Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
БаSяня
вы хотите сказать что договорились с Нанной а она не пришла? :shock:
вот хотела Нанну посоветовать знакомой, но если такое случается лучше не буду, а то прибьет нафиг за советы если такой косяк в день свадьбы случится :shock:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
oksa
Именно это я и хочу сказать :twisted: Нанна приходила делать мне пробный макияж, мы договорились на день свадьбы на определенное время... после прически... даже созвонились в день свадьбы, но :pardon: макияж в итоге я делала напополам с фотографом :oops: А моя чудо-визажист через месяцев семь на одгноклассниках мне сообщила, что в тот день утопила свой тел. в канализации, а там был и адрес мой и телефон.
Вот такая веселая истрия :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
такая веселая истрия

да уж :crazy: представляю как смешно вам было в тот день :%)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
oksa
:roll: я в другой темке писала по этому поводу, что была бы повпечатилительней - день был бы испорчен :mrgreen: а так я решила, что ну, и ладно, сама накрасила себя не хуже - фотографу огромный респект :Rose: - еще и полторы тыШШШи сэкономила :twisted:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
ну и правильно, лучше быть оптимистом :smile: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
oksa
:mrgreen: :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я тоже лет 5 ходила в Фламинго, тоже 1 раз на меня хозяйка наорала, просто потому что администратор внизу предложила мне покушать, а я начала отнекиваться, а та уговаривать слегка... ну вот выша директор и грубо начала- что вы её уговариваете мы кормим своих сотрудников.... и т п.. очень все это грубо звучало... Потом меня стало не устраивать качество (точнее цвет!) я предпочитала быть одинаковой блондинкой (причем мастер знала тот цвет который я хочу) но в итоге в половине случаев я уходила от пепельной до пшеничной... а ведь деньги платятся там далеко не маленькие... да и цены постепенно росли и я в итоге пошла искать других мастеров...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Мда... Почитала я всё это. И думаю, какое счастье, что у меня мама визажист! Так что по поводу макияжа на свадьбу я не беспокоюсь. Только знать бы ещё , когда я замуж выйду :wink: :D А вот с прической как-то сложней - девчонки, что недавно замуж выходили, почти все были недовольны своими прическами :(

Сообщение Добавлено:  
мне макияж на свадьбу там сделали (пожалуй это был последний поход в Фламинго!) и я его стерла и сама перекрасилась :)))) и ещё один неудачный макияж там был как то на НГ (глазки как у хрюшки узенькие стали.... на фото меня сложно узнать :)))

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Боже, какие страсти тут! :shock: :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Fox
ну вот. а я уж было думала я тут одна такая "недовольная" макияжем в розовом фламинго. :rolleyes:
мда...как то печально все там у них
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аленький цветочек писал(а):
Ну вот сначала так расхваливали салон
А сейчас одни отрицательные отзывы пошли
Девочки ну где ж вы раньше были :(

Да тут мы и были. И отзыв свой писала вам как на духу.
Кроме прически и макияжа, в РФ мне очень классный маникюр аппаратный сделала мастерица Вика. Такой маникюр тогда мало где делали, поэтому я за мастера "уцепилась". Но надолго меня не хватило, постоянно приходилось ждать по часу, пока хозяйка проводила своих знакомых со сломанными нарощенными ногтями без очереди. В итоге мы расстались. Не думала, что такая непунктуальность у них со свадебными прическами случается. Видно, мне повезло.
Хозяйка - это, вообще, тема. Сразу пишу, что лично с ней не знакома, может человек и хороший, но в салоне ведет себя как баба базарная. Для меня всегда загадкой было как у такой хозяйки может быть такой приятный интеръер в салоне: всегда очень красивые цветочные композиции, новогодние украшения...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Klusha писал(а):
Для меня всегда загадкой было как у такой хозяйки может быть такой приятный интеръер в салоне: всегда очень красивые цветочные композиции, новогодние украшения...

хм.... у нас дизайнеров полгорода :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
БаSяня писал(а):
Klusha писал(а):
Для меня всегда загадкой было как у такой хозяйки может быть такой приятный интеръер в салоне: всегда очень красивые цветочные композиции, новогодние украшения...

Нет..вот тут все же ее заслуга...хоть она дама и хамоватая бывает..но с украшениями - видать чувство вкуса в этом аспекте у нее развито суперски. Я как то вканун нового года была последним клиентом..в этот вечером им надо было украшать обе елки...пока меня красили и все такое освободившиеся мастера начали украшать..под конец моего посещения пришла хозяйка...сказала что им всем на рынок китайскими игрухами торговать надо..заставила содрать все с елок и саморучно украсила оооочень красиво..причем она знала каждую игрушку, откуда она ее привезла и когда и с чем ее нужно вешать рядом :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
БаSяня писал(а):
Klusha писал(а):

Дизайном занимается она сама , все , от ремонта до подбора мебели и аксессуаров делает сама - дизайнеров на дух не переносит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
значит, пардон и респект :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
Меня тоже очень растроила моя свадебная прическа два года назад. Приезжала заранее записываться, спросила-делают ли они заранее пробную прическу? Мне ответили, что у нас супер профессионалы и такое они не делают. В день свадьбы , подьехала я вовремя, со мной еще были-моя мама,свекровь и тётя.Они на укладку. Привезла с собой лист из журнала, где все хорошо видно и понятно. Мастер (мужчина)долго очень возился, в результате вышло даже приблизительно не то,что я просила. Я уже очень опаздывала, времени на переделку не было.Вот макияж мне очень понравился. У всех остальных моих тёток укладки(был легкий туман) не продержались и пару часов. Мы остались очень недовольны.Туда больше не ногой. :x

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Klusha писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
Ну вот сначала так расхваливали салон
Хозяйка - это, вообще, тема. Сразу пишу, что лично с ней не знакома, может человек и хороший, но в салоне ведет себя как баба базарная. Для меня всегда загадкой было как у такой хозяйки может быть такой приятный интеръер в салоне: всегда очень красивые цветочные композиции, новогодние украшения...

да уж,хозяйка там ещё та.сама лично видела как она разговаривает с клиентами грубо,да и знакомые у меня там работали,тоже отзывались соотвтсвенно о ней. :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Унисон
и мне заявили что в репетиции свадебной прически нет необходимости..что у них супер пупер профессионалы... сколько времени прошло до сих пор злая на них :evil:
в итоге прическа развалилась через 2 часа... лак стал снежком в волосах ...
сзади выбилась из прически длиная прядка и некрасиво свисала по спине :bad:
в общем все это так неопрятно было...и все это сейчас на видео..я даже смотреть не хочу лишний раз расстраиваться
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Знаете а мне кажется про любую парикмахерскую можно написать что не получилось, не нравится... испортили прическу... так как прическа для женщины- святое :)))) и как говорит мой муж : обычно дама из парикмахерской выходит либо в дурном настроении, либо в хорошем и обычно 50 на 50% :)))))))) Я не оправдываю салон .. просто салон не из дешевых, а значит хотелось бы чтобы хвалебных отзывов было больше, а для этого тему надо несколько по другому назвать :))) а то слетелись те которые чаще попадали в невезучие 50% :))))))))) Так что тема становится слишком "желтой" думаю её надо закрывать.... непродуктивный разговор в итоге выходит....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов