Я тоже на лазер ходила, уже наверное больше года как, на ногах уже половина волос точно перестала расти, а вот под мышками и в зоне бикини, ни на один волосок не уменьшилось, хотя делала я лазерную эпиляцию в течение года через 1-2 месяца, и волосы у меня толстые и чёрные, хотя мастер меня сразу предупредила, что на ногах и руках быстро удаляются волосы, а вот подмышки, бикини и губа - это самые проблематичные зоны, с которыми нужно бороться долго и мучительно. Конешно, после всех сеансов волосы стали расти потоньше, но пушковыми совершенно не стали
Так мало того!!!!!!!! Там где у меня были пушковые волосы(около пупка и соска), не знаю почему, но мастер решила мне тоже обработать эти зоны лазером, и о ужассссс!!! После лазера все пушковые волосы отрасли длинными в см 3 и тёмными, как будто я их полгода каждую неделю брила
вобщем я в шоке пришла на очередной сеанс лазера, на что мне сказали что они бы рано или поздно всё равно бы вылосли, вроде как спящие луковицы волосяные, но они же у меня уже были, только пушковые, короче я после этого случая в лазере разочаровалась
Последующие сеансы(2-3) эти выросшие волоски так и не убрали, вырастают теперь каждый раз вот такие длинные и тёмные штук 20, вместо 1-2 которые были первоночально
Теперь разузнаю про электроэпиляцию, надеюсь она-то поможет добить оставшиеся волоски