Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Anzhela5 писал(а):
а то потом щетина будет капец

:sh_ok: , амне моя косметолог сказала что с каждым разом они будут мякче и меньше , у неё тоже такая проблемма так вот она себе так же их и удаляет.

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
...ну не могу ничего сказать...но честно не советую на лице этой техникой.....я против...лучше сходит на электро, я сама записалась по этой же причине!а так будет щипать до бесконечности..элктро же избавитесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Anzhela5 писал(а):
а то потом щетина будет капец(так говорят по крайней мере..

неправда :no: нормально все будет, разумеется, эту процедуру нужно делать постоянно, я после полугода электро, с бесконечными красными точками и вавками перешла на воск раз в три недели и довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Anzhela5
О какой щетине Вы говорите? :sh_ok:
moriss-s
Я раньше тоже убирала усики, правда когда еще воском депилировалась, покраснение держалось 3-5 часов, но потом появлялись маленьки прыщики. Мне косметолог сказала, что это из-за того, что кожа на лице очень нежная. Сейчас мне убирают волоски пинцетом, как брови, но иногда предательский прыщик все равно бывает, но теперь правда всего один :-) .
А щетина это, конечно ДА, теперь у меня борода и усы как у мужика :-) :-) :-) :ya_hoo_oo: , чего только не прочитаешь на любимом форуме :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Anzhela5 писал(а):
вы бы на лице лучше воспользовались электроэпиляцией!а то потом щетина будет капец(так говорят по крайней мере..

ой, глупость какая, прекрасно просто шуга на лице, а вот электро ни в жизни бы не решилась. там и шрамики серьезные могут быть от нее.
перерождение волоса может быть от бритья, а от депиляции и воска нет, ослабляется волосянной фоликул и волоски растут более тонкими и незаметными, замедляется рост и потом вовсе прекращается.

Сообщение Добавлено:  
ну что вы накинулись на меня)) :ro_za: :smile: я ж написала, сама не знаю, но по отзывам знакомых слышала, да и вообще кому что, я просто предполагаю(т.к сама на теле делаю шугу ), что это определенные трудности, потому как нужно ждать пока они все таки более менее отрастут и потом только шугой, а мне это не нравится этот момент, хочется чтобы всегда была гладкость а не первую неделю((
девочки ИМХО :ro_za: :smu:sche_nie: я ж сказала)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
то что потом рост от шуги прекращается!!это уж точно не так))))может на лице он и прекращается, хотя навряд ли))на теле он как был так и есть)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Пирлипат писал(а):
Anzhela5 писал(а):
вы бы на лице лучше воспользовались электроэпиляцией!а то потом щетина будет капец(так говорят по крайней мере..

ой, глупость какая, прекрасно просто шуга на лице, а вот электро ни в жизни бы не решилась. там и шрамики серьезные могут быть от нее.
перерождение волоса может быть от бритья, а от депиляции и воска нет, ослабляется волосянной фоликул и волоски растут более тонкими и незаметными, замедляется рост и потом вовсе прекращается.

Точь в точь, повторили мои мысли! Электро на лице точно не надо, почитайте про элос-эпиляции, я в неё больше верю.

Сообщение Добавлено:  
безусловно, шуга лучше бритвы, но меня уже начинает парить что бикини начинает пробиваться и колоться на 5 день(((ноги, да классно!подмышки тоже нравится, а вот бикини(((

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
то что потом рост от шуги прекращается!!это уж точно не так))))может на лице он и прекращается

прекращается, но не через 3 -5 процедур, конечно

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
ну честно, я впервые от вас это слышу что вообще прекращается, у меня 4 человека делает на лице, и только у одной стало меньше, остальные жалуются на такой же рост волос и неудобства. Я про лицо сказать не могу. но уж точно не верю, что рост волос напрочь прекратится, уж простите))
девочки уже годами делают)о которых я говорю, те что на лице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Anzhela5 писал(а):
безусловно, шуга лучше бритвы, но меня уже начинает парить что бикини начинает пробиваться и колоться на 5 день(((ноги, да классно!подмышки тоже нравится, а вот бикини(((

так купите замедлители роста волос)) это не шуга это ваши особенности. по моим наблюдениям, кол-во волос у 99% клиенток уменьшается на 50%.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
но уж точно не верю, что рост волос напрочь прекратится, уж простите))

прощаю :hi_hi_hi: ваше право

а сколько по времени ваши знакомые делают шугу на лице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инесса7 писал(а):
покраснение держалось 3-5 часов

видите всего 3-5 часов а я вчера сделала в 17-00, ещё покраснения есть :ny_tik: :ny_tik: . Посмотрим что завтра будет :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если что девочки у меня волос светлый на лице был, просто на солнце он предательски начинает блестеть :-) :-) ,вот поэтому я и решилась в свои 30-ть пойти и удалить шугарингом, а про эл.эпиляцию наслышана поэтому не пойду, а лезер не получится т.к. у меня светлый волос, а лазерная для темноволосых поможет т.к. присутствует пигмент (короче как то так). Как сейчас на базар идти УЖАС :ved_ma: .

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
у вас может КД?

Сообщение Добавлено:  
maiyayga
:smile: да согласна, но такая особенность у 50 % моих знакомых)простит ради бога, но не люблю врать)я шугу люблю, но в бикини она меня уже припарила...ничего там не меньше...а ноги и подмышки правда меньше))супер))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
maiyayga
а рост средства не замедляют, это по моим наблюдениям)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 интересное у Вас рассуждение :-) , ну припарила Вас шуга в бикини так сделайте лазером или чем там еще у нас удаляют навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Anzhela5 интересное у Вас рассуждение :-) , ну припарила Вас шуга в бикини так сделайте лазером или чем там еще у нас удаляют навсегда.

ну так сделаю)))) :-)
меня вообще не то что припарила, припарила это ладно...я все никак н могу восстановить ее(у меня страшно адско волос в этой зоне врастает от шуги, не просто один волосок 2 а половина!!)вот это меня больше честно парит, поэтому пока внутри делаю шугу, а сверху лечу.....но это ж не один мсяц, и уж точно не факт что от электро врастать не будет(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат писал(а):
moriss-sу вас может КД?

Шо це таке?

Сообщение Добавлено:  
выхожу после шуги довольная, прихожу домой гладкая досконально, мастер умничка все хорошо удаляет, а через 4 дня начинаю беситься что опять лезет и колется((((

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я вот думаю, может дело в бандажной технике, и поэтому так быстро у меня волос лезть начинает...

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
месячные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов