Позволю себе утомить вас рассказом о борьбе с выпадением волос в нашей семье:
1. помогает все, что описано в конференции;
2. как в любом другом деле, в этом важна регулярность;
3. конечно, терпение и вера.
Сестра стала терять волосы после визита бабушки, царство ей небесное и не тем будь помянута, но бабушка не очень любила сестру и однажды подошла сзади, когда она сидела, взяла волосы в руки и водя по ним руками стала приговаривать: ой какие волосы хорошие (3 раза), дальше что-то невнятное, и снова про хорошие

))) Так, или иначе, после отъезда бабушки волосы стали катастрофически терять свою привлекательность... концы секутся, блеклые, безжизненные, выпадают пучками, сестра чуть не ревела... А я в то время весьма увлекался поддержанием своих волос в форме и, несмотря на и без того привлекательный их вид, делал маски касторовым, репейным, репейным с прополисом, настоем чистотела, березовых листьев, да всего и не припомнишь... У меня были красивые, волнистые волосы по плечи и было мне 17, черт побери... Впрочем, о чем это я? Ах, да! В то время я экспериментировал с тертым репчатым луком! Да, да! и не затыкайте нос! В конце-концов, это же Ваши! волосы!

) Так вот, сестра бросилась в ноги, мол научи, спаси-помоги. Я долго не ломался, взял луковицу, натер на терке и втер кашицу ей в корни, замотал полотенцем и оставил минут на двадцать. К слову сказать, смывается легко и после того, как высохнут - не пахнут совершенно.
На следующий день у сестры были густые, красивые, длинные волосы!!
Как бы не так...Ей потребовался год! еженедельных, а иногда по два раза в неделю таких процедур, что бы восстановить свои волосы. Но! Вот уже почти 20 лет она этого не делает, а волосы по прежнему густые, толстые и никаких проблем с прической.
Что касается меня, если вам интересно, конечно, то через год я ушел в армию, потом работа в милиции, поседел совершенно и с тех пор не носил длинных волос, но! в нашем роду мужчины не лысеют

)) летом выйду на пенсию и обязательно отращу по плечи... если все будет правильно.
Не отчаивайтесь, выберите приемлимое для себя средство и не отступайте! Вы же, наконец, женщины!
Некоторые подробности личного опыта:
- березовые листья и почки - настой (залитые кипятком) просто смочить подержать, кому сколько не в лом - делают волосы шелковистыми, просто хочется гладить их и гладить!
- масла действительно трудно смываются - для мужчин не критично (ну грязная голова и грязная, эка беда) женщинам - проблема.
Один маленький секрет: у меня есть мыльница, вернее ее половинка, с наружной стороны которой как щетка пластмассовая где-то около 1 см длиной. Эта щетка у меня с 17 лет, по утрам я массирую ей корни волос, а когда мою голову - массирую вместе с шампунем. Мои жены завидуют моим волосам
Удачи!