стороны которой как щетка пластмассовая где-то около 1 см длиной. Эта щетка у меня с 17 лет, по утрам я массирую ей корни волос, а когда мою голову - массирую вместе с шампунем. Мои жены завидуют моим волосам ;)
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
:shock:
вот, что значит увлеченный человек, я со своими любимыми масочками-просто детский сад)) но, вы правы, главное в ентом деле - постоянство)) как минимум эффект плацебо вывезет))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
хорошая маска кефир с яйцом
мало того хорошо моет голову и не надо потом пользоваться шампунем
на счет запаха-у меня его не было
может на разных волосах по разному
здесь главное не переборщить с кефиром
что бы хорошо смыть яйцо надо ополаскивать прохладной водой
во всяком случае это реально помогает_да и рецепт этот судя по тому что его обсуждают живуч и эффеективен
я думаю стоит попробывать ведь всегда есть возможность помыть голову шампунем и смыть неустраивающие вас остатки маски

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
я слушала чудо средство - но не пробовала на себе (обязательно попробую, даже по 1му каналу его передавали в добром утре), котроче так : нужен вареный в костях говяжий костный мозг, его растолочь в пюреху, смешать с маслом (лучше с репейным) и наносить на корни волос. Говорят прям у лысых на голове заколосились волосы после этого - типа там стволовые клетки в этих мозгах. А мозг можно по ячейкам для льда (не смешанный с маслом, смешивать нужно непосредственно перед нанесением) и потом нужно е количество размораживать.

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
нужен вареный в костях говяжий костный мозг

sanny писал(а):
там стволовые клетки в этих мозгах

а в вареных мозгах тоже сохраняются стволовые клетки? а то я его так употребляю, внутрь, вдруг изнутри заколосюсь :crazy: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАртовская коШКА
:D не заколосишься. Там же у тебя нет волосянных луковиц, из которых бы волосы росли)))) Ну я так предполагаю

Сообщение Добавлено:  
у мня идея
а ведь в человеческом мозге тож стволовые клетки, а у мну ентих мозгов полная черепная коробка, причем сырых..и воздеиствие изнутри идет, на корни волос...
следуя логике, лысых на земле быть не должно вапще! :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАртовская коШКА
:pardon: ну не знаю я - сказали , что супер средство... свои мозги наверно и так перегружены важной работой. Что еще на волосы отвлекаться?! :D

Сообщение Добавлено:  
Huan писал(а):
Эта щетка у меня с 17 лет, по утрам я массирую ей корни волос, а когда мою голову - массирую вместе с шампунем. Мои жены завидуют моим волосам ;)
Удачи!
:o , копец с 17 лет одной щеткой волосы чесать =@ , видимо по причине сильно волосатой головы у Вас и было несколько жен, каждая последующая уходила в видимо от горя, что у нее такая копна на голове не растет и расческе ее всего лишь 1 год.
:%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
У меня после родов волос так лез, думала буду лысая, сильно видно было кожу на голове. Я пропила месяц коллаген, купила Эсвицин, брызгала им каждый день. и ещё мою шампунем с коллагеном.
Волос перестал выпадать одна, две волосины вылезут и всё

Сообщение Добавлено:  
Девы, дайте инструкцию по применению эсвицина внутрь!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов