Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Продолжу свое повествование.
Повторюсь, выпадение волос -это проблема не волос, а скорее всего всего организма, и нужно искать первопричину.
Можно обмазаться всем, или тем, "что подружки помогло" , у всех своя причина выпадения волос, можно приклеить волосы намертво, ПВА вам в помощь, а можно все таки разобраться, а что со мной не так?
Сдаем анализы, Fe, ферритин, гормоны натощак, кортизол в слюне, или суточной моче и т.к. далее, волосы 5000 анализ стоит на минералы, почему именно в такой последовательности?
Поясню, первопричина выпадение волос, гормональный сбой, тут какая проблема? Найти нормального эндокринолога, найдете, поделитесь ФИО, хотелось бы, что бы мы говорили на одном языке, я не я переводила, что там написанно в анализах.
Железо, не гемоглобин-отдельно обращаю на это внимание.
И третье минералы, мы все слышали, про кальций, мол- его не хватает, но есть и селен, а если его не хватает результат может быть аналогичный, и т.д... как сдаются волосы?
Не красимся пару недель, моем безсульфатным шампунем голову, и остригаем под корень волосы, порядку, и в конвертик, вам это все расскажут в лаборатории, почему не по крови? Там нет достоверности. И еще не забываем чем волосы красили, название красителей важных момент.
Вот вы все сдали, ну мало ли, бывают и такие, что сдают( ни одной не знаю), пьем витамины.
А если не сдали? Что тогда, опять таки пьем витамины, всю группу В(В: В1, В2, В3,В5, В6, В7, В9, В12, PABA) я не говорю колоть, хотя бы пропить, и железо, есть Фенюльс он сразу с В1,В2,С, почему бы и нет.... Его полезно пить всем в менструальный период – по 1 кап. за 1-2 дня до начала менструации, во время и 1-2 дня после окончания; При скрытом дефиците железа – по 1 кап. в течение месяца, дальше минералы, селен-это ваша щитовидная железа, начинаем с него, следует принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.Продолжительность приема - 1 месяц
Фенюльс пьем утром, если с желудком все хорошо, то за 20 минут до еды, а через 20 минут капсулу АЕвит,Средний курс приема, согласно инструкции Аевита: для взрослого – 30 – 40 дн. по одной капсуле один раз в 24 часа
Теперь идем в 100 СП и покупаем витамины Японские, Цинк В12, Цинк — это микроэлемент, который нужен для хорошего иммунитета, здоровья кожи, волос и ногтей, заживления ран, нормального течения беременности, роста и развития детей. Цинк содержится в животных и растительных продуктах, которые считаются здоровой пищей. Однако “мусорная” еда бедна цинком. Дефицит этого металла в организме — распространенная проблема. Его вызывают неполноценное питание и хронические заболевания. Чтобы насытить организм цинком, полезно принимать добавки — таблетки или капсулы.
рекомендую, и аминокислоты Изофлавоны сои,L-карнитин и альфа-липовая кислота 20 дней за 15 мин до еды, и пила бы их на фоне никотиновой кислоты после еды. Насчет никотиновой кислоты, мне в личку написала девочка, что жуткая аллергия, объясняю это не аллергия, а нормальная реакция на витамин, длится она от 15 минут до 30 минут, покраснение пройдет, и пить надо начинать с 1 таблетки, и не увеличивать дозу, до той поры пока организм не перестанет реагировать на 1 таблетку. Пропивая минералы, и витамины, лучше запомнить, записать дату когда это произошло, зачем, что бы выдержать 3 месяца перерыва.

Если вы осилили выше написанный топик, то вы уже на шаг ближе к красивым волосам.

Изображение и преходить к более приятным процедурам, выбору косметики для волос, масок и тд... за 5 месяцев отрастила себя 5-6см новых волос, торчат, приятное солнышко))) Если интересно, жду рецензий, и продолжу писать, если нет, то благодарю за внимание, и удачи. :ro_za:
Обратите внимание, у меня нет дорогих шампуней, все максимум до 250 рублей, и то, беру ради запаха,
я прошла все, и шампуни за 1200 рублей, и бальзамы, скажу честно, они этого не стоят, просто не стоят.
Увы, в вечном поиске безсульфатной косметики, если надо, можно добавить в него желатина, дешевые русские бальзамы Сиберика прекрасно справляются с поставленными задачами. Лучше запарить зерно льна, если нужен именно результат на голове, а не на полочки в ванной.
фото моей шевелюры здесь, но она еще полностью не восстановлена, но уже что-то...
Хна, басма

За это сообщение автора Бугати поблагодарили: 2 IrenitySolin

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Бугати,
Добрый день! Подскажите плиз, в какую лабораторию можно сдать волосы на анализ?

Сообщение Добавлено:  
Юнилаб, или Асклепия, позвоните и уточните.

За это сообщение автора Бугати поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Бугати,
Вы волосы на такой анализ сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Я уже и не помню, покупали много, от самых дорогих, до Корейской косметики.
Вы прочтите что в составе?
Сейчас дома пару пузырей валяется, нет в них смысла, особенно в сульфатных, поверьте, я знаю людей которые моют голову кефиром(КАК???) мне бы такую шевелюру. Я не буду спорить и доказывать с пеной у рта свою правоту, это мое мнение, и я к этому пришла после 10 лет экспериментов http://bibliotekar.ru/429/17.htm
очень понравилась статья, здесь тоже за шампуни.
Важно подобрать щадящий шампунь, без сульфатный в приоритете, можно с добавлением масел мыть голову(лично не ой, ошибочка вышла...) и конечно же к шампуням очень важно иметь бальзамы, или самим их делать, делать маски для волос.
http://bibliotekar.ru/429/17.htm -Новая – старая болезнь. Облысение
Йог Раманантана. Йогический трактат о восстановлении волос
Чем мыть волосы

еще раз повторюсь, прочтите. Я не против шампуней дорогих, просто мне жалко на них тратить деньги, т.к. я не вижу особых улучшений после использования, у меня сухой волос и жирные корни, это большая проблема,
и дорогой шампунь, особенно щелочной пересушивает кожу головы, и она еще быстрей загрязняется.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Svetl@na писал(а) 15 май 2016, 15:02:
Бугати,
Вы волосы на такой анализ сдавали?

нет, у меня проблема в другом, железо низкое, но я сдавала кровь, и все равно пропивала все минералы и витамины, по заболеванию необходимо было, и продолжаю постоянно их пить. меняя так, что бы они не пересекались, т.к. не все витамины и минералы сочетаемые между собой.
В интернете масса таблиц по сочетаемости, старайтесь их придерживаться и избегать комплексных витаминов. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Бугати,
Благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Отличные препараты серии 101. Китайские. Там и лосьоны лечебные и шампуни. Когда была в Китае, в Шанхае, назначали врачи китайские. Чередовали 101В и 101 А плюс шампунь - 3 месяца. И еще говорили, что нужно ограничивать жиры и углеводы (белый хлеб, сладости). Кстати, они немного по другому смотрят на выпадение волос, 100 волос - норма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Девочки, прошло 4 года после того, как я начала лысеть после родов. Золила по врачам, в том числе к трихологу. Сказали, все норм. Но я уже лысая почти. От волос осталось процентов 20. На них и наращиваю хоть чуть - чуть волосюшек, иначе только под лыску. Волосы лезут до сих пор, периодами очень сильно. Я переодически впадаю в депрессии, но что делать не знаю

Сообщение Добавлено:  
Сдаете кровь, общий анализ, гемоглобин,ФЕРРИТИН, железо, кальций, калий, магний, т.е. все минералы которые можно сдать в гос поликлиники, просите у своего терапевта, полный анализ крови, и печеночные пробы, и холестерин, инсулин, и ТТГ, и аТПО,Т4 св,Т3св. пролактин (забыла про него), и желательно сдать гормоны у гинеколога, тут я не сильна, там сдача идет в 2 фазы, обе отслеживаются, это делаете первым делом. А потом уже сюда приходите с анализами, будем думать. Почему в гос поликлинике лучше сдавать, это дешевле, сейчас они имеют все реактивы, и т.к. вы не пользуетесь своими правами, то реактивы используются на платные услуги, а перечисленные анализы стоят порядка 10 000, сейчас в поликлиниках берут даже онко маркеры( сама в шоке), вам и так нужно будет много еще сдавать, если по крови не станет ясно, что с вами, в том числе и волосы, т.к. по крови сложно определить нехватку или перебор минералов. Удачи.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Роды не редко вызывают гормональный сбой, в зависимости от организма на восстановление уходит от года и до..... по этой причине, с такими проблемами идут к гинекологу-эндокринологу. Не могу посоветовать ни кого, сама была бы благодарна совету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
mama_LINA писал(а) 25 май 2016, 08:50:
Девочки, прошло 4 года после того, как я начала лысеть после родов. Золила по врачам, в том числе к трихологу. Сказали, все норм. Но я уже лысая почти. От волос осталось процентов 20. На них и наращиваю хоть чуть - чуть волосюшек, иначе только под лыску. Волосы лезут до сих пор, периодами очень сильно. Я переодически впадаю в депрессии, но что делать не знаю

Никакого наращивания. Короткая стрижка и хорошее питание . В здоровом организме все восстановится.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Клепа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Согласна про наращивание , вы же силу давления и так на слабый корень волоса увеличили, дальше больше слетит...Питание тоже основа . Говорят еще кишечник надо "проверить", т.е. почистить и далее питаться правильно ( но насколько это верно,не знаю)..но думаю, полезно всем конечно
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Последний раз редактировалось missOlga 26 май 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Девочки, а у меня у дочки шестилетней волосы со страшной силой вылазят! Уже половины нет! Я думала после антибиотиков ( после пневмонии), ждала что прекратят выпадать...но что-то уже второй месяц пошел, а они все лезут! Кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
с 6 летней дочкой, клинический анализ, скорее всего низкое железо, и биохимию, печеночные пробы, и минералы, магний и кальций, инсулин, ( если бесплатно то все)3 дня сладкого не давайте перед анализами, натощак, по волосам не говорю, дорого, но железо сейчас первичной, не путать с гемоглобином, и ФЕРРИТИН сдать, 110 рублей клинический анализ крови в лаборатории в Эксперте на Луговой, дешевле не знаю где анализы, пусть еще 1000 на остальное, а гос. поликлиники в детской должны сделать, но убедить их там... удачи.
Если это проблемы с железом, то не бросайтесь сразу его пить, тут нужен комплекс, кальций, это первое, если его не будет в организме железо почти не будет усваиваться, а при одновременном приеме они не совместимы, ХИЛАК ФОРТЕ, и Бифидобактерии.

За это сообщение автора Бугати поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Я тоже в эту тему :-( Никогда не было шикарной шивелюры, но сейчас капец. При каждом мытье и расчесывании клок волос. И по ощущению, что реже волос стал. И ещё ресницы и брови, если почесала может 3-4 шт сразу вылететь, такого раньше не было. Грешу на противовирусное, которые принимаю с января (по мед.показаниям). Скоро его заканчивать, надеюсь процесс выпадения обильного остановится. Биохимия точно в норме и клиника тоже. Остальное не знаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АНАЛИЗЫ!!!!! ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ выкладывайте, иначе это пустой треп.
Последний автор, брови это скорее всего гормоны, сдайте их, аТПО,ТТГ, Т4,Т3, пролактин, женские гормоны, и минералы анализа, хотябы по крови. давление какое, немеют ли пальчики. какой вес, рост.
Ко всем, http://kakievitaminy.ru/zdorove/nexvatk ... -organizme разобраться с этим материалом, с права интерактивная таблица по витаминам, и минералам. Нажали например на Кружок В1 и читаем...

Последний раз редактировалось Бугати 26 май 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Бугати,
у меня лезли волосы. Все анализы были в идеале. И не только анализы :-)

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 26 май 2016, 19:57:
Бугати,
у меня лезли волосы. Все анализы были в идеале. И не только анализы :-)

Волосы лезли после беременности, почти лысая была, нервы, психосоматика чистой воды.
Пошла на работу, все вернулось в норму. Но сейчас, на имеющимся опыте, бы пропила бы магний, и селен, и закусила бы все цинком, и витаминами В2, и никотиновой кислотой, В12, и не облысела вообще, и нервы целей были б.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Бугати,
Извините, а вы врач? Вы умеете правильно прочитать анализ? А зачем анализ выкладывать, если там норма? Я вообще написала и не думала, что ответ будет в такой форме! Я рассматриваю свою проблему как следствие перенесенной болезни в декабре-январе. Всего этого я здесь не напишу. Я рада за совет, но как-то не в такой форме :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Бугати писал(а) 26 май 2016, 20:01:
Волосы лезли после беременности

нет не после беременности. :-) магний, кальций, селен, цинк, витаминами В2, и В12,пью регулярно))) Никотинку не переношу :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов