Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 55 из 70  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Юмиёси писал(а) 28 май 2014, 15:10:
Девочки, а сколько примерно стоит в салоне эта процедура? Где вы делаете (можно в личку :ro_za: )?
:a_g_a:
смотря какие препараты и густота волос, зависимость прямая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Anzhela5
Да, самое главное не написала :smu:sche_nie: В препаратах я не разбираюсь, но нужен результат надолго, поэтому на этом, наверное, не стоит экономить. Длина - средняя до лопаток.

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом. У меня не кудри, а излишний объем и пушистость, любая влажность для моих волос просто кошмар. :de_vil: Делаю выпрямление уже более двух лет. Первый раз делала в салоне. Эффект понравился, но сама процедура была ужасна. Вентиляция была никакая, я не могла дышать и слезы сдержать, и не только я. Следом за мной на воздух выскочили маникюрша и ее клиентка. :-) Стала читать форумы и поняла, что без вентилятора, направленного в лицо, это очень вредно, т.к. одни и те же пары формальдегида мы вдыхаем несколько раз, а это, мягко говоря, не очень полезно для здоровья, потому, что эта химия не выводится из организма и накапливается. Вторая ошибка моего мастера была в том, что после нанесения состава, она сушила меня феном с горячим воздухом, а в инструкции к кератину написано, что ТОЛЬКО холодный воздух. И моей знакомой она сожгла волосы. У нее были обесцвеченные волосы, которые ей гладили на 230 градусах. Тут многие писали, что волосы после кератина становились как солома, я думаю, что это не от кератина, а от высокой температуры. Многие мастера кератинят блондинок на 180-190 градусах и проводят утюгом меньше раз, чем по неповрежденным волосам. По своему опыту могу сказать, что при использовании утюга с мах температурой 200 градусов у меня эффект был, все запаялось и держалось 3 месяца. Я изучила тему, посмотрела видео, выписала с ebay.com кератин Кадивью какау и мы с подругой стали делать друг другу. Там же в инструкции я прочитала, что 230 градусов только для натуральных неокрашенных волос, блонд и поврежденные волосы температура ниже. Запаха и едкого дыма дома практически нет, садимся на балконе или кухне с открытым окном, вентилятор в лицо и все норм. Сама себе один раз попробовала сделать, сожгла кожу на голове. Самой трудно мазать аккуратно, чтобы не попасть на кожу, а гладить нормально, но у меня волосы по плечи. Но это может у меня такая реакция, моя подруга сама себе нормально делала. Процедура, конечно, не очень полезная, но походив с такой аккуратной головой, без оглядки на погоду, и в спортзале и на море, отказаться от нее уже не могу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
А я недавно сделала креатин новый какой то названиеGreymy производство Швейцария . Понравилось очень , еще купила маску с креатином . Класс , восторг . Долго читала об этом креатине , и сделала . Не жалею . Делала в апреле .

Сообщение Добавлено:  
Хочу сделать кератиновое выпрямление, порекомендуйте хорошего мастера!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Vero_M писал(а) 18 май 2014, 13:37:
NOVA
Я делала Goldwell, лучшее из всего, что пробовала. Рекомендую :-ok-:

а где вы делали голдвелл? :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, а кто-нибудь делал кератин Kerarganica? Там он есть и полностью без формальдегида и с 0,001%... Прочитала о нем... понравилось. Думаю заказать. Но может кто слышал про него реальные отзывы или может кто-нибудь из вас сам делал?

У меня такая проблема - из черного перехожу в белый цвет. Волос сухой очень на концах ( см 15 по-хорошему нужно срезать), но тааак не хочу. Хочу, чтобы длинный был. Сейчас мне его по-новой весь прокрасят, где не милирование пряди, в белый. И там будет ппц.. Парикмахер сказала - 27 июня на рассветление длины, 5 июля на корни и тонировку, а между этим сделать кератин, чтобы чешуйки позакрывались и тонировка нормально легла... Волос у меня не кудрявый, свой прямой, только при влажности слегка подвивается...Но будет пух после рассветления. Поэтому уже и не знаю какой кератин сделать, чтобы волос был в отличном состоянии. Сильного выпрямления мне не надо. Думала о Greymy и Kerarganic... Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Cherry Lady
в блонд через меллирование?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry Lady писал(а) 17 июн 2014, 17:20:
Девочки, а кто-нибудь делал кератин Kerarganica? Там он есть и полностью без формальдегида и с 0,001%... Прочитала о нем... понравилось.

Без формальдегида конечно хорошо, но и эффекта не будет. Формальдегид не входит в состав этих средств, а образуется в процессе. Может поэтому и написано, что без формальдегида. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
девочки, подскажите пожта, хотела дочери сделать кератиновое выпрямление, волос волнистый, концы утюгом по жженные... подруга, администратор салона сказала, что нам это не поможет и после выпрямления все равно утюгом тянуть будет. так ли это?
говорит лучше какое то брази... чего там делать, по тел не расслышала :smu:sche_nie:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
У меня не совсем волнистый, скорее вихры и пушистость, после выпрямления абсолютно прямые волосы. Я делала бразильский кератин Cadivie Cacau

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Ну частое мелкое меллирование. Просто не хочу чтобы весь волос белый был. Сейчас мастер, надеюсь, исправит предыдущую работу и будет красиво, только вот волос подпортится может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эндж писал(а) 17 июн 2014, 20:51:
Я делала бразильский кератин Cadivie Cacau

про него она наверно говорила, бразилиан... сколько стоит?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Образуется в процессе??? С чего вы взяли? Я даже не слышала об этом... Тогда можно обычные формальдегидные делать и все?

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а) 17 июн 2014, 21:31:
Grafinya Vishenka
Ну частое мелкое меллирование. Просто не хочу чтобы весь волос белый был. Сейчас мастер, надеюсь, исправит предыдущую работу и будет красиво, только вот волос подпортится может.

на улице 21 век и давно придуманы препараты для снятия цвета, ваш мастер когда последний раз был на повышении квалификации? меллирование в принципе самый не щадящий способ окрашивание, что уж говорить о снятие цвета таким агрессивным способом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Жемчужный микс писал(а) 17 июн 2014, 20:40:
девочки, подскажите пожта, хотела дочери сделать кератиновое выпрямление, волос волнистый, концы утюгом по жженные... подруга, администратор салона сказала, что нам это не поможет и после выпрямления все равно утюгом тянуть будет. так ли это?
говорит лучше какое то брази... чего там делать, по тел не расслышала :smu:sche_nie:

Не совсем так.. У меня волос кудрявый.. Прям кудри)) и всегда был убит плойкой, выпрямляла я его на 230 градусах :)-(:
После кератина живой, заполненный и наконец-то прямой... Месяц точно... Потом стала слегка приглаживать плойкой (уже на 160), скорее просто придать форму, чем выпрямить.
Кератин делала в феврале, сейчас июнь, приглаживаю только верхние пряди и отросшие пушистые корни. Волос наконец-то перестал ломаться и выглядит живым. Однозначно пойду делать еще, ибо выпрямлять с плойкой кератиненные волосы и обычные-две разные вещи.
Кератин делала иноар.

За это сообщение автора Letnya поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka писал(а) 17 июн 2014, 21:46:
Cherry Lady писал(а) 17 июн 2014, 21:31:
Grafinya Vishenka

на улице 21 век и давно придуманы препараты для снятия цвета, ваш мастер когда последний раз был на повышении квалификации? меллирование в принципе самый не щадящий способ окрашивание, что уж говорить о снятие цвета таким агрессивным способом :ne_vi_del:

Мне снимали цвет эстелем 5 раз, потом концы обессвечивали (чтобы низ что ли был светлее), а потом по всей голове милирование. В итоге на пол головы милирование толстое видно, а на остальной осветленной части головы нет (на концах). Пойду к другому мастеру в другой салон исправлять все это. Я просто терпеть не могу милирование по ширине мизинец через мизинец! Как, блин, в 90 годах! В идеале я хочу просто мелкое милирование.

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady
миллирование - это в принципе 90е :ro_za: простите, я не хочу обидеть... сейчас столько техник подсветки, зачем портить волосы :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Grafinya Vishenka
Расскажите, что за техники? После беременности вновь хочу вернуться к мелированию, только думаю, а надо ли? Но явно что-то хочется в себе изменить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 232 раза
Cryst@l писал(а) 18 июн 2014, 04:40:
Grafinya Vishenka
Расскажите, что за техники? После беременности вновь хочу вернуться к мелированию, только думаю, а надо ли? Но явно что-то хочется в себе изменить

+10000
тоже интересно
мне не предлагали ни разу больше ничего подобного, много лет корни мелирую

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 55 из 70  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов