Девочки поделюсь находкой очередных чудо пилюль! Я купила в первые
http://ru.iherb.com/Country-Life-Maxi-H ... Caps/42190 результат отличный! Волосы стали выпадать не в таких обьемах как раньше. При расчесывании уже нет навязчивой мысли "лысею". Общая длина особо не выросла,но густата изменилась. Антенки по всей голове, виски и 2я челка (по линии роста волос) уже заметной длины. Короче на голове полный одуван
И ногти

такой длины у меня были только нарощенные когда то
Важно! Пью по 1, а не по 4 капсулы как в рекомендации (мое мнение такой дозой можно заработать гипервитаминоз) зато экономически выгодно. Вся семья на витаминах

Еще пью хлореллу на фоне сильного стресса появились сильные головокружения даже пару раз обмороки... врач назначил пить препараты Fe..
Я выбрала хлореллу тк это уникальная водоросль кому интересно много статей в интернете.
Пью пока месяц. Головокружения прекратились хотя стресс и физ активность на том же уровне, но энергии стало больше вечером не приползаю домой без сил.
То ли витамины то ли хлорелла толи общий результат, но кожа головы и лица стала лучше не так жирниться. Кожа тела (спина очистилась, мелкие прыщички прошли)уже на 2й недели приема.