Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь делал фотоэппиляцию?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Меня ужастно раздражают разрастающиеся в процессе постоянного бритья волосы в области бикини. Так хочется избавиться от них и забыть о их существовании. Слышала о фотоэппиляции (или фотодепилляции - не знаю как правильно :)), загорелась попробовать, но сомневаюсь, стоит ли, поможет ли, а если поможет, то на сколько? А может есть иные действенные средства....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
делала знакомая фотоэппиляцию, эффект сохранялся в течении года, её это не устраивало и теперь она делает лазерную (надеюсь не путаю), правда на удаление всех волос ей необходимо три года и очень много чего нельзя, но она настроена решительно, так как навсегда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Я делала, подмышки, после 6 или 7 сеансов (не помню уже) обезволосилось :) только процентов 10 поверхности. Я поняла, что для моего бюджета процедура будет весьма затратной, кроме того, это было довольно неприятно, после каждой процедуры было ощущение термического ожога. Ну его на фиг, решила я и бросила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Насколько я помню -это необходимо делать с осени, когда заканчивается пляжный сезон. Но я хочу заняться лезерной чтоб раз и навсегда уже (планирую 2 года :) , т.к. процедура длительная , требующая времени, и пока немного дороговато :( , на весь курс и всего)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я б тоже хотела раз пережить эту процедуру и с концами!!! За то какое облегчение потом..... :)
Получяается надо тогда делать лазерную. А что там несколько сеансов? с первого раза не получится? и сколько примерно это удовольствие стоит? Сильно дорого?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как рассказывала и показывала моя знакомая лазерная эппиляция достаточно длительная процедура, каждый волосок поражают лазером, и так волосик за волосиком, потом волосы начинаю расти ещё быстрее но тоньше, опять процедуру повторяешь и так пока полностью волосяную луковицу не "убьют". В этот период нельзя брить те места которые эппилируешь, и ходишь волосатиком, также нельзя загорать, сауны, басасейны - отменяются, если это ноги, то и юбке можно забыть. Знакомая уже год ходит на процедуры 2 раза в неделю по часу, и осталось ещё ходить примерно 2 года, чтобы полность убрать все волосы на ногах и соответственно зону бикини. Сейчас поражённые лазером ноги смотрятся страшновато, в больших красных точках, которые как открытые ранки, но возможно это стоит 3 лет мучений, зато потом лысая как сфинкс.Что по стоимости, то знаю со слов, что она опливает по минутно, за одну минуту 10р, за час 600р. В начале за час успевали ей убрать только несколько см. кожи, которые потом опять покрывалась волосами, и так всё заново и заново, до нужного результата. Ещё рассказывала, что достаточно больно, поэтому она покупает ещё и обезболивание, просто трудно терпеть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Ваша знакомая делает, скорее всего не лазерную, а электроэпиляцию - это вообще разные вещи.
Я делаю лазерную и на бикини, и подмышки и ноги. Результаты, в общем, неплохие - дороговато - но раз в полгода можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
знаете меня рядом с ней не бывает и как я выша упомянула, что пишу со слов, как рассказывала, что каждый волосок поражают лазером или лучом, не думаю что электроэпиляцию ей будут делать около года :!: с положительным результатом в полторы икры :D завтра отзванюсь и уточню :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2007
Penochka писал(а):
Меня ужастно раздражают разрастающиеся в процессе постоянного бритья волосы в области бикини. Так хочется избавиться от них и забыть о их существовании. Слышала о фотоэппиляции (или фотодепилляции - не знаю как правильно :)), загорелась попробовать, но сомневаюсь, стоит ли, поможет ли, а если поможет, то на сколько? А может есть иные действенные средства....

Если Вы заметили, то волосы на теле в целом и в зоне бикини разные по своему качеству. В пользу бикини, конечно.
Разговаривала с разными специалистами на эту тему. Все как один признавали, что для бикини фотоэпиляция- не самый лучший способ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Смый эффективный способ это элетроэпиляция ,он сравнительно не дорогой , но длительный и долго красные точки остаются. про фото не знаю, а после лазерной эпиляции волосы все равно растут. У меня мама лазерную делела на лице, и это замкнутый круг, постоянно приходилось повторять процедуры она делала 6 раз, хотя обещали навсегда убрать за 4, потом сказали "извините - это индивидуальная ваша особенность".Ну она и перестала ходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Адель писал(а):
Если Вы заметили, то волосы на теле в целом и в зоне бикини разные по своему качеству. В пользу бикини, конечно.
Разговаривала с разными специалистами на эту тему. Все как один признавали, что для бикини фотоэпиляция- не самый лучший способ

А какой тогда самый лучший способ для бикини ?!!!????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, я делала фотоэпиляцию на зоне бикини. Сделала уже две процедуры, с перерывом в два месяца. После первого сеанса волосы стали расти через 1,5 месяца, после второго пока не растут (прошло 2 месяца уже). И затратно, и довольно больно, но в 1000 раз лучше воска или бритвы, на мой взгляд. разделаюсь с бикини (еще не все :oops: ) и буду подмышки делать однозначно.
Да, фотоэпиляции лучше всего поддаются темные толстые (относительно) волосы на бледной коже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Декабрь писал(а):
Девочки, я делала фотоэпиляцию на зоне бикини. Сделала уже две процедуры, с перерывом в два месяца. После первого сеанса волосы стали расти через 1,5 месяца, после второго пока не растут (прошло 2 месяца уже). И затратно, и довольно больно, но в 1000 раз лучше воска или бритвы, на мой взгляд. разделаюсь с бикини (еще не все :oops: ) и буду подмышки делать однозначно.
Да, фотоэпиляции лучше всего поддаются темные толстые (относительно) волосы на бледной коже.

Скока стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёвушка
250 руб вспышка. В среднем на все про все - 4 тысячи, но это зависит от площади 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Лёвушка писал(а):
Скока стоит?

В Эпи центре на столетии 80 руб вспышка. размер 1 на 3 см.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Кнопка писал(а):
Знакомая уже год ходит на процедуры 2 раза в неделю по часу, и осталось ещё ходить примерно 2 года, чтобы полность убрать все волосы на ногах и соответственно зону бикини. Что по стоимости, то знаю со слов, что она опливает по минутно, за одну минуту 10р, за час 600р. В начале за час успевали ей убрать только несколько см. кожи, которые потом опять покрывалась волосами, и так всё заново и заново, до нужного результата. Ещё рассказывала, что достаточно больно, поэтому она покупает ещё и обезболивание, просто трудно терпеть!

И это сравнительно не дорогой способ??? Есть еще дороже???
600 руб (за раз) *2 (раза в неделю) = 1200руб * 53 (недели в году) = 63600 руб * 3 года = 190800 руб. :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
И это не считая еще обезболивания...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлечка писал(а):
Кнопка писал(а):
Знакомая уже год ходит на процедуры 2 раза в неделю по часу, и осталось ещё ходить примерно 2 года, чтобы полность убрать все волосы на ногах и соответственно зону бикини. Что по стоимости, то знаю со слов, что она опливает по минутно, за одну минуту 10р, за час 600р. В начале за час успевали ей убрать только несколько см. кожи, которые потом опять покрывалась волосами, и так всё заново и заново, до нужного результата. Ещё рассказывала, что достаточно больно, поэтому она покупает ещё и обезболивание, просто трудно терпеть!

Фигасе.... Нет, это что-то очень уж "недорогой" способ"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну а помогает фотоэпиляция? Можно себе позволить вспышек 10 по 80 рублей за один приход...А ходить-то сколько до полного исчезновения волос?
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
poli-kiri писал(а):
...А ходить-то сколько до полного исчезновения волос?

Мне сказали раза 4 , а остально добьем электро (бикини).
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов