Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Anzhela5 писал(а):
я вот думаю, может дело в бандажной технике, и поэтому так быстро у меня волос лезть начинает...

Да чтож такое))) Сколько говорить ещё... Бандажная техника не отличается от мануальной эффективностью!!!!Точно так же паста наносится против роста и отрывается по росту. Волосы как грибы!Растут там где тепло и влажно! Поэтому подмышками и в области глубокого бикини они отрастают быстрее.

Сообщение Добавлено:  
maiyayga
ну да, я вам как спецу конечно верю)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 мне там удаляют мануальной техникой, мне кажется, что бандажной в таком месте - это прсото издевательство, по крайней мере это мои ощущения были бы.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
а мне мануалка кажется жестью там)бандаж приклеил и дернул 2,3 раза и все..а тут...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 в чем смысл шугаринга (для меня лично)? В том, чтоб волосы выдирались по росту, если они в этом месте не все растут в одном направлении, то бандажная техника уже изначально этот принцип нарушает. Может у меня конечно так растут волосы, но на самом деле при мануальном методе мне тоже дергают не 20 раз, а 3-5 раз и все чисто.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Anzhela5 в чем смысл шугаринга (для меня лично)? В том, чтоб волосы выдирались по росту, если они в этом месте не все растут в одном направлении, то бандажная техника уже изначально этот принцип нарушает. Может у меня конечно так растут волосы, но на самом деле при мануальном методе мне тоже дергают не 20 раз, а 3-5 раз и все чисто.

Вы просто плохо представляете принцип бандажной техники во время шуги, волосы точно так же удаляются по росту, это не значит, что всё при всё намазали и дёрнули, по чуть чуть, отдельными зонами в зависимости от направления роста. Поэтому принцип не нарушен,тем более когда наносится теплая паста она глубже проникает фолликул.что позволяет удалить все волоски с одного раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Пирлипат писал(а):
moriss-sмесячные

неее рановато ещё.

Ну что прошло 24 часа, на лице так покраснение и не прошло и с права над верхней губой стало ещё больще мелких прыщиков, может мне этот спрей раздражает кожу? Дело в том что кожа нежная и даже после бритья в области бикини у меня раздражение и если потом там помазать каким ни-будь лосьёном после бритья то это просто жуть.
Вывод- пошла умылась,завтра гляну что будет дальше. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
moriss-s
Помажте маслом каки-набудь косметическим. Я раньше воском над губой убирала, там в комплекте еще маслянные салфетки были. Щас шугой сама убираю, протираю маслом кокосовым, ниче нет уже через часик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
maiyayga писал(а):
Да чтож такое))) Сколько говорить ещё... Бандажная техника не отличается от мануальной эффекотивнстью!!!!

Не соглашусь с вами, я знаю по личному опыту, если работать бандажной техникой, то волосы появляются на 5-6 день после депиляции.. если же всё убирать мануальной техникой, волосы появляются на конец 3-ей недели. Бандаж существует только для того , что бы убирать залипшую пасту.

За это сообщение автора Master Sugar поблагодарил: Floren

Сообщение Добавлено:  
Лейсяпесня
вот у меня и лезет все на 4 день(((причем активно, как будто и не делал дпиляцию((попрошу мастера мануально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
а ноги и подмышки тоже вам бандажом убирают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Все-таки не пойму для чего в области бикини используют бандажную технику... Даже на банках написано, что твердая паста для мануальной техники для чувствительных мест, мягкая и средняя - для мануальной и бандажной техник при больших площадях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
maiyayga писал(а):
Pandhys писал(а):
Девочки, ни в коем случае не делайте гл. бикини бандажной методикой! Мастера это делают из-за неопытности (т.к. в местах более интимных, где изгибы, очень сложно отрывать пасту). В области бикини волосы растут в самых разных направлениях и кроме как мануальной техникой правильно никак нельзя их убрать! Еще это очень больно! Я просто в возмущении когда наши мастера( отучившись 2-4 дня) делают гл.бикини бандажной методикой!

ээээ)))Я в возмущении!!!!!!! :sh_ok: А вы опытный мастер?))) где вы взяли такую информацию о бандажном методе???

А мне какраз бандажом делают в саааамом конце уже на самом интимном месте) Буквально по 5 см. И кстати,не больнее,чем мануально! Странное мнение! Я уже раз 5 иду на шугаринг и никаких проблем нет! Особенно,как я читала, выше, странно что кто то говорит, что волосы начинают рости быстрее от бондажа!Вообще никакой разницы не заметила! Я лично в восторге от шугаринга! И раздражения просто ноль! Только в самый первый раз почему то целый вечер покраснения были, а потом все прошло... Может просто это зависит от мастерства мастера, и я удачно попала...))) :men:

Сообщение Добавлено:  
Pandhys
неа, вот там долго не отрастает...а бикини капец(как бритвой будто бы побрила((

Сообщение Добавлено:  
Лейсяпесня писал(а):
maiyayga писал(а):
Да чтож такое))) Сколько говорить ещё... Бандажная техника не отличается от мануальной эффекотивнстью!!!!

Не соглашусь с вами, я знаю по личному опыту, если работать бандажной техникой, то волосы появляются на 5-6 день после депиляции.. если же всё убирать мануальной техникой, волосы появляются на конец 3-ей недели. Бандаж существует только для того , что бы убирать залипшую пасту.

у меня не появляются))) даже ради эксперимента попробую половину глубокого сделать мануально , вторую бандажами. Хотя я когда то работала исключительно руками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Jewelly писал(а):
Продолжим :smile:
Девы, сколько щас в салоне шуга в зону бикини стоит? хочу сходить, ноги сама делаю, бикини самой больно, разик сделала и не хочу сама..

От 1000. Я за 1100 делаю..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
maiyayga
А почему перешли на бандажную технику?

Сообщение Добавлено:  
Floren писал(а):
Все-таки не пойму для чего в области бикини используют бандажную технику... Даже на банках написано, что твердая паста для мануальной техники для чувствительных мест, мягкая и средняя - для мануальной и бандажной техник при больших площадях

Я видела видео мастер-класс от Пандис, где они проводили эпиляцию всех зон бандажной техникой. Использую я лично, по просьбам клиентов чаще всего...Так как при нанесении пасты мануально многие испытывают сильный дискомфорт и просят БАНДАЖ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Floren писал(а):
maiyayga

Потому,что сначала меня научили мануально работать. А когда я ездила получать сертефикат учили ПРАВИЛЬНОЙ бандажной технике, Я не представляю, почему существует такое мнение что бандажи портят результат, ведь всё происходит по той же схеме что и руками!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
maiyayga писал(а):
Floren писал(а):

Я видела видео мастер-класс от Пандис, где они проводили эпиляцию всех зон бандажной техникой. Использую я лично, по просьбам клиентов чаще всего...Так как при нанесении пасты мануально многие испытывают сильный дискомфорт и просят БАНДАЖ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Floren писал(а):
maiyayga

Потому,что сначала меня научили мануально работать. А когда я ездила получать сертефикат учили ПРАВИЛЬНОЙ бандажной технике, Я не представляю, почему существует такое мнение что бандажи портят результат, ведь всё происходит по той же схеме что и руками!!!

Пушки например на 100% лучше убирать бандажной техникой теплой пастой! Мануально они обламываются!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Anzhela5 писал(а):
Pandhys
неа, вот там долго не отрастает...а бикини капец(как бритвой будто бы побрила((

попробуйте мануальной сделать и поймете в технике причина или нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 30 раз
девочки! начиталась я вас тут. рушила сделать шугу сама (правда 2 раз) руки хорошо получились. Решила испробовать подмышки. шариком не очень получалось, сделала бандажом-так у меня кровоподтеки. трещинки появились. Ведь это совсем не нормально?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов