Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Про эпиляцию бикини.

':arrow:' Эпиляция - 2

Просьбы - дать контакты - пишем исключительно в лс.
Подобного рода сообщения буду удаляться из темы без предупреждения

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Violet_life
Это все прекрасно, но вы не сколько рассказываете, а сколько настаиваете на своем мнении и на пакетах с большим количеством минут... По крайней мере более информативно, чем сотрудники данной клиники, от вас я узнала больше..
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу тоже определенные выводы сделать...
Между делом намекните о более внятных консультациях по телефону потенциальных клиентов, тем более о наличии парковки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Grafinya Vishenka писал(а):
Violet_life
Это все прекрасно, но вы не сколько рассказываете, а сколько настаиваете на своем мнении и на пакетах с большим количеством минут... По крайней мере более информативно, чем сотрудники данной клиники, от вас я узнала больше..
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу тоже определенные выводы сделать...
Между делом намекните о более внятных консультациях по телефону потенциальных клиентов, тем более о наличии парковки...

Да где же я настаиваю? :du_ma_et: вы написали что у вас вспышки не суммируются и за сколько делаете вы, я написала за сколько делаю я и что у меня суммируются, я ж не соврала , думаю так же как и вы, написала про условия в другом заведении на которых делаю я, наоборот мне кажется дала вам полезную информацию если вы хотите сэкономить деньги, если мне сейчас кто-нить напишет что там-то еще дешевле , я поверьте первая побегу туда, так как не миллионер , а обычный человек, который не хочет переплачивать. По поводу парковки вы написали что нету, я написала что есть, что тут такого, если она правда там есть и я езжу туда на машине?!
А на счет консультациях по телефону, возможно что они сами и не говорят, сама бывает сижу в холле , жду процедуру, и слышу что по телефону говорят стоимость конкретно за например бикини или подмышки, а про пакеты не говорят, так конечно им выгоднее не пакет продать , отдельно процедуру, на ней они больше зарабатывают, может поэтому и не говорят, мне тоже не сказали , я узнала об этом когда уже туда пришла и то случайно, у девочки заканчивался пакет и они это обсуждали, так может бы и я не знала и ходила переплачивала.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне кажется наоборот спасибо можно сказать, а не обвинять в чем то, вы узнайте в академии может и у них есть пакеты и по цене не дороже и оставайтесь там, о чем я вам изначально и писала выше , разницы нет где делать если лазер одинаковый!!!!!

Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Violet_life

Ну да больше мне делать нечего как намекать кому и как работать, потом как набежите все туда и будет проблема попасть на процедуры :-) , она и так бывает, так что не в коем случае рекламировать не собиралась то или иное заведение, моей уж выгоды в этом точно нет никакой, так что девочки в очередной раз повторюсь что главное не место , а хороший лазер! А где вы будете делать , хоть в другом городе разницы нет, т. К. На лазере впринципе даже какой специалист не так важно, там вспышка затрагивает все волоски и пропустить или не попасть точно в фолликул как на электро не возможно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Violet_life писал(а):
На лазере впринципе даже какой специалист не так важно, там вспышка затрагивает все волоски и пропустить или не попасть точно в фолликул как на электро не возможно.

Категорически не согласна.Очень даже много зависит от специалиста.От того насколько грамотно он подберет параметры,на которых работать.Более того,если для работы по электроэпиляции разрешается иметь среднее медицинское образование,то на лазере работают врачи.А по поводу аппаратов,мне кажется они уже везде Александритовые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якобина
Ну я немного не так выразилась, просто писали про электро что там нужно прямо попасть в фолликул, а тут лазер все пробивает насквозь и никак не пропустишь.
А на счет александритовых, кроме двух мест в городе не знаю где есть еще такой лазер, это же очень дорогие аппараты, не думаю что салоны попроще могут позволить себе потратить 4 000 000 руб и более на такой аппарат. Может конечно есть и за 100 000 тысяч александритовые лазеры, я уж не знаю, так и домашние есть сейчас аппараты, но все мы знаем какой от них эффект))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Сделала неделю назад в Глянце депиляцию на Александритовом лазере (глубокое бикини, подмышки, голень - 16 тыр). Не ушло НИЧЕГО. Сказали, что две недели волосы выпадают. Подождем-с)) волосы у меня от светло до темно русых

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Violet_life писал(а):
на счет александритовых, кроме двух мест в городе не знаю где есть еще такой лазер, это же очень дорогие аппараты, не думаю что салоны попроще могут позволить себе потратить 4 000 000 руб и более на такой аппарат. Может конечно есть и за 100 000 тысяч александритовые лазеры, я уж не знаю, так и домашние есть сейчас аппараты, но все мы знаем какой от них эффект))

в Эпицентре александритовый.И в Глянце,и еще во многих местах.Те,кто сразу не может купить аппарат,берут кредиты и покупают.Любой нормальный предприниматель понимает,что прошли те времена,когда можно"впарить" все что угодно.Потребитель нынче грамотный и интернет нам в помощь.Вы говорите,вспышки все пробивают,а я думаю,что при неправильно выставленных параметрах могут верхушки сжигать и все

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дарла писал(а):
Сделала неделю назад в Глянце депиляцию на Александритовом лазере (глубокое бикини, подмышки, голень - 16 тыр). Не ушло НИЧЕГО. Сказали, что две недели волосы выпадают. Подождем-с)) волосы у меня от светло до темно русых

"пеньки" не отвалились или вообще как не было процедуры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как не было :no: накануне процедуры побрила, сейчас вся моя волосня благополучно отрастает, как ни в чем не бывало :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Violet_life писал(а):
batgirl писал(а):
Да не надо никого жалеть, я лично для себя вывод давно сделала, что электро на мне намного эффективней и никаких болей. Лазер ни в какое сравнение не идет.
Все слишком индивидуально. Вам лазер подошел и у вас есть столько денег за него, то это же прекрасно. Лично по моим подсчетам - электро намного выгоднее.

А вы пробовали лазер именно александритовый хотя бы раза 3-4 сделать на одном месте? .

Выше вы написали, что всю ветку прочли. Видимо, читали невнимательно. Именно александритовый я делала в Академии Красоты у Луговец, одного из лучших специалистов по лазеру в городе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарла писал(а):
Как не было накануне процедуры побрила, сейчас вся моя волосня благополучно отрастает, как ни в чем не бывало

может быть это пеньки так "выходят"?бывает,что волосы как бы чуть чуть отрастают после процедуры и вываливаются потом.Я думаю,что при правильно проведенной процедуре,все 100% волос расти не должны.Повываливаться должны,другой вопрос,что через какое то время могут опять вырасти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Якобина"][/quote]
в Эпицентре александритовый.И в Глянце,и еще во многих местах.Те,кто сразу не может купить аппарат,берут кредиты и покупают.Любой нормальный предприниматель понимает,что прошли те времена,когда можно"впарить" все что угодно.Потребитель нынче грамотный и интернет нам в помощь.Вы говорите,вспышки все пробивают,а я думаю,что при неправильно выставленных параметрах могут верхушки сжигать и все

Ну например цифровые фотоаппараты бывают разные и качество фотографии соответственно разные, думаю также александритовые лазеры наверное по эффективности разные, столь глубоко я конечно не изучала этот вопрос, раньше выбора не было большого, пошла где было, сделала, меня устраивает эффект.
На счет вспышек немного не соглашусь, если сгорают или плавятся хотя бы, то значит импульс прошел по волоску, поэтому когда с ними ничего не происходит они выставляют большую мощность, другое дело с со светлыми волосами, тут уж не знаю как дела обстоят , у меня прям черные, хотя кстатий пушковатые волоски у меня не прям черные черные, и тоже хорошо убираются, стало меньше их.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Violet_life писал(а):
Violet_life
! А где вы будете делать , хоть в другом городе разницы нет, т. К. На лазере впринципе даже какой специалист не так важно, там вспышка затрагивает все волоски и пропустить или не попасть точно в фолликул как на электро не возможно. :a_g_a:

Ну и дилетантство....не хотела бы я чтоб мне "не важно какой специалист" сжег кожу, чтоб я потом ходила с пигментными пятнами, это в лучшем случае :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якобина писал(а):
Дарла писал(а):
Как не было накануне процедуры побрила, сейчас вся моя волосня благополучно отрастает, как ни в чем не бывало

может быть это пеньки так "выходят"?бывает,что волосы как бы чуть чуть отрастают после процедуры и вываливаются потом.Я думаю,что при правильно проведенной процедуре,все 100% волос расти не должны.Повываливаться должны,другой вопрос,что через какое то время могут опять вырасти

Согласна когда делаешь первый раз и волос еще толстый и жесткий они как бы чуть-чуть отрастают , а потом выпадаю в течении 2-х недель , так что ждите, выпадут, а с каждой последующей процедурой волос станет тоньше и будет весь сжигаться.

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
Мне кажется наоборот спасибо можно сказать, а не обвинять в чем то

да я не раз вроде бы подчеркнула что ваша консультация наиболее компетентна...
Violet_life писал(а):
а не обвинять в чем то

я вас ни в чем не обвиняю, мне как бы все равно... есть у вас интерес или нет, но "стиль много букв" и острая реакция на коментарии еще больше убеждают что, наверно, есть))) но опять же, мне это не принципиально...
а еще нелогично было про простых людей и постоянную покупку абонементов за 25000-48000 :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Якобина писал(а):
Очень даже много зависит от специалиста.От того насколько грамотно он подберет параметры,на которых работать

+100000000 не черные волосы не изведут никогда если работать на стандартных параметрах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
batgirl писал(а):
Violet_life писал(а):
batgirl писал(а):
Да не надо никого жалеть, я лично для себя вывод давно сделала, что электро на мне намного эффективней и никаких болей. Лазер ни в какое сравнение не идет.
Все слишком индивидуально. Вам лазер подошел и у вас есть столько денег за него, то это же прекрасно. Лично по моим подсчетам - электро намного выгоднее.

А вы пробовали лазер именно александритовый хотя бы раза 3-4 сделать на одном месте? .

Выше вы написали, что всю ветку прочли. Видимо, читали невнимательно. Именно александритовый я делала в Академии Красоты у Луговец, одного из лучших специалистов по лазеру в городе.

Ну конечно я конкретно каждого кто и где делал не запоминала, это ж не возможно :-) специалист может быть самый супер пуперский, но это же не значит что самый хороший аппарат! Хотя может там и хороший, я не знаю.пока не попробуешь не поймешь.Я ж не навязываю , нравится электро , делайте, в самом эффекте от электро я не сомневаюсь, и хотела своим отзывом донести не это, а то что нужно ой, ошибочка вышла... и выбирать лучшее для себя. А эффект и там и там есть и это факт !

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я вот хочу единичные волоски электро убрать , чтоб много вспышек на них не расходовать, схожу несколько раз и оценю эффект, обязательно потом отпишусь, но на большую зону я бы не решилась ходить так долго. Сейчас просто боюсь куда-либо идти так как Лялю планирую, надо и с лазером завязывать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Violet_life писал(а):
Мне кажется наоборот спасибо можно сказать, а не обвинять в чем то

да я не раз вроде бы подчеркнула что ваша консультация наиболее компетентна...
Violet_life писал(а):
а не обвинять в чем то

я вас ни в чем не обвиняю, мне как бы все равно... есть у вас интерес или нет, но "стиль много букв" и острая реакция на коментарии еще больше убеждают что, наверно, есть))) но опять же, мне это не принципиально...
а еще нелогично было про простых людей и постоянную покупку абонементов за 25000-48000 :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Якобина писал(а):
Очень даже много зависит от специалиста.От того насколько грамотно он подберет параметры,на которых работать

+100000000 не черные волосы не изведут никогда если работать на стандартных параметрах :a_g_a:

Так наверное любого про отзыв того или иного заведения можно обвинить в заинтересованности, и вас в том числе :-) смысл тогда какой отзыв оставлять? А про деньги ну вы вообще даете, постоянно это раз примерно в пол года я покупаю этот пакет , о чем кстатий тоже писала , была б возможность покупала бы чаще и везде волосы убрала где только можно, жаль пока такой возможности нет. А на копить за пол года 25000 по моему вполне реально, мне проще от веши какой отказаться , для меня убрать волосы важней!

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
А про деньги ну вы вообще даете, постоянно это раз примерно в пол года я покупаю этот пакет

это ваша цитата, ни больше ни меньше... 2 по 48 и несколько по 25...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Придираетесь к словам, хотите в чем то уличить , поверьте не в чем, хотя ваше право думать как угодно, а сами тем неумение ходите на этот мало эффективный лазер за не малые деньги, зачем? :du_ma_et:
А вообще я отзыв оставляла чтобы не искали что-то в моих словах , а для того чтоб у человека отпали вопросы все различные , которые когда-то были у меня, надеюсь хоть кому-то было это интересно читать и понадобилось)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Violet_life писал(а):
А про деньги ну вы вообще даете, постоянно это раз примерно в пол года я покупаю этот пакет

это ваша цитата, ни больше ни меньше... 2 по 48 и несколько по 25...

Ну правильно)))) :smile: так я хожу уже туда более трех лет!!! И мне что может тут отчитаться про мои доходы? Была возможность пару раз купить за 48 я купила, сами должны понимать сколько импульсов только на три раза на ноги уйдет)))
О чем вообще спор и в чем хотите меня уличить? И самое главное для чего? :-)
Нормально)) решила Женя сделать доброе дело :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
batgirl писал(а):
Violet_life писал(а):
Violet_life
! А где вы будете делать , хоть в другом городе разницы нет, т. К. На лазере впринципе даже какой специалист не так важно, там вспышка затрагивает все волоски и пропустить или не попасть точно в фолликул как на электро не возможно. :a_g_a:

Ну и дилетантство....не хотела бы я чтоб мне "не важно какой специалист" сжег кожу, чтоб я потом ходила с пигментными пятнами, это в лучшем случае :sh_ok:

Я же написала потом что не совсем правильно выразилась и имела ввиду другое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю,что в эпиляции как и в любом деле у каждого свой путь.Знаю случаи когда люди делают электроэпиляцию у одного и того же мастера,на одном и том же аппарате,на одинаковых зонах,а результат получают разный...Потому что каждая из нас со своим типом и количеством волос и заложеных луковиц,со своим гормональным фоном и прочими индивидуальностями.На мой взгляд,оптимальный вариант - при темном волосе начинать с лазера,добивать электроэпиляцией,а вот светловолосым наверное стоит сразу обратить внимание на электроэпиляцию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якобина писал(а):
Я думаю,что в эпиляции как и в любом деле у каждого свой путь.Знаю случаи когда люди делают электроэпиляцию у одного и того же мастера,на одном и том же аппарате,на одинаковых зонах,а результат получают разный...Потому что каждая из нас со своим типом и количеством волос и заложеных луковиц,со своим гормональным фоном и прочими индивидуальностями.На мой взгляд,оптимальный вариант - при темном волосе начинать с лазера,добивать электроэпиляцией,а вот светловолосым наверное стоит сразу обратить внимание на электроэпиляцию

Пол каждым словом подписываюсь! Поэтому и писала что надо попробовать и сравнить, по деньгам грубо говоря одинаково и хуже не будет точно, а там уже определяться, мы же здесь советуемся , делимся впечатлениями , а самое главное хотим избавится от этих вредных волос и побыстрее т :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А к-н делал лазерную депиляцию в клинике проф косметологии на комарова на лазере медиастар эффект?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Смысла придираться или спорить не вижу)) хотя в споре рождается истина :-)
Для себя с этой темы вынесла тоже полезную информацию про электро, и конечно единичные волоски мне дешевле будет добить именно им, нежели лазером, до этого об этом как-то не задумывалась. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов