Рузана писал(а):
batgirl писал(а):
Вы сами себе противоречите, писали, что первый раз на не глубокое бикини у вас ушло 2 часа, а сейчас пишите, что лазер и электро одинаково по времени. А я выше написала, что у меня на подмышки и глубокое бикини ушло около 30 мин и было 519 вспышек. Если бы вы делали лазер, вы бы знали, что там насадка круглая, где то 1смх1см (бывает и больше) и вспышка поражает такой участок, а в электро иголка входит в каждую луковицу. Я несколько лет назад делала фото, проходила 3 процедуры из-за боли забросила и у меня до сих пор местами волосы не растут.
По поводу подруг кто делал лазер, после 5 процедур не растет уже полгода ничего. Кто делал электро после 1,5 годичного ежемесячного удаления через 2 года после окончания местами растут волосы.
Я не агитирую какой либо вид удаления волос, как вы. Я лишь хочу подчеркнуть, что все индивидуально и каждому свое.
Я не противоречу и сейчас говорю,что по времени примерно одинаково. У меня много волос и на электро я потратила 2 часа, точно такое же время я потратила бы и на лазере. Так же и у вас... на лазере ушло 30 мин, но столько же примерно бы вы потратили бы и на электро. Все зависит от волосатости каждого чел, т.е индивидуально.А по поводу того, что я не знаю что такое лазер... вы глубоко ошибаетесь, знаю и оч даже хорошо и как человек, который сделал не 5 и не 10 процедур, а на много больше, могу в очередной раз сказать, лазер и фото фигня, девочки, делайте только электро!!! начала ходить на ФОТО в клинику косметологической хирургии, там была насадка примерно 1см*1см делалось вспышками, воняло паленым волосом, оставались пятна... Потом в эту жи клинику поступил новый ЛАЗЕРНЫЙ аппарат, мне мастер сказала, что лазер лучше чем фото и мы после полутора лет фото... перешли на лазер. Лазер-тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать. Не один год ходила и на лазер, делала регулярно, раз в полтора месяца, результат - НОЛЬ!!!!!!!Чепуха какая-то. Лазерное воздействие идет не путем поднесения к волоску, а путем обработки поверхности кожи (импульсом происходит сильное кратковременное прогревание волосяного фолликула). Впервые слышу о лазере "тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать"....
После фото и лазера волосы остаются на месте и их через недельку нужно убирать механическим способом (воск, эпилятор). Выходишь без волос после процедуры только от электро.
Так что вас сильно ввели в заблуждение в салоне, где Вы обслуживались.
отличный способ заработка для салона- много умных слов и обещание вечной гладкости через ....дцать лет))))