Olga M писал(а) 23 мар 2014, 08:16:
SOVAvl
Это на любителя... И смотря у кого какой цвет натуральных волос. Крашенный волос всегда выглядит более ухоженным, блестящим. Был период, когда полностью отрастила свой цвет волос и в итоге не поняла зачем я это сделала, столько мучилась. Девочки, это того не стоит
Красьте свои головушки качественными красками и ходите красотками, а не облезшими курочками по несколько лет. Очень мало у кого красивый натуральный волос, зачастую натуральные цвета смотрятся очень печально((( и у некоторых крашенные волосы намного живее чем натуральные 
Это на любителя... И смотря у кого какой цвет натуральных волос. Крашенный волос всегда выглядит более ухоженным, блестящим. Был период, когда полностью отрастила свой цвет волос и в итоге не поняла зачем я это сделала, столько мучилась. Девочки, это того не стоит

А я и не призывала всех повально отращивать натуральный волос. Если кому- то не повезло с оттенком или с качеством волос, наверное лучше красится. Кто-то выше писал о том, что корни красит раз в 1.5 месяца, для меня, на момент, когда я красилась, это было не приемлемо. Корни на окраценных волосах уже через месяц выглядят не опрятно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.