Tania22 писал(а):
Девушки. Я прочитала примерно половину всего написанного. Но всё-таки мне не совсем понятны некоторые моменты. Элетро больнее, чем выдёргивание обычным электрическим эпилятором? (я делаю себе полностью ноги, бикини не могу)? Если делать лазер или элос, то это всё же лучше выглядит, чем бритьё и выдёргивание? Я готова периодически делать эпиляцию, лишь бы не было того, что я имею сейчас. Ноги не брею 2 года, дёргаю, но постоянно вросшие волосы, которые я вечно расковыриваю до болячек. Половина волосинок не выдёргиваются, а просто обламываются, в итоге те же пеньки. А бикини вообще беда - жуткое раздражение и пеньки. Я прямо в растерянности с чего мне начинать. Я и не мечтаю о супер гладкости сразу, готова потратить много времени (хоть всю жизнь с разумной периодичностью), лишь бы не ходить с красными прыщами и чёрными пеньками вокруг трусов. Хочу начать с бикини, опробовать там все методы. А потом перейти к осталым участкам, например, б...ская дорожка на животе (об этом вообще никто не писал, неужели она только у меня одной). Как с ней быть? Это вообще какой-то пух, который постепенно сгущается к середине живота. Нельзя же его просто выдергать полоской. Короче я прочитала много, но растерялась ещё больше.
Знакомо...та же ситуация...Начинайте, действительно, с бикини! Я с него, родимого, начала год назад, теперь рада

- хоть в обл. труселей нет

никакого раздражения и прыщей от бритья-дерганья, а гладенькая кожа и немножко волосин (скоро и их добью!!!

) и с осени планирую ноги полностью начать. И следующим летом уже сильно не париться из-за проблем с волос. покровом. Электро - это действит. вещь!