Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
винтаж
пару раз делала смывку (в салоне!) один фиг волос темнеет потом. может мастера таукие были, не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Маркиза Карабаса
Мастера такие)
Я из черного именно смывками и выходила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Маркиза Карабаса
Темнеет из-за неправильно выбранного уровня тона красителя или % оксида.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Эх девоньки, зачем вы вообще красили свою русую головушку...ой не понимаю :smile:
У меня тоже светло-русые волосы, в школе ещё хотела их покрасить во что-нибудь темное и подстричь...спасибо маме, я осталась с волосами :ki_ss: ...а то не известно чем бы дело кончилось, если бы вошла в кураж :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Поделюсь своим жутким опытом сначала в домашних условиях, потом с попыткой в парикмахерской. :-)
Краситься начала как токо выскочила из под родительского крыла, т.е. с 17 лет. В студенчестве успела побывать всех цветов радуги, точнее даже на поступлении уже была с зеленой челкой (однокурсница до сих пор вспоминает, что не могла понять как я решилась на такое мероприятие прийти с такой прической))))
Периодически между окрасками пыталась в свой родной светло-русый вернуться, бывало по всякому- в основном это было: разовая смывка+тонированием. Но т.к. держалась я недолго, и снова красилась во что-нить, то, что бы потом свои пакли убрать, все состригала. Один раз даже было под 1см :-)
Вот последний опыт возврата в свой цвет был самый несчадный, т.к. "возвращалась" из иссиня-черного. Смывкой (велла) 3 раза пользовалась с перерывами в пару недель. Волосы превратились в жуткую паклю и цвет был вроде и естественный, но такой :shout: Никакие супер-маски не помогали. И в парикмахерской потом тоже чем-то проф. тонировали, но качество волос было печальным. Промучилась с такими волосами целых два месяца, в итоге слегка подкрасилась в шатен. Но через месяц просто пошла и подстриглась под каре :-( . И потом еще год стриглась, пока все не ушло.
И вот уже 3 года я счастливый человек со своими родными, красивыми волосюшками :rolleyes:
На днях парикмахерской активно предлагали промелироваться, т.к. у меня из темени растет чернющая прядь волос и она уже лет 5 как седеет несчадно, и с распущенными волосами его видно :ps_ih: Но я отказалась, т.к. так приятно свои волосы - мягкие и красивые. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Karina U
Никогда б не смогла прожить всю жизнь с натуральными и длинными волосами. Вот тоже не понимаю Вас.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
винтаж писал(а) 13 фев 2015, 00:31:
Karina U
Никогда б не смогла прожить всю жизнь с натуральными и длинными волосами. Вот тоже не понимаю Вас.

Тоже думаю, хоть мне и хорошо сейчас со своими, но стрижку меняю периодически - совсем без изменений как-то неуютно жить прям :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чаромора
Я и стрижки меняла и цвет волос. :-)
Волосы сродни одежде.Как можно всю жизнь,каждый день ходить ,к примеру,в одних джинсах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Ой, я со своими серыми волосами вообще серая мышка :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Не знаю, мне очень комфортно в одном образе. Такой романтической девушки:) и прически легко менять, можно заплести в любую сторону. А когда тепло можно их распустить и быть такой летящей. :ki_ss:
Хочу ещё длиннее волосы отрастить, но что-то они больше не растут...сейчас они до копчика и наверное это предел :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
У меня были ниже попы в 10 классе. А потом пошло, поехало - стричь, красить :-)
Две подруги продержались до 25-27 лет, а потом тоже начались стрижки, причем сразу до плеч обе подстриглись с длинны ниже попы. :smile:
И я никогда не жалела об остриженных волосах, даже когда оч. много стригла сразу, отрастут ведь :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Поделюсь своим опытом. Блондинкой с длинными волосами была много лет. И вот закончив институт посмотрела на себя в зеркало и поняла, что на голове солома. Тут же пошла и подстриглась по каре. Пытались тонировать волос под мой натуральный, но цвет быстро вымывался, волос был пустой. В общем пока отрастила полностью натуральное каре, ни раз хотелось пойти и закрасить :de_vil: А как только весь крашенный был сострижен процесс пошел гораздо легче и приятнее. Теперь уже свой родной цвет и длина по пояс. Так что дело это сложное, но было бы желание :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
SOVAvl писал(а) 17 фев 2015, 00:41:
Поделюсь своим опытом. Блондинкой с длинными волосами была много лет. И вот закончив институт посмотрела на себя в зеркало и поняла, что на голове солома. Тут же пошла и подстриглась по каре. Пытались тонировать волос под мой натуральный, но цвет быстро вымывался, волос был пустой. В общем пока отрастила полностью натуральное каре, ни раз хотелось пойти и закрасить А как только весь крашенный был сострижен процесс пошел гораздо легче и приятнее. Теперь уже свой родной цвет и длина по пояс. Так что дело это сложное, но было бы желание

очень сложное-это точно :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Karina U писал(а) 12 фев 2015, 23:34:
Эх девоньки, зачем вы вообще красили свою русую головушку...ой не понимаю

у меня свой волос был в детстве прям светлый, потом стал русый-и вот потом потемнел.
крашусь тоже давно и была по молодости всяко-разно :-) :-) :-)
а вот безумно хотела быть светлой.
тоже выходила смывками и прочим-но у меня другая проблема-у меня много рыжего пигмента в волосах.
вот хочу например русый холодный-сделаю, все четко, а через 2-3 помывки желто-рыжий пробивается.
хоть и маской фиолетовой делаю, и шампуни у меня проф уже давно(сейчас вот Cadeviue пользуюсь), но не везет.
и натуральные корни, когда они отрастают, приходится каждый раз чистить,просто краска не берет.
так что я вам завидую.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
У меня то же есть рыжий пигмент в волосах. Родилась вообще с темно медным цветом, а с возростом порусела. Так жаль, лучше бы рыжая была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
SOVAvl

Как вы отрастили до пояса?
Я че-то думаю не вырастит уже.
Сейчас длина до лопаток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
А у меня совсем грустно :cry_ing: :ps_ih: Крашу свои волосы лет с 16 в светлый....свой родной - темно русый...ну в первую беременность отрастила опять родной...а через год его промелировала и потом опять в блонд...и 7 лет сплошной блонд...за вторую беременность не красилась, но и волосы не сильно отросли...в год младшего опять промелировала....ну и опять осветления...да что-то прибило тона менять...потом видимо витамин не хватало...волосы были тонкие, стали выпадать, ломаться, но в целом еще выглядели прилично. Длина - чуть выше лопаток. И тут я решила, что раз такое качество - отращу свои. Покрасилась в темно русый, потом в шоколад...вроде все ок...но муж уже лет 5 уговаривал на брюнетку....ну решила - все равно ж отращиваю..подумаешь, перекрашу если не понравится...и покрасилась в черный...За неделю две от длинны по бокам осталось 5-7 см...сзади есть какая-то длинна, но под ней те же 5-7 см....пару дней была просто в трансе :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...цвет ненавижу...хоть в целом и ничего, но если не моесовсем по ощущениям.... Прекрасно понимаю, что если это пытатьсяосветлить, то только на лысо уже стричь в результате...стричь даже этот кошмар не хочу, так как сплошняком длинну в 7 см я просто не переживу....после каждого мытья головы длинна убывает...не знаю как я выдержу все это...мне кажется что они вообще не растут...делаю маски, втираю масла...пью витамины.... Может кто знает волшебные пути к спасению?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
pobasenok26
Уточните, так у вас длина убывает от чего? От краски ? Или просто выпадают по каким-то причинам ?

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а) 08 мар 2015, 21:36:
SOVAvl

Как вы отрастили до пояса?
Я че-то думаю не вырастит уже.
Сейчас длина до лопаток

Просто растила, концы раз в год ровняю. Вот как раз в воскресенье пойду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Vika писал(а) 08 мар 2015, 23:20:
Уточните, так у вас длина убывает от чего? От краски ? Или просто выпадают по каким-то причинам ?

После окраса в черный они обламываются посередине...до этого тоже выпадали, но не так явно...да и светлые менее заметно...но длинна в целом была...а как в черный покрасила - все обламалось на две трети :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
pobasenok26
Это наверное от хим состава краски получилось, вы в салоне красили, беззаммиачной, щадящей ? Или сами магазинной? Я думаю надо максимально свои отрастить, хотя бы чтобы здоровье волосам вернуть, а потом уде тонировать в максимально близкий тон к своему безамиачными красками.

Добавлено спустя 46 секунд:
И попейте йодомарин. Мне помогло от выпадения клочками .

За это сообщение автора Vika поблагодарил: pobasenok26

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов