Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Нервы надо беречь....пейте витамины группы В. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2015
Нервы это точно!!!! Вот я до такой степени проверила весь организм,придраться не к чему. Остаются нервы получается... Вот теперь хочу начать делать плазма лифтинг ( начиталась, говорят должно помоч)

Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы!!! Помогите!!!
Сообщение Добавлено:  
Улыбочка писал(а) 06 май 2015, 21:30:
Девочки, а что такое ОК? просветите тёмную, не понимаю о чем это вы. А насчет выпдения - я и витамины брала именно для волос и ногтей, пропивала курсом 3 месяца, выпадать волосы стали чуть меньше, но все-таки выпадали. Потом мне одна знакомая подсоветовала ампульное лечение против выпадения попробовать, средство называется FITOXIL, я через инет заказывала. Ну вот взяла я эти ампулы и по инструкции наносила на корни волос после мытья головы, и так 2 недели, и в итоге прекратилось все, я сама была удивлена, не ожидала, что так поможет. И мне кажется, что и сами волосы, которые у меня оставались, тож лучше стали, прям на ощупь чувствуется и блестят. Так что тут кому что помогат, надо пробовать разные средства, а куда деваться. Я вот поделилась тем, что мне помогло.

Ну наверно все таки покупные средства очень дорогие, поэтому сначала пробуют народными методами бороться против выпадения. Моя подруга тоже что только не перепробовала и только потом обратилась к трихологу. Тоже лечилась какими-то ампульными средствами,- ничего довольная, говорит нет таких залысин как раньше. А подскажите еще, ваши ампулы сколько стоили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Лук-ВЕЩЬ,девушки!У меня на почве стресса выпадали волосы,сильно,все замечали.И вот,значит,лук па терке натереть,чтобы сок получмлся,и этим соком намазать корни волос,замотать полиэтеленом и сверху тряпкой,на 2 часа перед мытьем.Действует быстро!!

Последний раз редактировалось milata 03 июн 2015, 13:58, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
milata
Добавьте сюда запах-как только вспотела, или голова не свежая, или просто шапку сняла или погода сырая и....от этого амбре сдохнуть впору. Тот же эффект получится от элементарного эсвецина, в аптеке рубль ведро. В луке ,кроме народной молвы , полезных веществ нет. Эфирные масла можно из более пахучих выбрать. Витамины через кожу головы в луковицы не проникают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Мда уж, у меня после беремености уже полтора года все выпадают, удивительно, что еще что то осталось)) шампуньки и т.д. немного помогли, но не сильно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аленьк@я
Новая беременность отлично восстановит волосы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
хасами писал(а) 10 май 2015, 15:57:
Аленьк@я
Новая беременность отлично восстановит волосы!

значит, надо, надо туда пойти))

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ, Anzhela5
девочки,спасибо, что расшифровали))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Выпадают волосы!!! Помогите!!!
Mama_Katya писал(а) 07 май 2015, 22:39:
Улыбочка писал(а) 06 май 2015, 21:30:
Девочки, а что такое ОК? просветите тёмную, не понимаю о чем это вы. А насчет выпдения - я и витамины брала именно для волос и ногтей, пропивала курсом 3 месяца, выпадать волосы стали чуть меньше, но все-таки выпадали. Потом мне одна знакомая подсоветовала ампульное лечение против выпадения попробовать, средство называется FITOXIL, я через инет заказывала. Ну вот взяла я эти ампулы и по инструкции наносила на корни волос после мытья головы, и так 2 недели, и в итоге прекратилось все, я сама была удивлена, не ожидала, что так поможет. И мне кажется, что и сами волосы, которые у меня оставались, тож лучше стали, прям на ощупь чувствуется и блестят. Так что тут кому что помогат, надо пробовать разные средства, а куда деваться. Я вот поделилась тем, что мне помогло.

Ну наверно все таки покупные средства очень дорогие, поэтому сначала пробуют народными методами бороться против выпадения. Моя подруга тоже что только не перепробовала и только потом обратилась к трихологу. Тоже лечилась какими-то ампульными средствами,- ничего довольная, говорит нет таких залысин как раньше. А подскажите еще, ваши ампулы сколько стоили?

Ой, ну я заказывала по инету, стоили около 1 тыс. руб, сейчас может дороже...а в аптеках спрашивала, нет и то скорее всего были бы дороже наверно. Загуглите wow-beauty, вам выдаст сайт, где я брала. там и цены.

Сообщение Добавлено:  
Улыбочка :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
мне от выпадения очень помогли ампулы керастаз с аминексилом, применяла вместе с шампунем их же тоже вроде от выпадения глубоко очищающим. как сказали в парикмахерской - шампунь хорошо очистит подготовит кожу головы для приема ампулы поэтому обязательно только вместе))
правда там в коробочке курс на 2 недели и даже заботливо подписана каждая ампула на какой по счету день, но я одну ампулу делила на два применения и мазала через день-два.
шампуня хватило вообще на долго - я им после того как ампулы закончились пару раз в неделю мыла, остальное время обычным.
дорого конечно - ампулы тысячи 2,5, шампунь около тысячи год назад, сейчас наверное дороже уже, но оно того стоит, выпадать перестали через пару недель и даже муж заметил какие волосы гладкие стали.

есть еще ампулы с этим аминексилом у виши, но по-моему у них они даже дороже. но там вроде есть разные упаковки - поменьше штук соответственно дешевле.
но его при беременности нельзя. хотела в начале беременности повторить курс - керастаз никаких указаний по этому поводу не пишет, а вот помоему у Виши на сайте написано что аминексил при беременности нежелательно применять. хотя не знаю конечно как он там через кожу головы до ребенка доберется))

пс: кстати лезть волосы начали у меня после шампуня лошадиной силы. он конечно делает тоже их гладкими как шелк, но вот у меня такая реакция была..
эсвицин тоже пробовала - мне как мертвому припарка. из недорогих средств помоему самое лучшее - репейное масло. но от него чтобы дождаться эффекта нужно много времени сил и терпения)

За это сообщение автора KitKat поблагодарил: ИННАДАЦ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
KitKat писал(а) 13 май 2015, 09:00:
пс: кстати лезть волосы начали у меня после шампуня лошадиной силы

И у меня тоже :sh_ok: Я еще подумала, что на подделку нарвалась, уж так его хвалят, а у меня прям вся расческа в волосах после него.
Хотя и эндокринные проблемы тоже, скорее всего, были.
Спаслась я так: внутрь Пантовигар, перед мытьем головы маску из горчицы+сахар+яичный желток (раз в неделю), либо покупные маски с горчицей или перцем, шампунь без сульфатов. После мытья спрей от выпадения волос на кожу головы Домашние рецепты.
Через пару недель перестали сильно лезть волосы. И с каждым месяцем эффект был более заметен.
И еще эндокринолог посоветовала пить йод. Лично я ощутила очень хороший эффект от всего этого. Может кому-то тоже поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
У меня за месяц вылезло половино моих густых волос, я не знала что делать,думала к лету буду лысой :cry_ing: ...
Вычитала в инете.,что репейное масло помогает при выпадение волос,купила и сделала себе масочку желточек яичный и масло репейное и о чудо , утром встала,волосы не сыпятся,расчесалась на расческе один волос только нашла и сам волос живой на ощуп....

Сообщение Добавлено:  
весной волос опять полез. уже месяц на зеленой сокотерапии. растет в 2 раза быстрее и не выпадает.
но тут нужна ответственность и ежедневно.
Хочу длинные волосы.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: _malinka_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
Alexandra82 писал(а) 10 мар 2015, 20:13:
В Монастыреве 262 рубля

а до нг эсвицил был 187руб
жесть с какой силой цены растут( мне он не помог почему то. делала курс 3 месяца каждый день впрыскивала в корни. :cry_ing: сейчас помогают витаминки группы В ТАК ЖЕ ВПРЫСКИВАЮ.

Сообщение Добавлено:  
ИННАДАЦ писал(а) 22 май 2015, 19:31:
У меня за месяц вылезло половино моих густых волос, я не знала что делать,думала к лету буду лысой :cry_ing: ...
Вычитала в инете.,что репейное масло помогает при выпадение волос,купила и сделала себе масочку желточек яичный и масло репейное и о чудо , утром встала,волосы не сыпятся,расчесалась на расческе один волос только нашла и сам волос живой на ощуп....

За 1 раз такое чудо? Вы нашли грааль :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Crystallina
+1000 )) я тоже так хочу - утром встал и в зеркале Игорь корнелюк.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а) 01 июн 2015, 18:47:
Crystallina
+1000 )) я тоже так хочу - утром встал и в зеркале Игорь корнелюк.

Так повесьте с вечера портрет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Лук-ВЕЩЬ,девушки!У меня на почве стресса выпадали волосы,сильно,все замечали.И вот,значит,лук па терке натереть,чтобы сок получмлся,и этим соком намазать корни волос,замотать полиэтеленом и сверху тряпкой,на 2 часа перед мытьем.Действует быстро!!

Последний раз редактировалось malwa 21 июл 2015, 13:59, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов