Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 40 из 55  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Svetl@na
А вы этот тоник как часто втираете?

Сообщение Добавлено:  
Ежонок
возможно от ок.
у меня много девочек жалуется, что начали принимать и лысеют...а может и нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
Девочки кто знает где можно купить Дарсонваль не дорого...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Брюнеtка
в СП :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Evgeniya! писал(а) 04 дек 2015, 14:55:
Девочки, кто пил пантовигар? помогает?

пеньки полезли через 3 месяца. Любые витамины так действуют. Накопительный эффект.

Добавлено спустя 36 секунд:
Чтобы не было резкого запаха лука от волос, добавляйте сок лимона в маску.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Ежонок
Я его втираю один раз в день, продолжительностью до тех пор, пока не увижу новые волоски. У тоника сильный запах, но выветривается минут за 30. Китайский 101 от выпадения воняет так, что из дома не выйдешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 04 дек 2015, 15:32:
Ежонок
возможно от ок.
у меня много девочек жалуется, что начали принимать и лысеют...а может и нет

У меня все совпало видимо, поэтому и лезут как сумасшедшие. Уже два месяца. А в тырнете пишут, что на противозачаточных уменьшается выпадение, а когда перестаешь пить их, то резко начинают выпадать. Вот я думаю, если у меня на Ярине так лезут, то что будет после ее отмены? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Svetl@na писал(а) 04 дек 2015, 15:55:
Китайский 101 от выпадения воняет так, что из дома не выйдешь.

Вот-вот :-) А я на работу еще так хожу. Правда мажу только вечером, он немного выветривается за ночь. Бедный муж :ps_ih: Но все же лучше им, чем луком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Sovushka писал(а) 04 дек 2015, 08:08:
Fitka писал(а) 03 дек 2015, 22:12:
Расскажите рецепт масок. Как часто делаете?

Летом волосы сильно прям посыпались. После вторых родов 14 лет назад мне помогли маски с луком, но я сейчас спортом занимаюсь и когда потеешь запах :ze_le_ny: . Посоветовали дрожжи с кефиром : купила в В-лазере на Дальпрессе живые дрожжи (они в молочке лежали -похожие на сырки ванильные) 2 столовые ложки + кефир (у меня волосы чуть ниже плеч) стакан неполный = минут 20 смесь стоит. Затем на голову на час под шапку. Моем как обычно . Делаю раз в неделю.
Вот уже вижу свежие волосы лезут сантиметров 5 - стоят антенны. :hi_hi_hi:
Вообще дрожжи любые можно.

Мне бабушка в свое время советовала раз в неделю кефиром мыть голову. Про дрожжи не знала. Завтра попробую рецепт.

У меня с октября лезут волосы, но анализы нормальные, кроме пролактина, он повышен всего лишь на 2 единицы.. может и не в нем проблема :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Если лезут волосы вам потребуется, если жирные волосы, 2 пачки никотиновой кислоты, 1 шприц, лучше по мельче , вплоть до инсулинки к нему нормальную иглу, набираем ампулу, и на волосы, без иглы, просто капельно на корни чистые, по проборам, на голову у меня уходило 2 ампулы, эффект отличный, я мою голову 2-3 раза в неделю, и процедура 2-3 раза получалась, пеньки полезли, но хило, а вот у дочки, по кругу обросла, уже 2=3 смс отросло. Эту маску не смываем.
Если сухие, репейное+ касторовое масло по ложке +желток и плюс ампула или две никотиновой.
Эта маска наносится на корни, если сильно печет, то лучше заменить никотинку на ложку водки, тарелочка аля пиала, макаем кончики пальчиков, и аккуратно на кожу голову, и втираем круговыми движениями, и так всю голову. Маска смывается обычным шампунем.
Массаж желателен и при просто нанесении никотиновой кислоты, и при масленной маске для жирных волос, дальше одеваем шапочку и полотенцем утепляем голову, 20-30 мин. Дарнсонваль, сушит кожу, будьте аккуратны. И перхоть у кого в зиму появляется, это реакция на сухой воздух от батарей.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:
Для себя разделила маски для волос на 3 типа.
1. Основной, раздражающий кожу, за счет этого улучшающий кровообращение и поступление питательных веществ к коже головы. К ним отношу, луковые, никотиновые,перечные, и т.д... так же к ним относятся массажи, крупной солью, кофе, и просто круговые массажные действия кончиками пальцев.
2.Витаминный, когда используют набор витаминов, яйцо -богата витаминами, но как правило-это витамина маслорастрворимые А-Е, или В3, РР(никотиновая кислота), некоторые добавляют и другие витамины группы В, но ни в коем случае не мешаем их, иначе пакля обеспеченна.
Как их используют? Добавляя в бальзамы, или маски, у меня после В12 очень не приятный казус вышел, не добавляйте его в шампунь.
3.Гормональные, да, и есть и такое, но я лично с таким не сталкивалась, все планирую попробовать настоять тот же клевер(он содержит фитоэстрогены).
Остальные бальзамы действуют на сам волос, утолщая ее, увлажняя, но никак не действует на луковицу волоса.

Последний раз редактировалось Бугати 08 дек 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Сегодня заметила, что полезли волосы, и на подушке куча((((

Сообщение Добавлено:  
Волосы лезут не потому, что им вы надоели, нет, как правило это первый звоночек о нарушениях внутри вашего организма, зима, это испытание для волос, весь год они жили в 70%-100% влажности, и вдруг 10%влажность, в лучшем случае, в квартире, волосяная луковица сохнет, сохнет кожа, слизистые оболочки носа, горла, а если вы еще и не пьете воду, то организм в панике, особенно если шапки не ваш вариант.
Дальше, питание, лето- это овощи, фрукты, зима, в пище преобладает углеводистая пища, а с ней растет уровень инсулина в крови.
Углеводы, это не только конфетки, это все крупы, фрукты, а уровень высокий инсулина нагрузка на поджелудочную, а она в отместку действует на печенку. А инсулин не редко провоцирует потребность еще в большем количестве сладкого, спиртного, острого.
А тут еще и печенка шалит, кажется, что может быть проще потратить инсулин? 40 минут активной ходьбы или йоги, и вуаля, но холодно, и еще осенняя хандра, вызванная нарушение работы печенки и сменой диеты.
А меньше ходим, ниже гемоглобин, а железо, это кислород который нужен для нормальной работы мозга,( а там гипоталамус), печени, поджелудочной.
Но все это мы опустим, у нас лезут волосы, что за хрень выше написана, сейчас начну маски на голову наносить, и это тоже хорошо, увлажним волосяную луковицу, массажем улучшим циркуляцию крови и есть шанс, что вам поможет.
Но если нет, то может стоит сходить к врачу и сдать анализы?
Ведь выпадение волос, это может быть показатель того, что у вас проблемы, с Щитовидной или Поджелудочными железами, и вам нужно сдать анализа, гормоны, железа( именно его низкий уровень в 60% является причиной выпадения волос), и т.д... Я не врач, просто 1 год борьбы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Где у нас трихологи есть? Сколько берут за консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Не тратье деньги, сходите к терапевту в поликлинику, пусть возьмут анализы, это даром. Трихолог-это хорошо, но как правило все проблемы решаются на уровне терапевта и эндокринолога. А трихолог начнет лечить голову, а не редко нужно лечить организм, я сама сдавала все анализы, натощак, платно, в Эксперте на Луговой, каждый анализ 220 это по гормонам, сдала 5, Т4(свободный), ТТГ, АТПО, инсулин, но надо сдавать еще и по женски было, но у меня там все норм, и железо, холестериновый пробы и сахар, железо и общий анализ. Выходило 2000, и потом когда выяснилась проблема, на основании полученных данных делали выводы. Но можно все сдать в поликлиники, но у меня по мимо всего появились отеки, отдышка, и набор веса, ясно что это не просто так. Не редко, достаточно просто прийти к терапевту( запись через гос. услуги) и она вам даст направление на обследование, это вообще даром, попросите, пусть возьмут на минералы все анализы, и на калий, и на натрий, и на магний, кальций, и т.д... у них есть такая возможность.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 26 секунд:
Жизнь повернулась так, что этот год встретила на больничной койке, и фактически не ходячей, бывает, мелочь, но не приятно.
Врачи выписали, но что делать не сказали. Оставалось одно. Бороться! В ход шло все, прежде всего выучила фармакологию, которую с таким успехом завалила во время обучения. Начала выцарапываться, волосы, это что такое? Они полезли первыми еще в 2014году. Маски, и все остальное было мелочью, в море моих проблем, если бы мне тогда сказали, что это первое на что стоило обратить внимание, на волосы и ногти, что это главный показатель здоровья человека, такая вот лакмусовая бумажка.
Теперь я это знаю, но тогда... Это могло все изменить, но мы привыкли считать, что проблемы с ногтями и волосами, это проблемы волос и ногтей, а не чего то другого.
Врачи, советовали витамины, я им верила, иголки, и т.д... лечили болезнь, но ни кому не было дела до причины.
5 месяцев штудировала интернат, форумы, медицинские справочники.
Главная задача тогда, дойти до машины, просто до стоянки, найти на это силы, красота- это страшная сила, когда-то сказала Фаина Раневская.
Все витамины таблетированные, мне не помогли, пришлось колоть, всю группу В, утром один, на ночь другой витамин.
Железо и гемоглобин, тут должна сдать должное форуму, меня принял Корейский доктор, на бесплатной консультации, и дал вектор движения.
Не могу сказать, что сейчас я такая же как в 2013, но я уже и не такая как 01.2015г, если бы тогда когда у меня начались проблемы с ногтями и волосами настояла на анализах, если бы тогда нашла хорошего эндокринолога, гематолога, все сегодня было бы по другому. Но как же неловко беспокоить людей по таким мелочам, ну кто мне поверит, что болею, не я пойду к трихологу, он назначит витаминов, той же группы В, причем без анализов крови. Организм это единое целое, и рассматривать его надо как единое целое, не вырывая из контекста, волосы, ногти, кожу, это все единый организм, и начинать надо с терапевта.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Мы сегодня превратились в ходячие кошельки, нас учат быть больными, да...да... именно так, нас не учат быть здоровыми, очень хороший пример, ОРВИ, реакция человека на ОРВИ высока t, слабость, заложенность дыхательных путей.
Что назначает врач, снять симптоматику, значит пьем жаропонижающие, уже на температуре 38,5, потом препараты чуждого интерферона, и сосудов суживающую и что то для в горла, и когда опуститься ниже воспаление пьем отхаркиввающее.
Вуаля 7 дней без осложнений и до бесконечности при осложнениях.
И что мы получаем? Убийство своей иммунки,именно так.
У нас при температуре 39-39,5 вырабатывается свой интерферон, нам не нужен чужеродный белок, который и не усваивается толком, и по поджелудочной бьет, и не вызывает нормального иммунитета.
Но нам уже сбили температуру, и подавили свою защитную функцию, дальше, слабость, человек должен спать во время болезни, именно во сне человек выздоравливает,теперь капли сосудосуживающие, он не лечат, а калечат,за место того что бы набрать в ладошку водички с солью и аккуратно втянуть водичку по очередно в одну и другую ноздрю, задержать секунды, это в 100 раз полезней всех капель, а если нужно добавьте соли и вообще супер.
Я когда болела ОРВИ в том месяце, пролежала сутки с высокой температурой, и все, на работе все в шоке, как можно болеть 2-3 дня???? Один день температурю, и два потом сплю, но можно, если знать, как болеть правильно, но мое болеть правильно не выгодно, ни врачам, ни аптекам, ни кому, и поэтому лечить все спешат по полной программе. И еще, назначают массу не нужных и дорогих препаратов, это бессмысленная трата денег, муколтин не чем не хуже, он стоит 13,50, а препараты назначенный врачем 350 рублей. Я бегаю здоровая, потратила 400 рублей на лечение, коллега лечит уже бронхит, пьет все строго по схеме врача, у врача с первого дня наблюдается, 2500 уже ушло.
Ребенок уже в садике, без антибиотиков, и потрачено чуть больше времени, 10 дней, т.к. на ночь трусила оставлять с высокой t, в то время как другие пили антибиотики, и сопли до сих пор.

За это сообщение автора Бугати поблагодарили: 2 AloeHoHo_Chanel

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Ежонок
на Ярине вообще была красавицей :-) и грудь была и волосы там где надо, а где не надо не было))))) но и не скажу что после стала уродом :-) :-) так что не переживай)))

За это сообщение автора Adelante.vl поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
Бугатти, вы все правильно говорите, сил вам и восстановления скорейшего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Adelante.vl
Что то не замечаю ни груди, ни волос :hi_hi_hi: Наоборот минус 2 кг. от груди лишь воспоминания остались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Ежонок
а у меня прям были сиси :-)

Сообщение Добавлено:  
Vikda писал(а) 09 дек 2015, 07:38:
Бугатти, вы все правильно говорите, сил вам и восстановления скорейшего.

у меня Дарсонваль теперь есть :ya_hoo_oo: , хна пришла, а остальное в моих руках, куда бы лень день :ze_va_et: , ни кому мешочек не отсыпать :-) Болезнь это внутреннее состояние человека, хочу болею, не хочу не болею.... Девочки, милые, не шутите со здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Брюнеtка писал(а) 04 дек 2015, 15:39:
Девочки кто знает где можно купить Дарсонваль не дорого...?

В Монастыреве модель Спарк 2000, в сп дороже

Сообщение Добавлено:  
1500 отдала за свой, СП 100, погодите покупать, я месяцок по экспериментирую, причем еще на все масочки, витамин, и д.т.... гладишь покрасивею.... обязательно расскажу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 40 из 55  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов