Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
geller-anna
June

Девочки, я тоже свою коробку долго вертела, но в итоге нашла.
Сверху на моей коробочке 101 небольшая наклейка, какие обычно клеятся на ребре коробки, типа запечатывают ее. Не знаю, как объяснить понятнее... На этой наклейке изображена эмблемка, указан адрес сайта, а внизу есть серое поле, которое нужно потереть, верхний слой сходит и видно два столбика цифр. Это и есть код.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Анночка
о спасибо, нашла! я эту наклейку со всех сторон обкрутила, не догадалась, что там что-то надо стереть :-) подлинное, ура.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
June
А вы где свой лосьон покупали? Я кажется эту наклейку выкинула, если она вообще была :du_ma_et: уже не помню :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
девочки, ну я прям читаю и поражаюсь, если кто хочет волосы красивые и чтобы росли здоровые и длинные , можно потерпеть запах, это же травки! хато как помогает , я делаю раз в 3-4 месяца, волос растет быстро. длинный, густой. я думаю не секрет, что это наше сп по 101, и поеврьте я очень давно работаю со 101 и это й фабрикой, и вижу по каким ценам его проадют иностранцам и как за ним приезжают со свего света.

я редко когда мнение профессиональное высказываю, но 101 - это реально чудесный препарат но им надо пользоватьс я не от случай к случаю, а курсом!!! и ничего можно потерпеть немножко , зато какой результат

Создавший уникальную линию Лосьонов 101 китайский врач Чжао Чжангуан является специалистом по традиционной китайской медицине, которая в своей основе использует, лечебные свойства растений и трав. Свои работы по созданию лосьонов на основе трав, которые, как традиционно считалось, лечат выпадение и стимулируют рост волос, он начал еще в 1973 году.

Начиная с конца 80-х годов, продукция компании многократно побеждала на различных международных выставках.
1. Первое место и золотая медаль на 36-й выставке инноваций Эврика в Брюсселе.
2. Оскар и золотая медаль на 16-й выставке Изобретений и Новых Технологий в Женеве
3. Золотой Кубок победителя Парижской Индустриальной и Коммерческой Палаты Франции
4. 1989 г. Золотая медаль победителя 1-ой Пекинской международной Выставки
5. Золотая медаль победителя на 1-ой Выставке Традиционной китайской Медицины Китая
6. 1991 г. Единственная золотая медаль на 14-ом Всемирной выставке Изобретений в Нью-Йорке, США
7. 1993 г. Золотая медаль победителя и Золотой кубок на 42-й выставке инноваций Эврика в Брюсселе..
8. 1997 г. Золотая медаль победителя на международной выставке Знаменитой и Высококачественной продукции в Малайзии.

Компания Zhangguang 101, была основана в 1987 известным экспертом в области лечения волос и ухода за проблемной кожей господином Джао Джангуангом и сразу заявила о себе как об одной из лидирующих компаний в медицинской и косметичеcкой промышленности Китая.

Сегодня это уже мощная экспортно-ориентированная компания с активами более 1 млрд. юаней (140 млн. долларов) в которой работает более 6000 сотрудников и которая имеет более 2000 профессиональных консультационных и сервисных центров по вопросам лечения волос, остановки выпадения и восстановления роста волос.

В настоящее время, изделия серии 101 активно продаются на всех пяти континентах и в более чем 60 странах, останавливая агонию волос у тысяч людей, которые уже отчаялись сохранить свои волосы. Компания Zhangguang 101 становится признанным международным аккредитованным экспертом в области лечения и восстановления волос.

Компания Zhangguang 101
Компания базируется исключительно на промышленном GMP медицинском стандарте, имеет собственный научно-исследовательский институт с первоклассным производством и оборудованием для контроля качества.

В институте работает 11 сотрудников с действительными докторскими степенями, 6 сотрудников со степенями ассоциированных докторов и 30 научных исследователей с богатым клиническим опытом. Кроме того, институт также пригласил к сотрудничеству некоторых экспертов и профессоров из научно-исследовательских институтов и университетов Пекина работающих по схожей тематике.

Непрерывно модернизируя и расширяя области применения продуктов серии 101, компания Джангуанг 101 использует превосходное качество своих продуктов как платформу, для высокотехнологичного и самого современного производства, и идти широким шагом к созданию конкурентоспособной продукции международного уровня для остановки выпадения волос и восстановления их роста.

Руководствуясь полностью новой идеей управления, обслуживая клиентов по самым высоким критериям качества, опираясь на науку и технологию и ориентируясь на инновации, компания Zhangguang 101 выбрала целью дальнейшее развитие великой сокровищницы традиционной китайской медицины.

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Юля, я постоянный участник ваших закупок, лосьоны перепробовала уже с разными буквами и шампунем пользуюсь постоянно. Вот тут девочки скидывали ссылку по проверке подлинности :du_ma_et:
Чтобы вам не искать вот она http://www.prelesti.ru/101/proverka.htm
Ради интереса хотела проверить и не нашла этот цифровой "двадцатизначный код который находится на маленькой наклейке под защитным слоем вверху коробки (каждая упаковка имеет свой индивидуальный номер)." Может вы в курсе, где его искать и есть ли он вообще :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Вот ссылка на TAO на эту продукцию
http://zg101jt.taobao.com/search.htm?sp ... 3:3347734;
только тут средств много, еще бы знать, что именно брать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
У меня наоборот от этого 101 волос сыпался

Заголовок сообщения: 101
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Жень-Шень 10 мар 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Я постоянно пользуюсь таким шампунем, но кроме него использую и другие разные методы, поэтому не могу сказать, насколько он эффективный. :nez-nayu: :nez-nayu:
НО мне нравится его запах приятный имбиря и я верю в его действие.

За это сообщение автора geller-anna поблагодарил: Жень-Шень

Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Жень-Шень 10 мар 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
мне не помог :ny_tik: более того, я ходила в их салон на процедуры..в результате: потрачена куча денег, выпадающие волосы, прыщи по всему лбу и разочарование.

так что осторожно с эти 101! Лучше все таки пойти к врачу и сдать анализы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dianayyy писал(а) 10 мар 2014, 16:57:
я ходила в их салон на процедуры.

А что за "их салон"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
geller-anna, в Китае и Гонкоге 101-целая сеть. практически в каждом городе есть парочка, там продают их шампуни, лосьоны и делают процедуры (втирают этот 101, массаж головы, дарсонваль и еще какие-то экзекуции) клялись, что через месяц будет лучше, вообще ничего не будет выпадать :du_ma_et: , но все стало еще хуже :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Судя по всему, эффективность сильно зависит от причин выпадения. Если в сонове метода втирания - значит идет воздействие на волосяную луковицу. Но очень цасто причина во внутренних проблемах человека. В таком случает никакие натирки не помогут.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Tamararus
Так как найти истинную причину достаточно сложно, особенно с нашей медициной в России, приходится использовать все методики - и наружные воздействия и витаминотерапию и прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
У моей родственницы нашли причину выпадения волос - бактерия Helicobacter pylori. Пролечилась антибиотиками, заросли проплешины.

Сообщение Добавлено:  
Надежда С. писал(а) 02 апр 2014, 19:38:
бактерия Helicobacter pylori.

Странно, вообще эта бактерия вызывает гастриты и язвенные болезни желудка...и по мнению Википедии больше половины населения Земли имеют её.
Скажите, а в какой клинике проводили обследование и лечение?

Сообщение Добавлено:  
geller-anna писал(а) 02 апр 2014, 20:07:
в какой клинике проводили обследование и лечение

В кожно-венерологическом диспансере на приеме были, дали список анализов. Сдавали в Асклепии. Лечились тоже в Асклепии потом, т.е. назначили антибиотики, пропили и все восстановилось. Волосы выросли.

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
А у родственницы это в каком возрасте появилось?

Сообщение Добавлено:  
geller-anna
в 13 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов