Мне потребуется чуть больше времени, но я разберусь. И ваши годы статических знаний- это круто, но желание жить...творит чудеса. И то что медицина у нас не совершенна, я думаю ни для кого не секрет, и что бы убедиться в анализах, нужно как минимум сдавать их 2 местах, и не факт, что они вас не удивляет своим не совпадением.
______________________________________________________________________По мнению врачей, у меня все было хорошо. Я умирала уже 3 месяц, сил хватало только для того что бы доползти до кухни,
жизнь кончилось, мне 45, у меня гипотиреоз, всю оставшуюся жизнь проведу на гормонах, ползая, как сонная муха от кухни и до кровати, с приступами истерики, пугающимися постоянством. К тому же и лысая.
Выпадали волосы, ногти пергамент, вырос живот, 7 месяц беременности на в скидку, и полная апатия к жизни.
Я вспоминала, как все начиналось.
Платная клиника, анализы-анализы-анализы и все хорошие, чуть низковат гемоглобин, кто бы сказал, что есть все эти анализы, у
куда их нужно было засунуть...
Я стала засыпать в процессе ходьбы, езды на велосипеде, на тренировках, это страшно...
Ты чувствуешь, как сон накатывается волной, сладкое чувство, когда в него проваливаешься, туман в голове, мягкий, убаюкивающий, только время и место не то... борьба, тошнота, головокружение, главное успеть присесть, не потерять сознание.
Мой храп на одной из тренировок привел всех в ужас, и меня в том числе, от стыда не знала куда провалиться, пришлось отказаться от спорт зала.
Стала искать, все читать, по всем параметрам-это щитовидка.
Пошла сдавать сама анализы, они шокировали, аТПО 1630, ТТГ 41,и это не опечатка ТТГ не 4.1, а 41.
Скажете не бывает? Я увидела удивленный взгляд, полный не доверия у эндокринолога, но диагноз, гипотиреоз, и компенсированное лечение. Еще год назад аТПО 160 был, ТТГ в верхних границах, можно было ожидать проблем, но что бы так...
Увы лечение не принесло облегчений, да, я перестала засыпать на ходу, но и жить я перестала, жила на кровати.
Принимать выше дозу не могла, сердце не выдерживало, а ниже... И вот я больше не человек, а воздушный шарик наполненный водой, оттек мешал дышать, жить. Но по анализам у меня все было супер!!! Значит я говорю глупости, сама придумала, со слов врачей.
3 месяца штудировала просторы интернета, училась, понимаю, что по сравнению с вашими 7 годами обучения, 3 месяца это ничто. Учитывая, что сконцентрироваться я не могла, написать слово правильно не могла, увы... Мозг полностью оплетен паутиной неспособности принимать и запоминать информацию. Я могла делать простую работу, на уровне кухни и домашних дел, и часто плакала. Но не сдавалась. И нашла причину своих проблем, научилась правильно задавать вопросы, находить ответы, сейчас я полноценный человек, с роскошной шевелюрой, полный оптимизма, с отличной памятью, к сожалению не могу сказать за это спасибо докторам.
Для них мое состояние овоща было нормой, для меня нет. Вы умеете читать анализы, я же умею быть здоровой, мы по разному смотрим на то, что написанно на бумажку, вы адепт классики, я же полуучка интернета, я живая и счастливая, чего и вам желаю.