Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Рузана писал(а):
Девочки, подскажите, а эмла обезболивает полностью или просто притупляет?

Я бы сказала, притупляет, полностью не обезболивает.

Нектаринка писал(а):
Не, подмышки я без укола нормально. А вот бикини что-то очкую. Даже сама вероятность укола ТУДА меня приводит в ужас.

Ну если помышки без укола терпеть можете, то и ТУДЫ тоже потерпите. Ну или эмлой намажтесь.
Мне только лидокаин что подмышки, что бикини помог обезболить :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Конечно стоит делать,у меня намного меньше стало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
batgirl писал(а):
Не соглашусь, что лазер фигня. Примеры подруг говорят об обратном. Не хочу терпеть адскую боль, колоться обезболивающими и часами лежать на процедуре. На подмышки и глубокое бикини у меня ушло около 30 мин и абсолютно не больно. Каждому свое.

И что, у ваших подруг нет вообще волос, на тех местах... которые они удаляли лазером? Как давно они удалили волосы лазером?
По времени лазер и электро примерно одинаково, т.к что в лазере, что в электро удаляют по волосиночке, это в фото можно удалить больше за раз. Ну и по болевым ощущениям, я не увидела разницы и электро и лазер больно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Вы сами себе противоречите, писали, что первый раз на не глубокое бикини у вас ушло 2 часа, а сейчас пишите, что лазер и электро одинаково по времени. А я выше написала, что у меня на подмышки и глубокое бикини ушло около 30 мин и было 519 вспышек. Если бы вы делали лазер, вы бы знали, что там насадка круглая, где то 1смх1см (бывает и больше) и вспышка поражает такой участок, а в электро иголка входит в каждую луковицу. Я несколько лет назад делала фото, проходила 3 процедуры из-за боли забросила и у меня до сих пор местами волосы не растут.
По поводу подруг кто делал лазер, после 5 процедур не растет уже полгода ничего. Кто делал электро после 1,5 годичного ежемесячного удаления через 2 года после окончания местами растут волосы.
Я не агитирую какой либо вид удаления волос, как вы. Я лишь хочу подчеркнуть, что все индивидуально и каждому свое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
batgirl писал(а):
Вы сами себе противоречите, писали, что первый раз на не глубокое бикини у вас ушло 2 часа, а сейчас пишите, что лазер и электро одинаково по времени. А я выше написала, что у меня на подмышки и глубокое бикини ушло около 30 мин и было 519 вспышек. Если бы вы делали лазер, вы бы знали, что там насадка круглая, где то 1смх1см (бывает и больше) и вспышка поражает такой участок, а в электро иголка входит в каждую луковицу. Я несколько лет назад делала фото, проходила 3 процедуры из-за боли забросила и у меня до сих пор местами волосы не растут.
По поводу подруг кто делал лазер, после 5 процедур не растет уже полгода ничего. Кто делал электро после 1,5 годичного ежемесячного удаления через 2 года после окончания местами растут волосы.
Я не агитирую какой либо вид удаления волос, как вы. Я лишь хочу подчеркнуть, что все индивидуально и каждому свое.

Я не противоречу и сейчас говорю,что по времени примерно одинаково. У меня много волос и на электро я потратила 2 часа, точно такое же время я потратила бы и на лазере. Так же и у вас... на лазере ушло 30 мин, но столько же примерно бы вы потратили бы и на электро. Все зависит от волосатости каждого чел, т.е индивидуально.А по поводу того, что я не знаю что такое лазер... вы глубоко ошибаетесь, знаю и оч даже хорошо и как человек, который сделал не 5 и не 10 процедур, а на много больше, могу в очередной раз сказать, лазер и фото фигня, девочки, делайте только электро!!! начала ходить на ФОТО в клинику косметологической хирургии, там была насадка примерно 1см*1см делалось вспышками, воняло паленым волосом, оставались пятна... Потом в эту жи клинику поступил новый ЛАЗЕРНЫЙ аппарат, мне мастер сказала, что лазер лучше чем фото и мы после полутора лет фото... перешли на лазер. Лазер-тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать. Не один год ходила и на лазер, делала регулярно, раз в полтора месяца, результат - НОЛЬ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
А я сахаром :co_ol: Действительно:
batgirl писал(а):
Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю, что там за лазер был, но там, где делаю я, лазер с насадкой (типа такой http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/30175/9.jpg) и не в каждый волосок. Дальше смысла не вижу спорить ибо речь идет о разном. Мой твоя не понимай.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Есть разные разновидности аппаратов для лазерного удаления волос. :smile:
Я тоже когда делала, александритовый лазер, была насадка круглая где-то 1 см в диаметре. :smile:
Но мне электро по эффективности больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
batgirl писал(а):
Кто делал электро после 1,5 годичного ежемесячного удаления через 2 года после окончания местами растут волосы.

У меня свекровь в двадцатилетнем возрасте сделала себе полностью ноги (и голени и бёдра) электроэпиляцию (коагуляцию). Когда я её пытала, она рассказала, что полностью ей удалось убрать за 2 года (около того), т.к. там нужны после каждой процедуры выдерживать какое-то время. И после у неё волосы никогда не росли, реально говорю, ноги у неё гладкие!

ПыСы: А забыла дописать... Ей между прочим уже 62 годика!

Последний раз редактировалось Lucil 22 окт 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
batgirl писал(а):

Я не противоречу и сейчас говорю,что по времени примерно одинаково. У меня много волос и на электро я потратила 2 часа, точно такое же время я потратила бы и на лазере. Так же и у вас... на лазере ушло 30 мин, но столько же примерно бы вы потратили бы и на электро. Все зависит от волосатости каждого чел, т.е индивидуально.А по поводу того, что я не знаю что такое лазер... вы глубоко ошибаетесь, знаю и оч даже хорошо и как человек, который сделал не 5 и не 10 процедур, а на много больше, могу в очередной раз сказать, лазер и фото фигня, девочки, делайте только электро!!! начала ходить на ФОТО в клинику косметологической хирургии, там была насадка примерно 1см*1см делалось вспышками, воняло паленым волосом, оставались пятна... Потом в эту жи клинику поступил новый ЛАЗЕРНЫЙ аппарат, мне мастер сказала, что лазер лучше чем фото и мы после полутора лет фото... перешли на лазер. Лазер-тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать. Не один год ходила и на лазер, делала регулярно, раз в полтора месяца, результат - НОЛЬ!!!!!!!

Чепуха какая-то. Лазерное воздействие идет не путем поднесения к волоску, а путем обработки поверхности кожи (импульсом происходит сильное кратковременное прогревание волосяного фолликула). Впервые слышу о лазере "тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать"....
После фото и лазера волосы остаются на месте и их через недельку нужно убирать механическим способом (воск, эпилятор). Выходишь без волос после процедуры только от электро.
Так что вас сильно ввели в заблуждение в салоне, где Вы обслуживались.
отличный способ заработка для салона- много умных слов и обещание вечной гладкости через ....дцать лет))))

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):

У меня свекровь в двадцатилетнем возрасте сделала себе полностью ноги (и голени и бёдра) электроэпиляцию (коагуляцию). Когда я её пытала, она рассказала, что полностью ей удалось убрать за 2 года (около того), т.к. там нужны после каждой процедуры выдерживать какое-то время. И после у неё волосы никогда не росли, реально говорю, ноги у неё гладкие!

ПыСы: А забыла дописать... Ей между прочим уже 62 годика!

Абалдеть!!! А где она делала?????

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
зуец писал(а):

Чепуха какая-то. Лазерное воздействие идет не путем поднесения к волоску, а путем обработки поверхности кожи (импульсом происходит сильное кратковременное прогревание волосяного фолликула). Впервые слышу о лазере "тоненькая штучка, толще иглы, она подносилась к каждому волоску и включалась вспышка, так что, в лазере волос удаляется так же как и в электро штучно, просто в лазере этот волосок палится и его не надо вытаскивать"....
После фото и лазера волосы остаются на месте и их через недельку нужно убирать механическим способом (воск, эпилятор). Выходишь без волос после процедуры только от электро.
Так что вас сильно ввели в заблуждение в салоне, где Вы обслуживались.
отличный способ заработка для салона- много умных слов и обещание вечной гладкости через ....дцать лет))))

+миллион!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Мне наоборот мастер сказала, что нельзя удалять волос воском, когда делаешь лазер, я и ходила с паленой щетиной, и так из раза в раз, как вспомню, так вздрогну. Кожа оч жглась, я вся в болячках ходила и волосы никуда не делись,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
batgirl писал(а):
Абалдеть!!! А где она делала?????

Говорила, что в краевой.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
зуец
Мне наоборот мастер сказала, что нельзя удалять волос воском, когда делаешь лазер, я и ходила с паленой щетиной, и так из раза в раз, как вспомню, так вздрогну. Кожа оч жглась, я вся в болячках ходила и волосы никуда не делись,

Интересно, у "мастера" корочки санитарки хотя бы были?.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):

Да фиг знает... Но вспоминаю те годы с ужасом... Столько потрачено времени, денег, столько разочарования и неоправданных надежд ':roll:' Вроде бы клиника нормальная, а разводят так же :-( а ведь так уверяли, что после 5-7 процедур буду лысая, но и 20 не помогло. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
зуец писал(а):

Да фиг знает... Но вспоминаю те годы с ужасом... Столько потрачено времени, денег, столько разочарования и неоправданных надежд ':roll:' Вроде бы клиника нормальная, а разводят так же :-( а ведь так уверяли, что после 5-7 процедур буду лысая, но и 20 не помогло. :nez-nayu:

зато салон не в убытке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Оооооо, эт точно, не говори :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
калина писал(а):
Первая тема здесь

А я открыла для себя шугаринг - супер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Нета94 писал(а):
калина писал(а):
Первая тема здесь

А я открыла для себя шугаринг - супер!

А что это такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Вия
это эпиляция сахаром! Вот такая штука :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов