Grafinya Vishenka писал(а):
Violet_life
Это все прекрасно, но вы не сколько рассказываете, а сколько настаиваете на своем мнении и на пакетах с большим количеством минут... По крайней мере более информативно, чем сотрудники данной клиники, от вас я узнала больше..
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу тоже определенные выводы сделать...
Между делом намекните о более внятных консультациях по телефону потенциальных клиентов, тем более о наличии парковки...
Да где же я настаиваю?

вы написали что у вас вспышки не суммируются и за сколько делаете вы, я написала за сколько делаю я и что у меня суммируются, я ж не соврала , думаю так же как и вы, написала про условия в другом заведении на которых делаю я, наоборот мне кажется дала вам полезную информацию если вы хотите сэкономить деньги, если мне сейчас кто-нить напишет что там-то еще дешевле , я поверьте первая побегу туда, так как не миллионер , а обычный человек, который не хочет переплачивать. По поводу парковки вы написали что нету, я написала что есть, что тут такого, если она правда там есть и я езжу туда на машине?!
А на счет консультациях по телефону, возможно что они сами и не говорят, сама бывает сижу в холле , жду процедуру, и слышу что по телефону говорят стоимость конкретно за например бикини или подмышки, а про пакеты не говорят, так конечно им выгоднее не пакет продать , отдельно процедуру, на ней они больше зарабатывают, может поэтому и не говорят, мне тоже не сказали , я узнала об этом когда уже туда пришла и то случайно, у девочки заканчивался пакет и они это обсуждали, так может бы и я не знала и ходила переплачивала.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Мне кажется наоборот спасибо можно сказать, а не обвинять в чем то, вы узнайте в академии может и у них есть пакеты и по цене не дороже и оставайтесь там, о чем я вам изначально и писала выше , разницы нет где делать если лазер одинаковый!!!!!
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:Grafinya Vishenka писал(а):
Violet_life
Между делом намекните о более внятных консультациях по телефону потенциальных клиентов, тем более о наличии парковки...
Ну да больше мне делать нечего как намекать кому и как работать, потом как набежите все туда и будет проблема попасть на процедуры

, она и так бывает, так что не в коем случае рекламировать не собиралась то или иное заведение, моей уж выгоды в этом точно нет никакой, так что девочки в очередной раз повторюсь что главное не место , а хороший лазер! А где вы будете делать , хоть в другом городе разницы нет, т. К. На лазере впринципе даже какой специалист не так важно, там вспышка затрагивает все волоски и пропустить или не попасть точно в фолликул как на электро не возможно.